30% от суммы превышения. Больше подоходного налогасколько там надо будет доплачивать за превышение
30% от суммы превышения. Больше подоходного налогасколько там надо будет доплачивать за превышение
все правильно - из всех наших вещей мы носим только 20 % и в течении 80 % времени - это же принцип ПаретоGalink, спасибо ) я тоже заметила. Вообще сами вещи не жалко
Таня не гламурная у нее свой стиль, который ей подходит
Значит, т-т-т!!!, будут требовать оплату пошлины наличными при выдаче посылки на почте.и ЕМС забираем на почте
почта это одно, емс - другое, они развиваются и марку стараются поднимать на уровень, по крайней мере в нашем городе за 5 лет сотрудничества ребята значительно подтянулись! А в чем проблема связаться с руководством Вашего краснодарского емс и объяснить ситуацию мол не первый случай... Есть же там какая то загадочная женщина не равнодушная к ексу, но не дружащая с ним по понятным причинам, вдруг найдется, вдруг уволят, и ваши посылки будут приходить в целости, кто-то же потратил время добросовестно засовывая эту гадость на место в коробку... Хотя эт исключительно моя Т.З.
allenka197, не так понятно, что я буду и дальше брать свой 8 юс, 6 юк, у меня просто позднее зажигание, когда все обсудили я не смотрела, а теперь посмотрела и решила тоже обсудить
а деньги с засранцев возьмите все же и....... в ююююккссс!!!я имела в виду - после их ответа, конечно
К разговору о Лагерфельде, видели новую коллекцию Chanel Prêt-à-porter на зиму? Мне очень понравилась!
Понятно, она недосягаема, но можно же вдохновиться... или помечтать...
Galink,
Галя, я уж со своим размерчиком никогда не была избалована ассортиментом.
Я тоже сегодня голову ломаю, покупать мне. Эти 2 вещички или нет.Никак не могу правильное решение найти.
Cтопудово поддержим!!! а где же наша Юля с чУмоданами?!?:В общем, желающие могут кидать сюда свои ссылки, мы готовы и рады всех поддержать!
Lulia,
Таки не успела....увели галстук бла-бла-бла
Его давно увели, я тоже не успели отхватить, был не в последних экземплярах, а потом достаточно быстро ушел.