Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Yulius Zharko, у меня просто часто бывает так-ой!красивая вещичка-и покупаю,а потом думаешь с чем бы ее одеть?:)что к ней еще нужно еще кучу:ag:и шкафы уже завалены(а одеть нечего)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну что, ребята, свистать всех на вверх!!!! Катер почти готов под угон, во всяком случае присмотрен более менее лучший из здесь стоящих и мечтающих о больших подвигах :clapping:

Галь, а вот такой там, случайно, нет? :ah:

Я б такую умыкнула :yes:.

Юкс на некоторые вещи летней коллекции скинул чуток. Очки от солнца у меня подешевели в дрим-боксе. Кстати, отличные очки. В "копейках" выложу.

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
многие кофточки на юксе прозрачные,особенно которые мне понравились,хочу купить но смущает одно -что одеть под них. на модельках топики какие то надеты,а где такой купить -в отделе белья?)) извините если вопрос глупый..:ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Завязу поможет только осознание того что это больше не нужно
Юля, ты думаешь, у здоровой женщины может наступить такое состояние???
Вуся, Наташа, и введение лимитов нас не остановит, просто будем выискивать и покупать с тем же рвением на сумму лимита.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
отнесла вчера свои Якобсы сапоги на растяжку, в четверг забирать, удовольствие 700 рублей:clapping::boast::haha:

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Взяла уже второй баллон. Очищает легкие загрязнения на замше и нубуке. Кожу светлую тоже хорошо очищает. Но вот пятна застарелые не очень :( . Брала в Окей.
1915352.jpg

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, кто знает размерность ANTIK BATIK, платье 48, как думаете, будет маломерить?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Что-то я смотрю, здесь много Весов собралось!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! У меня тоже во вторник:)Кстати, по этому поводу Юкс дал мне БД:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в моем размере редко интересненькое доживает до маленьких цен:ah::ad: а обувь боюсь покупать, потому что лето придет и захочу новенькое, а не прошлогоднее и так гора, которую помню,а найти по коробкам не могу:ag:

Галя, берем себя в руки и ничего не берем! ждем. а то по чуть-чуть все набираю-набираю, а потом на приличную дорогую вещь бабла жму.

Да, кстати, насчет жалости к воришкам! У меня ее нет! видимо профессиональное... Даже наркошу жальче, который украл. у него мозг затуманен дурью! А эти в здравом уме тырили. А проколоться может любой воришка, иначе бы их никогда не находили.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Девочки, я тут уже писала про сумку свою неудачную в другой теме, дабы там не флудить, спрошу тут, кожаная сумка может быть легкой? очень легкой... Все мои кожаные сумки довольно-таки тяжелые. Но они не шибко дорогие, честно говоря. А тут приехала с юкса, копеечная, и очень легкая-как бумажная, прямо...

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
pelena, а я по поводу вульгарности прозрачной блузы и кружевного белья))
Блузок- то шифоновых много, и также бюстов люксовых марок aubade , empeinte. Часто используются модели с чашечками из кружева, но более закрытые, со шнуровкой спереди или там цветочек красивенький и т. Д
Я и ношу под кремовую блузу из шифона - кремовый кружевной бюст, под черную - могу серый с серебристым одеть, или табачный, тоже кружевной, и черный могу)) Могу и цветной одеть, чтобы в разрезе блузы чуть кружево выглядывало при движении. Так я вульгарна?
Гладкие бюсты , например Maidenform, которые еще называют " готовая форма" , рекомендуют под облегающий трикотаж одевать.
Я представляю, что если одеть гладкий черный бюст под прозрачную черную блузку, да еще если дама с формами, то будет резкий переход между белым телом и черной тканью бюста, и создается эффект оголенного тела. Особенно если модель балконет одеть на большую грудь

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Здравствуйте. Скажите, а зимние сапоги есть смысл искать на yoox? Если да, то Может, какие-нибудь бренды посоветуете...:) заранее спасибо)

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Катечкин, Катя , вот и мне ничего не надо, вернее нет, того что надо или дорого. А вообще то, что мне понравилось и по цене подходило, было уже куплено в первые минуты распродажи.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, подскажите плз, а где можно спец обувь для танцев глянуть?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Окса72, :ag: Надеюсь, у нас все успевать получиться :)

Lulia добавил 11.09.2012 в 23:29
Lulia, :ag::ag: видите - притих он, понял по чью душу антенны настроены :idea::spiteful:

Анна, это у него от радости и неверия в свое счастье дыхание перехватило. Ничего, завтра оклемается! Женское внимание любому мужику лестно....
Даже, если крюк ржавый :ag::ag:

Пойду посплю чуток. А то, с этим интернетом буду как та курица.
Всем приятных сновидений!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.