Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Ну как мои тетки с работы. Ты мол покупай. Если что нам продавай. А сами ни ни. Лень и боязно и не знаю что. 50-летние вообще считают что в инете ненастоящее. Или не всем боженька дал мои параметры. :)все таки я дама высокая. Пусть и ближе к 48 но все пропорционально. И в 90 проц случаев все мне подходит. Ну а некоторым только Гери вебер светит)). Мною лично подсажена на йокс близкая подруга из сибири. Но они там вообщн онлайн шопингом давно занимаются. Сестра тоже покупает.

Как-то обидно за 50-летних )))) Мне 49 весной будет. Мне кажется дело не в возрасте, все люди разные, дело в интересе к жизни. Я думаю, когда вам будет 50, вы будете одеваться по прежнему стильно. Вот с размерами действительно проблема, у меня русский 48, но я все как то не определюсь с размером на ексе, поэтому беру либо свободные вещи либо обувь.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки!!!! У меня печалька ((((((
Сегодня утром у меня за 4 минуты с карты списали 8500 через сайт 3DS-GAMES.mail.ru ((((
Это не про YOOX, но очень растраивательно и хочется с кем-то поделиться((((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, не говори!! Но у меня разум берет верх. В нем холодно будет. Попа отмерзнет, даже если сразу в машину садиться. Пока она прогреется, уже все отвалится

Тебе Pilotto для Target надо наверно брать самый маленький.

tartaruga

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
12
13
0
Москва
Девочки, кто -нибудь может помочь разобраться с размерами для Vionnet? Я слышала, что там вроде размер в размер идет? Мне нужен 44....Это 42 или 44 в Vionnet? Спасибо заранее!!!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
:) Под музыку швыряли посылки из вагона на перрон, и некоторые коробки были очень знакомы:)

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Ponatalia, Наталья! Все что не делается- все к лучшему, значит не нада они были.:ad:

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, монклер у меня тоже есть, но такая модель... функциональная, что ли... объемная, попу прикрывает наполовину, я в нём зимой гуляю во дворе. Тёплый слишком. Не для "помодничать":) Ищу неприталенный, какой-нибудь сложнокроенный, для обуви на плоской подошве, но с претензией:) Видишь, никакой конкретики:) Есть ещё жилет монклер, межсезонный. Очень довольна, конечно. А чьё шоколадное пальто?

А у меня монклеры как раз интересные :ad: шерстяные сверху и стеганые на пуху внутри, вот именно такие сейчас найти практически невозможно, а уж если и есть, то цены... Пальто у меня с запАхом, французской фирмы delphine murat, сейчас почти совсем нет этой марки на ексе и почему то в интернете только про леггинсы их пишут, может завязали с одеждой, но пальто было дороговастым и выглядит здорово

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, я не купила)) и вы меня не узнаете! зато меня узнают по фуксии цвету, на котором я видимо помешалась и имею-платок фуксия, боты, топ, пиджак.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Буквально пару часов спустя понравилось кое-что еще
Не расстраивайтесь, так бывает периодически у всех :ah:
Кладите в дрим, если вещь Ваша, она дождется следующего заказа.

• Like
Реакции: sufitune

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, Лена, скидки бывают, надо караулить. И коды бывают и цены хорошо опускают. Там есть аналог дрима, все примерно так же. Возят DHL очень быстро. Ратаможка до 200 евро бесплатная, больше 200 - берут 708 руб курьеру в руки. Если купишь там, проконсультирую что и как. Пиши.
Я беру 28 размер. Всегда подходил. Они чуть свободнее каррентов, думаю тебе 29 надо.

Galink, Галя, не за что. Рада поделиться. Люблю этот сайт. И обсудить хочется с вами))

blackhair добавил 20.09.2014 в 20:47
Galink, Галя, на мне не знаю, какие джинсы висеть будут. Я очень извинюсь, у меня попа очень большая для моей комплекции и моего размера. Вид сзади лучше не показывать)))

blackhair добавил 20.09.2014 в 21:02
Девочки, хотите фотку в наших рваненьких в образе так сказать покажу? Там правда сидя. Или лучше в покупках?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Либерта,
ого:ag: Так ребята собирайтесь ка ВСЕ на юг, у нас вода в море теплее, чем у вас на суше, будем рыбу ловить и закалятся в море:)))

Уже пора создать темку, какой пуховик и дубленка держат тепло, а какие вещи только красота, а в остальном холод собачий, и трата денег

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ну прикол! Я правда на ЧП очень хорошо на Гилт отоварилась. Купила платье Catherine Malandrino за 2200р, клатч Franchi примерно за 1000р, и балетки Pour La Victoire за 2000р. Короче я довольна :) думаю на днях приедет.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, добрый вечер!
Никак не могу понять, что теперь с размерами обуви на юксе?
Тему честно перечитала, но так и не разобралась.
Помогите, пожалуйста!
вот эти туфли http://www.yoox.com/ru/44511320VU/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44511320VU&sizeId=

в российском 37 и 38. Это 38 и 39 европейский?
Всегда брала 38 евро, теперь надо 37 российский?:bn:

Точнее всего, если будете ориентироваться на размер производителя, если его знаете. Т.е. в Вашем вопросе туфли с америк. Этикеткой: на свой us-размер и ориентируйтесь в первую очередь.

• Like
Реакции: Баба Яга

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
pelena,
Катечкин,
говорили вроде одна посылка 150 евро, а не месяц.... но многие вещи мы то покупаем и дороже лимита в 150 евро, так что, даже если сделают за посылку 150 евро или долларов, наказание огромное для нас, обувь верхняя одежда, все будет круто выходить или посредник понадобится, что тоже дорогостоящее не всегда кайф через него покупать или договариваться, о возможности возврата:ah::aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.