Nataliap, ага..похожие..на танкетке..они кстати жестковатые я как беговой вариант брала...если пятка обомнется должны удобные быть ..танкетка славно пружинит и амортизирует при ходьбе ..Нога у меня 23.5-23.7.
Наталья, не сыпьте соль на рану...
Nataliap, ага..похожие..на танкетке..они кстати жестковатые я как беговой вариант брала...если пятка обомнется должны удобные быть ..танкетка славно пружинит и амортизирует при ходьбе ..Нога у меня 23.5-23.7.
Уголовно-наказуемое, да. Я примерно представляю, как оно у нас. И, кмк, туфли того не стоят. Увольнение - да, неплохо было бы. А уголовка - ну я бы простила.
Слава богу в долги я не влажу ради шмоток и не планирую, но шкаф уже забит под завязку )))
Galink добавил 08.09.2012 в 17:02
Интересно, как в этом пальто передвигаться, сидеть, ехать и т.д., вообщем совершать какие-либо движения
http://www.yoox.com/ru/41318463AI/i...=sr_clothingwomen80&cod10=41318463AI&sizeId=4
Lulia, ну як же я тут могу своим отчеством не "козырнуть", когда тут такие кавказские Гири в тельняшках с не прикрытой попой...=))))
Так и я про то же, такие добровольно-принудительные работы... А Вы слыхали по телевизору, опять пираты разбушевались.... Вадим не туда ли себя послал???
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером для покупки одежды на yoox.com. Мои параметры 85 ОГ, 69 ОТ, 92 ОБ рост 172. Это будет 42 итальянский или 44?
kapeks, будет дешевле конечно. Есть же еще личный код на 20 процентов.
Присылай что за польт
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/11/thumb_36a7ccb92a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
нашла в своих заказах 2011 год Forte forte щас написано 46рус дизайнер 3, до сих пор ношу это пальто, химчистка, я его только что постирала....вроде цело, 71 евро, как щас помню первая цена где то 350-400
Мои впечатления от пальто Сандер - драп шикарный, с ворсом,прям переливался, а вот подкладка была в тон, цвет как бы с перламутром, но синтетическая и шуршала. Одна верхняя пуговка, а остальные - кнопки. Качество отличное, если закрыть глаза на подкладку... Стоило с каким-то кодом больше 600 евро, т.е. не дешевое. Армани купила - легкое, подкладка вискоза, в нем очень комфортно, просто не чувствуешь на себе (немного дороже было). Мой вывод - на не широкие плечи было пальтичко...
Lulia, сапожки ERMANNO SCERVINO сегодня получила (в покупках уже отписалась). Велики! Отправлять, наверное, не буду, сидят плотненько. Вот только думаю, а что если они еще и разносятся... Не буду ли шлепать как Старуха Шапокляк? Вы свои сапоги много раз обували? Они ЕЩЁ больше не стали?