Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
ДЕВЧОНКИ!!! ЧТО РАССКАЖУ!!!
Пришла я в отделение жалоб или как оно там называется. Рассказала историю. Спрашиваю - а есть ли сотрудники с такой фамилией - Рыженков, Рыжонков. Оказывается - ВОДИТЕЛЬ-КУРЬЕР!!! пам пабам! Вызвонили его. А пока он ехал я пообщалась с сотрудниками, все были просто в шоке - гооворят хороший дядька, и никогда и вообще. Ладно. Приехал. Я говорю:
- вы мне привезли вчера посылку?
- Я.
- А фамилия ваша как?
- Рыженков.
- Да? А зачем вы подменили обувь?
- Я? не менял.
- Хорошо. тогда я сейчас же вызываю полицию, т.к. на паре обуви ваша фамилия.
И показываю. Тут его затрясло... начал мямлить, говорит давайте договоримся и т.д. Поехали со мной я вам отдам те туфли, бла-бла-бла.
Нет, отвечаю. Я вас тут подожду.
Пока ждала написала претензию на имя руководителя.
Тётьки там работающие меня отговаривают от заявления в полицию - мол и так уволим, и накажем и все дела.
Приехал дядька, привёз мои босоножки.
Говорит, что это не он. А СЫН ЕГО! о как. но я говорю - ответственность на вас. а сына я и в глаза не видела.
фу....
В общем, я сказала так. Завтра прихожу в отдел жалоб и узнаю как отреагировали на моё заявление. а тогда и решу что делать дальше.
Противно.
Иду на работу - идёт вслед за мной парень. Здравствуйте, говорит. Я сын вродителя. Это я поменял. Подарок девушке сделать хотел. Типа простите меня, не пишите в прокуратуру и т.д. Я говорю, что ещё не решила, как буду действовать дальше.
Девчонки, я в шоке.
Пока не могу собрать мысли и чувства.
Спасибо, что дочитали

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Помогите советом. Была сегодня в оффе в магазине, смотрела обувь RED(V). Красивая, ничего не скажешь. Выполнена - не придраться, хотя и страны третьего мира.
В магазине были все половинки. На юксе не представлено половинок. Походила по другим онлайн-площадкам - нигде нет половинчатых размеров для этой и похожих моделей. В чём подвох?
А цены как оффлайн? :dersive: если в сравнении с просторами интернета :dersive: не с ексом

• Like
Реакции: Таис-Таис

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
На Фейсбуке люди пишут про грандиозность распродажи!:
"НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ - плохо yoox, ПЛОХО! так называемая "складская продажа" - всего лишь 50 % от продажи и объединенной распродажи - тот же самый материал без дальнейших сокращений. который делает целое, о, "специальным мероприятием" только от 24-ого до 27-ого (или что-то) немного"...

• Like
Реакции: Матадор

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, ну вот я тоже думаю, просто чтоб например цвет шарфа подходил к какой-нить полоске на шапке. А то перебор..))

Я думаю, что, если слишком яркий, развеселый такой шарф, то шапка должна быть поспокойнее, и наоборот, дабы не выглядеть клоуном.
а, если цвета приглушенные, то можно и в комплекте. Вот так, например.
plain-coat-green-style-men-fashion-scarf-hat.jpg

• Like
Реакции: Desired и Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, посоветуйте плз, где купить пуховик зимний женский, обязательно с меховой опушкой (натуральной), желательно с хорошей скидкой долл за 200. И детское ищууу.
На ёксе все разобрали, в Мск всякое барахло продают, ну и монклер за 50 тыс..больше ниче не попадается путнего(

Не пробовали смотреть в Стокманне? Это финская сеть магазинов, совсем не дешёвых, но можно посмотреть, финские пуховики очень качественные. Особенно детское там отличное.

• Like
Реакции: Desired

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, изучив все возможные варианты, ответственно подтверждаю, что на юксе все дешевле чем в аналогичных интернет-магазинах. Поэтому продолжаю хранить ему верность и надеюсь на взаимность в виде очень щедрых скидок:yes3:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
зря вы так, мне то ровнеханько, вот человеку несладко пришлось, написала же, что ей тяжко было, а тут шутки такие...
Ну да ладно, с вопросом об адекватности наказания пора завязывать. Занавес. Ок?

Не-не! я шутки юмора понимаю, я не обиделась!
:) :) :)

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Нужна помошь!
Здравствуйте.
Я хочу купить нужную вещь, до бесплатной доставки которой не хватает чуть-чуть стоимости. Добиваю заказ не очень нужной недорогой вещью.
Что будет, если нужной вещи не будет в наличии (она очень давно висит в единственном экземпляре, что странно -- вещь всякому очень нужная :))? Йокс отправит ненужную фигню за 25 евро? Или отменит полностью заказ? Кто-нибудь сталкивался?
нужная или ненужная-это категории, которыми мыслите вы. Йоксу оно фиолетово-))) Если все будет в наличии, то вам весь заказ отправят. Если останется одна тряпочка (ненужная) -отменят

• Like
Реакции: el_nem

jukki

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
13
2
0
Калининград
девочки, подскажите как джинсы replay по размеру, на об 89 какой брать? обычно 25 ношу...

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
pelena, У меня как раз в опере и эксплорере пропадает, с разных компов :(
писал уже...
это я просто тут гнев излить решил)))

пропадает не "для мужчин", а "размер", когда при создании новой premiere выбираешь "для мужчин".

• Like
Реакции: Ирина231

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
MDB73, вот вы хамите и тут же параллельно вещаете
правительство разрешило СЕБЕ с 5 числа устанавливать и изменять
Что же им мешает 5го и принять все эти ограничения-без обсуждений в госдуме и тп:rtfm:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ужас! Я вчера собрала свои покупки с Шуезкрайба и повезла ставить профилактику. Девочки, 1200 за накат , это нормально?:( . Я просто впала в транс и спросила: "
То за один башмак или за оба?". Приемщица так икренне удивилась и поспешила меня обрадовать, что" конечно за оба, а как же иначе?". На что я сказала, что уже не удивлюсь, если бы за каждый, раз у них отъехала крыша такие цены за это заламывать:(. За мои десять пар я не смогла выложить 12000 только за профилактику. Сегодня буду рыскать по району в поисках соизмеримости цены+качество.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск

Мда, я тоже считаю, что к реальному изменению российского рынка это не приведет.
Видно, сам не ам и другому не дам.
Чиновникам запретили покупать импортную одежду и обувь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.