Да, обычно по-другому. Дурацкий вариант конечно... вешалка?вентиляции обычно по другому оформляются...
Да, обычно по-другому. Дурацкий вариант конечно... вешалка?вентиляции обычно по другому оформляются...
Обещала отписаться по поводу "милости" Юкса к дню рождения.
Мне дали только код на одну БД до конца года.
В принципе, и это пригодится
читаюНеля, да господи, какие там 4 года тюрьмы?! условно дадут... про власть имущих это в другую тему... А кража у нас еще пока уголовно-наказуема.
kapeks добавил 04.09.2014 в 16:42
вот это дело! тыщ 5 точняком.
У нас нет полноценных таможенных БД. Даже на въезд-выезд для мигрантов нормальной БД нет. У нас есть законы, но нет механизмов, обеспечивающих их работу. Все как всегда.То есть до сих пор такой базы у них не было?!?
kapeks,
Я уже твой вид нарисовала, ой супер, блин блинский
Конечно можно тем более парень то наш "воробей не стреляный" придется повозится, пока привыкнет к морским просторам да и быстрее убаюкаешь, больше покуралесишь без присмотра начальстваМожно и в этом смысле - капитана после отбоя в люле качать
Как же наши чиновники охочи до чужих денег Дааа, лобби стоит выделки.
http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml
Вот ведь, только что её платья смотрела, закинула несколько в закладки, выходит маломерит марка?
Был у кого-то ещё опыт с покупкой платьев ET? Как у них с размерами?
те свои туфли я покупала четыре года назад.В пазолини просто раньше были цены вменяемые и качество достойное, при этом соответствовала цена качеству. На рапродаже так вообще дешево. Я покупала там босоножки кожаные 7-8 лет назад оч красивые, с цветкойм, на высоком каблуке, проходила безвылазно года 2!! Сейчас они все еже цены!!! Только меняла стельку в районе носка, она просто стерлась, некрасиво было. И щас могу носить, идеальные!
А вот то, что щас продают и года 3 уже точно - барахло по бешеным ценам.
А длина ремня подбирается в зависимости от того, как будете носить на талии или бедрах. Померьте свои ремни см до первой дырки, это и будет размер ремня.
Я думаю в любом случае их на порядок меньше, чем обычных покупателей онлайнkat33,
Действительно отправляют. Валом. Посмеяться по этому поводу можно, например, на таможенном форуме tks в разделе для физлиц.