Кажется вы пропустили срок. Уведомлять банк надо не позднее, чем на следующий день после того как вы получили смс о списании денег.
В полицию, думаю бесполезно.
Если только в заявлении в банк попробовать указать, что в связи с выходными днями о списании денег без вашего согласия вы уведомили банк по телефону, а сейчас пришли оформить заявление в письменном виде, и еще отметить, что
форма уведомления банка клиентом о списании денег без согласия клиента договором, заключенным с вами, не согласована. А если согласована, пусть покажут где. А значит вы исполнили обязанность, установленную п.11 ст.9 Закона 161-ФЗ и теперь банк должен исполнить свою обязанность по возврату денег, установленную п.12 ст.9 того же закона.
Предельный срок рассмотрения такого заявления 90 дней (могу ошибаться, наизусть не помню, посмотреть негде - я дома). По истечении срока банк должен вернуть деньги, если не сумеет доказать, что они были списаны с вашего ведома.
Если отказ - надо изучать основания отказа и топать в суд.
Мурманчанка добавил 02.06.2014 в 21:20
Мурманчанка, с коммисиями сбера, дешевле просто тупо пойти и купить билет, чем собирать бонусы. Мы считали, сбер вышел самой невыгодной картой по комиссиям, курсам валют и тд.
Мне капают бонусы 3 процента от стоимости покупок, я уже накупила немеренно сколько.
Да, 3% это существенно! А какой банк?