Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Кажется вы пропустили срок. Уведомлять банк надо не позднее, чем на следующий день после того как вы получили смс о списании денег.
В полицию, думаю бесполезно.
Если только в заявлении в банк попробовать указать, что в связи с выходными днями о списании денег без вашего согласия вы уведомили банк по телефону, а сейчас пришли оформить заявление в письменном виде, и еще отметить, что форма уведомления банка клиентом о списании денег без согласия клиента договором, заключенным с вами, не согласована. А если согласована, пусть покажут где. А значит вы исполнили обязанность, установленную п.11 ст.9 Закона 161-ФЗ и теперь банк должен исполнить свою обязанность по возврату денег, установленную п.12 ст.9 того же закона.
Предельный срок рассмотрения такого заявления 90 дней (могу ошибаться, наизусть не помню, посмотреть негде - я дома). По истечении срока банк должен вернуть деньги, если не сумеет доказать, что они были списаны с вашего ведома.
Если отказ - надо изучать основания отказа и топать в суд.

Мурманчанка добавил 02.06.2014 в 21:20
Мурманчанка, с коммисиями сбера, дешевле просто тупо пойти и купить билет, чем собирать бонусы. Мы считали, сбер вышел самой невыгодной картой по комиссиям, курсам валют и тд.
Мне капают бонусы 3 процента от стоимости покупок, я уже накупила немеренно сколько.

Да, 3% это существенно! А какой банк?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Lulia, аж слезу пустила!

Yulius Zharko добавил 02.12.2012 в 17:18
Lulia, шли за знаниями сквозь сугробы))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да какая там коллекция :ag: ширпотреб ещё и заношенный. я сначала от злости хотела в мусорку вышвырнуть. а теперь успокоилась немного.
Денег не жалко, а просто обидно, что вот так разводят. И интересно - КТО????

Матрёня добавил 03.09.2014 в 19:49
Galink это я так думаю. Или в Краснодаре или в Москве.
Но вот совпадения же...

так и я про это же! высказывали просто версии...

irina-p

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
171
1 059
0
Москва
vikka24, посмотрите темку Наши покупки или Быстрый поиск по брендам было очень много отзывов и по Дольче и по BIKKEMBERGS, и не расстраивайтесь раньше времени, если мне не подошло не значит, что Вам мало будет))) Мне они не подошли, т.к. они на "фигуристых" девушек (ну типа "песочные часы"), у меня совсем другая фигура, может влезете в 38:dersive:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, я маме заказывала сумку этой фирмы, с такой же выделкой кожи, она тоже не тяжелая. На мой взгляд, кожа, она ей пахнет)))))

пахнет, говорите?-)))
моя пахнет химией какой-то:ag:
Но я, кажется, ваш пост читала. Я вообще такую выделку видела на сумке Карен Миллен у сестры. Она, как вы и писали "неубиваемая", но та чуток потяжелее, чем моя... Я, просто, не очень разбираюсь, потому и спрашиваю.
А дно у сумки вашей плотное?

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, дд.
Я тут новенькая, подсела на магазин, вторую неделю не вылезаю - три заказа уже сделала.
Сейчас обнаружила, что едущие ко мне сапоги подешевели на две тысячи - расстроилась ужс как...
Можно что-то сделать, по опыту?
Помогите, пожалуйста:(

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
подскажите пожалуйста в брюки CALVIN KLEIN COLLECTION 40 ит с об 93 я влезу или нет?

InnaLi добавил 10-22-2012 в 10:29 AM
армани джинс и мисс сиксти как с размерностью джинсов?

Мисс сиксти 26 думаю будет как раз( если с эластаном). У меня 25 и 26 есть

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, я была в юбке Пилотто :) согласна с тобой!

Нам тоже как-то подарили билет на трендовую постановку. Зал опладировал стоя, а мы сидели в шоке от этого двухчасового бреда

Я очень люблю Питер! В мае была на выходных по работе, все дышит культурой и какой-то интеллигенцией.

Еще бвл прикол! Сидели с мужем как-то вечером. Думаем, дай ка в Москву в Большой сьездим! Я открыла, посмотрела цены... И мы поехали в Берлин на выходные!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: kelp

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Решила полистать на юксе платья весенне-летней коллекции... На что-то приличное цены ломовые :dub:. По сравнению с прошлыми годами. Приемлемая цена только на хрень какую-нибудь и полиэстр с нейлоном :(. И очень много кружева, тренд что ли у них в Европе был такой?

Платье нравится очень! Но с такой спиной надо без бюстгальтера. а я так уже не могу :(. Тем более в шелке. Как думаете, нет там поддерживающего лифа на груди?
http://www.yoox.com/ru/34307032CG/i...=sr_clothingwomen80&cod10=34307032CG&sizeId=5
Это, вообще-то, тренд прошлого сезона. Или тренд продлился, или коллекции не шибко свежие...
Но, лично меня, мало свежесть коллекции интересует-мне важнее модель и материал.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
NZhorik, в Таджикистоне все урожаи замёрзли, снегу навалило..
зато мы тут на севере загораааем, у нас +7, правда завтра снова будет -15 :ag:

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Девчонки, очень понравились брючки, но что это за белая резинка-шнурок на талии? :ai:

Кто с таким уже сталкивался?

Вложения

• 36334689gi_14_f.jpg
    36334689gi_14_f.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Я себе брала Армани Джинс, во-первых они большемерки..., брала черные после стирки пошли полосами белыми:ak:
А муж вообще их не любит ни посадку ни качество, хотя одни мне у него очень нравились покупали еще в Питере за 13000:ai:, вот же были ....:ag::ag: правда Армани не Джинс), но говорит что Армани г... , а вот свитере носит с сайта покупали в прошлом году не снимая, очень стильный и теплый...
но я все равно бы еще купила Армани, мне в них удобно бегать... (у меня тоже в дримбоксе они есть)

Galink добавил 09.01.2013 в 09:25
Я тоже хочу увидеть весь ассортимент весенне-летней коллекции, цены разнятся с Италией просто нереально.... :yes:

Galink добавил 09.01.2013 в 09:28
Alux,
Все всегда на вкус, но я не поклонница наших....

• Like
Реакции: Lulia и Катечкин

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Yera, Диана, обычно, 150-100. Если долго за мной охотился и перед праздниками 300. Кстати был случай, когда курьер от денег отказался,правда курьер был из DHL. Сказал, что за все уже уплачено.

• Like
Реакции: Yera

Anna_vredina

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
85
222
0
Москва
Galink, спасибо огромное!!! :ax:
А Ваши параметры идеальные, это платье такое... не расчитанное на красивых женщин:) Но тренировки это конечно же круто, а я вот не могу зимой ничем заниматься, спячка... Лишний раз из дома не выйду:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.