Galink, собрала тур в Дубай за 40 тысяч на двоих поеду работать если получится шмотки померею с бутиках, потом тут куплю )
Да уж... У них сейчас вроде нет больших скидок, я сегодня была. Закончились уже. И зимнюю одёжку раскупили видно.Что за скидки такие, я поражаюсь..
Галь, кроме подиумов и журналов, я нигде больше не видела, даже в Европе не попадались такие экземпляры, во всяком случае на улицеу кого-нибудь в городе носят вот так носки с босоногами
Musinka,
Мурманчанка, бывает как например на обменниках, еще каких-то сайтах просят ввести какие-то реквизиты, типа для того чтобы прислали код. А потом деньги списывают.
А что у вас за банки? Обычно служба безопасности звонят и уточняют такие спорные ситуации.
Юля, не скажите. Весь 2011 я закупалась парфюмами, потом полностью на одежду переключилась и Юкс в т.ч.
http://www.yoox.com/ru/44719672BJ/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44719672BJ&sizeId=
Простите, что вклиниваюсь... ПРосто захотелось поделиться))) "Коньки" на каблуке... 17 см! Ну, братЫ-акробатЫ)))!
Они сидят, как узкие брюки или как леггинсы? На Вашем фото на леггинсы больше похожи. И сидят на Вас очень хорошо!достойные брючки