Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, стелька из меха и с щиколотки. Но там толстая подошва, поэтому в них не холодно. И еще внутри мех пони. Он прямо очень хорошо греет. Правда промокают они, вот что плохо

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а сейчас вот жди,когда до них доберется

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
....в нашем беспокойном хозяйстве все пригодиться :ag:, повесим их на гвоздик на видном месте, как ремень для школьника :ag:, не все же быть девочками-колокольчиками (где-то Галина потерялась, скоро плывем, а кто же в колокол бить будет???:ag:)...

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Yulius Zharko, хеее не так не пойдет)) потом месяцами возврат ждать))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Может, я неправильно пояла, но сейчас слушала по TV , что такиембренды, как Шанель, Армани, Диор, и мн другие будет теперь запрещено поставлять в Россию... Девочки, мы что, попадаем под санкции?:((((Жириновский сказал:" ничего, будут шить у нас..."!!!!

Ponatalia добавил 13.09.2014 в 00:39
Galink, Галя, похоже, не успеем:((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Здрасти!!эт с чего у тебя деревенское лицо то??? ну насмешила..чему я действительно была удивлена это твой точеной фигуре..мы знакомы не менее 4 лет и ты раньше фото выкладывала но фигуры не было видно совсем..даже брючки твои веселые в клетку помню) ..ну ты еще у нас девочка молодая..тебе нравится собирать луки..мне вот лень..мне проще надеть узнаваемое что то..платье миссони или этро или берберри..и я себя нормально ощущаю..и кому надо тот понимает..у меня гардероб практически из трех марок..ну есть вкрапления чего то..я брендоман))

furmi

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
36
546
0
Москва
Явно прячут вещи, позже выставляют по новой цене.
Купила сыну толстовку за 550 руб.
http://www.yoox.com/ru/43135249NM/item?dept=#sts=orders80
сегодня вспомнила, что надо сохранить картинку и нахожу
уже кардиган, фото снято по-другому, но суть и состав не изменился
http://www.yoox.com/ru/43196359LA/item?dept=men#sts=sr_men80&cod10=43196359WQ&sizeId=

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
pelena, прям хоть переезжай к вам жить )))))))
мистика какая то... проверял на 4 компах пропадает везде - в операх, эксплорерах, мозиллах, и на любых операционках - виста, ХР, 7. :)
что неужели ни у кого больше не пропадает?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что это за белая резинка-шнурок на талии?
Насколько я смогла рассмотреть, какой шнурок в кулиске. Шнурок-то можно убрать, но кулиска останется. Интересно, она по всему обхвату талии или есть прогалы? Можно, конечно, попытаться продеть ремень вместо шнурка.

Катечкин добавил 14.10.2013 в 07:25
на прошлой неделе решила закупиться сейловыми позициями. К среде ничего не осталось из желаемого.
У меня тоже кое-что ушло из желаемого, но с другой стороны это не трагедия, летнего столько, что в нашем климате не успеваешь надеть и половины :))) Единственное, что более всего жалко - убранные из сейла мужские рубашки и поло.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я вчера так второй заказ не осилила. Первый опять мама забила. Девочки, посоветуете пожалуйста какие размеры брюк, джинс, и верха брать на 104-85-104? Мама только обувь и сумки брала, теперь одежду хочет.
Еще вчера так насмотрелось, что аэ тошнота открылась:bu: но сегодня надо все-таки брюки купить.
Монолы с поливора.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба мне даже шортики понравились в этой юбочке:ay:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
И я, и я:):parcel:

Ponatalia добавил 05.10.2013 в 19:49
Я уже три письма написала в Юкс, пишите свои примеры с пиджаками и брюками, которые подорожали на 3000:(, что за ход у нх акой, откровенно нагло считают нас идиотами и тупо повысили цены, замаскировав за , якобы, нашу же выгоду....

• Like
Реакции: Таис-Таис

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
я в подобном платье свое 30-летие когда-то "встретила". Только оно было черного цвета и длинным. Конечно оно только для особых случаев (хотя можно и в ресторацию жарким летом надеть). Но если уж он наступает, то девушка в таком производит фурор. Про магическое действие, которое оно оказывает на мужчин, я промолчу :ah: Мужа правда совсем не порадовала моя идея все же купить такое платице :ag:

По поводу сумочки: мне очень понравилась последняя. Если она прямо такого цвета как на картинке, то вообще здорово! С такими ручками у меня есть сумка. И я ее ношу сейчас почти постоянно. Но я на машине. Поэтому короткие ручки или длинные, не важно. Хотя за такую цену можно же наверное и две понравившиеся взять? Если уж не подойдет одна, то за эти 2 с лишним тысячи р можно, я думаю, пристроить будет.
Мой муж совсем не против моего оголения, ну, я в рамках допустимого оголяюсь, конечно, но мини юбки, шорты и декольте-это мое все. Это при том, что я не люблю явной женственности и сексуальности. Но не пуританка:ag:
Насчет сумок: да, по большому счету, можно взять и все три, но это моя проблема: когда-то интернет-шоппинг я начала с сумок. И у меня их много. Но ношу я одну.
Мне нужна такая, чтобы я носила. И первую я бы носила-но она маленькая-27 см. в ширину... Думаю, может, для разнообразия взять. А то все шопперы огромные...
Насчет последней: цвет неплох, но, все равно, хочется поярче... и я езжу на метро-убью я эти ручки: там проблема в креплении ручек к сумке.

у меня еще один вопрос, "перетащенный" из вышестоящей темы:

Так как описание на Юксе не часто соответсует действительности, спрашиваю у бывалых джинсолюбов:
Какие их нижеперечисленных джинсов больше тянут на бойфренды
http://www.yoox.com/az/42261751LD/it...1751LD&sizeId=

http://www.yoox.com/az/42208008EP/it...8008EP&sizeId=

http://www.yoox.com/az/42258989PB/it...989PB&sizeId=2

И еще: если купить джинсы с низкой талией, на размер больше своего, носить с ремнем, то они прокатят как бойфренды?

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Вот сейчас оплачивала услуги посреднику и доставка из Италии емс 5,8 кг 73 евро, в три раза больше YOOX
Here
Галь, так тарифы ж для Юкса (тищщи посылок отправляет) и для посредника разные!!! не расстраивайся, все равно в выиграше!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.