Вуся, стелька из меха и с щиколотки. Но там толстая подошва, поэтому в них не холодно. И еще внутри мех пони. Он прямо очень хорошо греет. Правда промокают они, вот что плохо
чуть подернутых дизайнерской ржой. Красотааи раздавать всем нуждающимся мозги из иголок и булавок
Насколько я смогла рассмотреть, какой шнурок в кулиске. Шнурок-то можно убрать, но кулиска останется. Интересно, она по всему обхвату талии или есть прогалы? Можно, конечно, попытаться продеть ремень вместо шнурка.что это за белая резинка-шнурок на талии?
У меня тоже кое-что ушло из желаемого, но с другой стороны это не трагедия, летнего столько, что в нашем климате не успеваешь надеть и половины Единственное, что более всего жалко - убранные из сейла мужские рубашки и поло.на прошлой неделе решила закупиться сейловыми позициями. К среде ничего не осталось из желаемого.
Лена, ты про какие?Люба ты их носишь...как они сидят?
И я, и яжду в личку
Мой муж совсем не против моего оголения, ну, я в рамках допустимого оголяюсь, конечно, но мини юбки, шорты и декольте-это мое все. Это при том, что я не люблю явной женственности и сексуальности. Но не пуританкая в подобном платье свое 30-летие когда-то "встретила". Только оно было черного цвета и длинным. Конечно оно только для особых случаев (хотя можно и в ресторацию жарким летом надеть). Но если уж он наступает, то девушка в таком производит фурор. Про магическое действие, которое оно оказывает на мужчин, я промолчу Мужа правда совсем не порадовала моя идея все же купить такое платице
По поводу сумочки: мне очень понравилась последняя. Если она прямо такого цвета как на картинке, то вообще здорово! С такими ручками у меня есть сумка. И я ее ношу сейчас почти постоянно. Но я на машине. Поэтому короткие ручки или длинные, не важно. Хотя за такую цену можно же наверное и две понравившиеся взять? Если уж не подойдет одна, то за эти 2 с лишним тысячи р можно, я думаю, пристроить будет.
Галь, так тарифы ж для Юкса (тищщи посылок отправляет) и для посредника разные!!! не расстраивайся, все равно в выиграше!!Вот сейчас оплачивала услуги посреднику и доставка из Италии емс 5,8 кг 73 евро, в три раза больше YOOX
Here