Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naaomi

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
42
2
0
Сибирь
Тем, у кого пока нет статуса суперстар, возможно, будет интересно посмотреть на обувку Маноло Бланик. Особенно, если любите остроносую и шпилькастые босоножки и туфли:
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline#/dept=manolo_ai_pe&gender=D&page=1&season=E

Даже скидки есть на кое-что не раскупленное раньше
А что нужно для того, чтобы суперстаром стать :ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я роюсь и нахожу кучу прикольных вещей и мне все их хочется! всякие там кожаные куртяхи, пальтишки. видимо у меня осенний приступ... вечером вымучила заказ вчера, в воскресенье заказала на примерку 2 пальто из интернет-магазина. и все хочу-хочу. господи, дай мне сил!!!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
девочки, повторю вопросик, вчера на фоне ажиотажа затерялся))
появляются ли размеры на yoox? а то мой уплыл, пока отзывы искала :(

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Ох, девули, это крик души!

Случилась у меня вчера любовь с первого взгляда - яркая и мимолетная!
Давненько я такого не испытывала. Но пока домчалась домой, пока деньги переводила, увели прямо при оплате :girl_cray2:.
Да, я люблю вещи с "изюмом", с юмором и похоже, чем дальше, тем больше. Видно сказывается скучное советское детство/юность, а может это уже старческий маразм подкрадывается :ag:... чую, буду я угарной бабулей :haha:.
Дочь-консерватор на меня косится, пальцем у виска крутит, не верит, что я их на самом деле ТАК хотела, фриком обзывает. Говорит, что лавры леди Гаги мне покоя не дают.
А я ведь прям видела себя в них!

Рассудите, неужели все так плохо и мне пора в больничку:girl_crazy:?

d940115d6f.jpg

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вети, а я в фитнес съездила, ребенок не спит блин, думала поторчу у компа спокойно. курьер привез последний заказ, все крутенькое такое, отличное. и опять чего-то хочется. вот перчатки откопала длинные под пальто шерстяные. кожаные не могу пока найти недорого, а 5 тыщ отдавать глупо

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Чистила светло-желтые кеды Puma, разводов не заметила. Еще светло-бежевую замшевую сумку чистила , тоже нормально. Конечно она не стала такой, как новая, но ничего, заметно чище стала.

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Подружке пришло платье Эли Тахари вот это
http://www.yoox.com/ru/34407238XE/item?dept=#sts=orders80
44RU (6US), на ее 90-91 ОГ и 90-92 ОБ великовато, на размер меньше, наверное, лучше бы было.

естественно, что велико)) 6us на ог90))) ЭТ- американская марка, до заказа не поленитесь посмотреть оригинальный сайз-чарт)) и ориентируйтесь не на русс. размер на Юксе, а на оригинальный и все будет хорошо. + есть общая тенденция, что амер. марки большемерят слегка... хотя это вопрос спорный... DKNY, Корс - в размер идут себе всегда беру 8us, дочери- 6us)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
MDB73,
Предупреждение за "детей" как от модератора.
По существу. Никто не пишет про то, что 5.06 введут лимиты. Все пишут, что до 05.06 мы не знаем и не может узнать, что будет с лимитами, какими они будут и когда точно. И только после 05.06 мы это узнаем. Ровно в тот момент, когда правительство соизволит. Но не ранее.
Вы пишете фактически то же самое в отношении сроков, пытаясь доказать, что все остальные, в отличие от Вас не правы.
А далеко до новых лимитов, или не очень, это только время покажет. Регламент уже заложен таким образом, чтобы ввести их можно было в минимально короткие сроки. Для того закон и принимался.

• Like
Реакции: foxy-tan

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А, вдруг Дольче и Габбана тоже в Россию переедут жить? :ag: Вслед за Депардье и Бардо. На них там итальянское правительство наехало серьезно. Денег требуют. Габбана уже заявил, что подумывает уехать из Италии. Глядишь, в России пошивать свои рваные джинсы будут. Только, как бы Юдашкин с Зайцевым и с Чапуриным их еще в Шереметьево не пристрелили.
Будут тогда их джинсы на каждом углу у нас продаваться

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Galink, ага)))
Мы последние 5 лет все зимы жили на Самуи, а теперь доча в 1 класс пошла, и лафа кончилась....На улице -30, снега мало, на дорогах и тротуарах какая-то хрень под названием "Мыненавидимвашуобувь"....вообщем, зима в Иркутске - это ж*па:ad:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, уууиииии.... сижу пищу.. продаёшь?
я ж медведей люблю, у меня всякие были, а теперь их хранить негде, у меня теперь складывать некуда, из-за лего-шмего, тракторов, да погрузчиков и в постели они, и в туалете, и на ракете :ag:
а ты ж вроде тоже что то с художеством связана?
а трудно это, я вот как раз в поисках хобби

kelp добавил 25.07.2013 в 15:13
Наташ, а чего ты в ателье носишь одёжку, я смотрю ты медведям шьёшь, мелкое то ещё труднее сшить..

kelp добавил 25.07.2013 в 15:14
я тока заметила, что я гуру шоппинга, мне кажется я тут сто лет и базарю не меньше остальных,а сообщений в 3 раза меньше чем у остальных :ag:

Последнее редактирование:

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Для предотвращения мозолей попробуйте Карандаш от мозолей Compeed. Я сама всю жизнь мучалась с любой обувью, а в этом году случайно нашла в интернете положительные отзывы о нем, сразу купила, и о чудо - мозолей нет!

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
Такие майки есть практически в любой бельевой марке, включая доступный кругом массмаркет типа интимиссими и йошо
у нас таких не встречала даже)
конечно майки то найду,я думала изначально что это какието специально утягивающие топики,шоб грудь не висела,оказалось они тоже в майках со спущенными бретелями:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.