Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Прячут только шум стоит, и из дрима, и не из дрима... ))

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Godnesss,
да, отличаются чуть))) про рисовку посмеялась всласть:ag:

Galink добавил 29.09.2014 в 14:24
у меня верхняя одежда в основной массе черная, встречается серая, Марни не определенного цвета пальто, сегодня уже обновила, супер!!!! ))) серебристая куртка, бело-черное пальто, коричневая, очень хочу красное пальто, но слишком много верхней одежды, чтобы еще прикупить и красное:ah::aq: а хочется сил нет:ah:

Галина, я когда начала изучать тему Yoox просматривала архивы. Припоминается, что тема красного пальто у вас достаточно давняя:) Так давно вам хочется красное пальто... Надо брать:ag: Много верхней одежды слабый аргумент:ag: вот если бы было много красных пальто....))))

Мурманчанка добавил 30.09.2014 в 11:23
:dersive:а я вообще патологически люблю фиолетовый цвет... дай мне волю( и денег:dersive:) фиолетовым будет все.... но, стараюсь держать себя в руках...

осенне-зимний гардероб( верхняя одежда) черный/беж/фиолет ... + шарфы/фумки чтобы поставить восклицательный знак))) :haha:

Как я вас понимаю. Я абсолютная, законченная фиолетолюбительница. От черного цвета стараюсь отойти вообще, у меня весь гардероб черный, как так получилось для меня загадка. Окинула взглядом однажды вешалки с одеждой - ну прям умер кто-то, сплошной траур.

Теперь благодаря нашему любимому магазину я усиленно истребляю черный цвет из своей жизни.

Не согласна теперь даже на верхнюю одежду черного цвета, хотя раньше для меня это был самый разумный вариант.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба и не в моем тоже, я растерянно смотре на нее и описание, но уже знала что БЕРУ точно, я могу и с джинсами носить дранными, люблю одевать не сочетаемое

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Bazooka*, у меня сапоги 36.5 и они мне чуть велики..потому недавно я смело взяла туфли 36 и что вы думаете..я в них не влезла..завтра отправляю назад и уже заказала 37 эту же модель..вот как то так..

• Like
Реакции: Bazooka*

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
капи...даблин вместо того чтоб идти на солнце загорать...в москве сегодня чУдная погода....я оторваться от компа не могу....а ведь денег у меня нет....

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, я мерила их туфли в магазине, мне 37,5 подходит, 37 малы, большой палец упирается. Вам если с расстяжкой то можно рискнуть!
Вот ведь ужас аа сугробы!! У нас -14 снега так себе, и такой пронизывающий холодный ветер :(

• Like
Реакции: Lulia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kelp, у него ужасный парфюм:ag:мне как парфманьяку не выдержать. Хотя можно конечно наоборот купить и чтобы перестать его любить :)

Катечкин, у них тупой сайт . Хорошие оффлайн магазины и ателье. Можно попробовать конечно им написать. Но вещи шикарного качества, рубашки уже стираю перестирываю много раз. Там много очень оригинальных. Гладятся шикарно. И Такой посадки у костюмов я не видела. Особенно за такую цену.

• Like
Реакции: Катечкин

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, у меня из дрима исчезло несколько вещей по супер цене, которые я хотела купить чуть позже. Они не проданы и не в наличии, они просто исчезли. Надо бы написать в клиентскую службу, что бы значила сия замечательная практика. Хотя по аналогии с обычными магазинами они, наверное, имеют на это право.

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
:dersive:а я вообще патологически люблю фиолетовый цвет... дай мне волю( и денег:dersive:) фиолетовым будет все.... но, стараюсь держать себя в руках...

осенне-зимний гардероб( верхняя одежда) черный/беж/фиолет ... + шарфы/фумки чтобы поставить восклицательный знак))) :haha:

• Like
Реакции: Мурманчанка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А на ногах у нее видимо кеды моего сына с йокса! Представила себя в этих брюках...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Что-то я совсем не понимаю логику этого кода! На какие-то вещи из зимней коллекции действует, на другие нет. На детское скидывает, на пиджак и шарфы действует, на кожаную куртку и брюки - ни-ни... :bm:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, нет :) просто в основном осталась полу-спортивная одежда для отдыха :)))
Вуся, мишки-потрясающие!
Сколько у нас тут талантов оказывается!

• Like
Реакции: Вуся

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, как у обуви Fendi с размерностью на стопу 22,8см какой размер туфель на каблуке 36/ 36,5/37 надо брать?

Давно ничего их не мерила, но в свое время маломерили на пол-размера/размер. Туфли. Сапоги обычно чуть больше идут.

• Like
Реакции: Вуся и london095
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.