Абсолютно согласна)))Екатерина, это бесполезно, уже проверено. Только хуже будет. Начинает хотеться и того, и другого!
Цитата:
Сообщение от vikka24 Посмотреть сообщение
Девочки привет такой вопросик! Джинсы DOLCE & GABBANA как размеры вообще?
а то я заказала 38 такие ,попа у меня 93 вот сижу и думаю влезу ли? http://www.yoox.com/it/42288409OE/it...8409OE&sizeId=
Девули ну помогите плизз может кто знает все же!
Катя, до смешного!-у меня аналогично Парфюмов море, и многие опротивели, так и стоят...переключилась на yoox. Машина требует ремонта, я тоже, а эти паршивцы соблазняют скидками и бесплатными доставками.
Почему на ексе во многих дорогих марках типа прада и диор одежда стоит в разы дороже обуви??
Кать, здравая мысль конечно, в евро они ничего не теряли, а сейчас..... а я и смотрю, что мои дримбоксы, которые продолжительное время ни кем не тронутые, стали раскупаться с космической скоростью (с учетом моих своеобразных хотелок), что сегодня сердце екнуло, как увидела, что мою юбку (так ее хотела сильно сильно) купили а потом и сапоги сапоги сапоги, короче стал исчезать на глазахФорум заглох, для поддержания беседы подниму тему курсов рубля к валютам
Мне кажется, с таким стремительным падением рубля мы не дождемся от Юкса кодов
А я еще о детских вещичках сожалею, прямо конфеточки были, к Новому году в дополнение к основному подарочку хотела купить.Единственное, что более всего жалко - убранные из сейла мужские рубашки и поло.
Yulius Zharko, Юль что стилист по поводу джинсов говорит? Сколько их должно для счастья быть?