Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
интересный тест на предыдущей странице. он чисто на знание того, как выглядят последние коллекции. в реальности дорогую вещь от дешевой очень легко можно отличить. строчки, материалы и т.д.
я снова с вопросом к уважаемому сообществу.
по моим наблюдением, вещи yoxx демонстрируют 3 модели - одна совсем худенькая, вторая спортивная и третья более плотненькая.
вот у последней рост где-то 165см, судя по тому, что брюки и джинсы, которые я покупала (так совпало, что именно она демонстрировала нужные мне вещи), на мне получаются на пару см короче.
вопрос - какой рост у других двух девочек-моделей? чтобы не пролететь с длиной.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кто-то недавно сумочку искал похожую
13 с копейками
[URL=http://cdn-images.farfetch.com/11/35/92/02/11359202_6459836_1000.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Кто помнит, недавно на Фартече была скидка 10% на первый заказ, не найду что-то.
И еще вопрос, бывают коды на этом сайте вообще?

Надь, я искала))) уже купила жду с YOOX
http://www.yoox.com/ru/45305582CA/item#sts=orders80&cod10=45305582CA&sizeId=1
а на Фарфетч, заходишь в свой аккаунт, там сбоку есть пригласить друга, жмешь и пишешь другой любой адрес почты и на него приходит этот код и пользуешь!))

Galink добавил 06.05.2016 в 19:32
Спасибо. Есть там какие-нибудь подводные камни? Только что заказала сумку. Доставка DHL. С аутнета не доставляют в Воронеж. Тут как, интересно?
Сколько заказ идет?
Упаковываю хорошо, брак бывает?
Я после сумки с Юкса всего боюсь уже.

Блин, там налог свыше 200 евро :((

Надь, очень быстрая доставка (сарафан приехал в Новоросс за 5 дней), после покупки спустя 1-2 дня придет смс на телефон, чтобы прислала копию паспорта на такой-то такой адрес для расстамодки и все, спокойно ждешь, все приходитв упаковке (сарафан вообще был в огромной своей коробке фирменной) и плюс упаковка фарфетч... отличный магазин и бесплатный возврат, только не выбрасывай бумаги сверху коробки, если придется возвращать они понадобятся!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, Аня, замеры
от плеча до низа 65
от подмышки до подмышки 53
рукав сложно замерить длину, швов нет на плечах. От края горловины до конца рукава примерно 72 см. Горловина не под горло. Сейчас свою фотку из отзыва на нее найду.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почему я должен уйти?
Не знаю)))) Я этого не писала.
Можно не скромный вопрос, Вам чем интересна болталка? Жанна правильно написала, обсуждаем стиль, хвалимся шмотками, делимся рецептами Шарлотки. Это привлекает?:ag::ag::ag:

Уже вроде пожелали друг другу удачи. Но все-таки напишу, что Ваша манера навешивать ярлыки очень на любителя и напрягает, имхо.

Начинает смешить наш разговор. Удачи еще раз!

• Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и nikolas

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Натуль, я смотрела этот фильм, но в жизни мужчины далеки от того, как они себя в кино показывают. ИМХО.

Фигаро до сих пор показатель всех человеческих реалий ))))

А мне кажется, что все-таки большинство ребят - списаны с жизни. Там немного ситуация без вариантов - т.е., не стоял вопрос: идти или не идти.
Я верю в то, что для большинства людей вопрос выбора не стоял бы...
Я - да, продолжаю верить в то, что люди - хорошие:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, :yes3: да, видимо. Вот всеобщий доступ дал о себе знать, видимо. Не все гладко в Датском королевстве.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, я детский голос смотрела )) мы смотрим..традиция семейная))

Вуся добавил 30.04.2016 в 01:07

да более того ..некоторые тетками прям рождаются !!!

Вот точно!у меня есть такие в 28 лет!и я,их ругаю,что они,как старушки и многие не замужем и никуда находят!!!(меня зовут сходить куда нить)

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вася, в Питере по-разному, для ИП кассовый чек вообще необязателен.

это я знаю,я неправильно выразился.
Там где я ремонтирую-подшиваю,там все официально.
Речь о Гостинке:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Freebird, судя по следочкам, "тот ещё модник":ag:
Инн, вы как раз бы полный образ показали.. С мокасами и рубашкой... А так конечно не внятно ))) но думаю, если представить, лук интересный, а раз уж вам обоим понравился, то какие могут быть сомнения))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), да, он строго, как указано. Но такие коды почти каждую неделю на "пустые" акки, так что можно подождать))

ПС у меня тоже пока с моб приложения минус 15% не активируется

• Like
Реакции: Laruscha и Elenochka)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Выкладывали HAPPYHOLS, у меня не работает.
Как-нибудь можно получить код на аутнете? За подписку или еще за что-нибудь?

Вчера с ними разговаривала, кодов нет(

Desired добавил 07.05.2016 в 12:28
@барса, дайте ссыль плиз. Может такие и где-нить в ашане, metro есть?

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Galink, Галь, Я страдаю:( Хочу одни джинсы Дискваред, но ценник в 36 000 меня вгоняет в краску:ag: И висит он такой красивый с зимы((( На них вообще цены падают?

Не знаю)))) Я этого не писала.
Можно не скромный вопрос, Вам чем интересна болталка? Жанна правильно написала, обсуждаем стиль, хвалимся шмотками, делимся рецептами Шарлотки. Это привлекает?:ag::ag::ag:

Уже вроде пожелали друг другу удачи. Но все-таки напишу, что Ваша манера навешивать ярлыки очень на любителя и напрягает, имхо.

Начинает смешить наш разговор. Удачи еще раз!

Писала, т.е. писали, к вам же на вы, пусть не прямо, но суть то одна, перестаньте лицемерить уже.
И о каких ярлыках вы речь ведёте?
Я вам кстати раза три предлагал отстать.
Я ж выше написал почему я тут. Читать вы что-ли разучились? Ладно. Мне тут интересно, да теперь уже не с вами и не с несколькими ещё. Но те которые мне интересны, их гораздо больше.
Не надо сводить болталку к шарлоткам между пмс.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Жесть какая. Только показали себя именно злопамятными русскими медведями. Прежде всего, он указал на конкретную проблему. Да, может немного выпендрился и продемонстрировал национальную гордость. А его взяли и окунули в грехи предыдущих поколений немцев. Чувствовать выше русских себя легко не только немцам, но и ближайшим соседям-родственникам: белорусам и украинцам, в плане чистоты дадут нам фору.
Если показывают на грязные туалеты, или косые заборы, или разбитые дороги, то ответить нам нечего. Вместо этого отклонения от темы, и хорошо, если без оскорблений.
Но вот глупость морозите. Мягко говоря.
Проблемы-то не было. Его "не устроило", что дозатор был какой-то не той формы (типа, вида), что ему хотелось бы.
А в чужой монастырь, да со своим "национальным" уставом соваться чревато.

По меньшей мере, он показал свою невоспитанность. По большей - я всё уже сказала выше.
По поводу чистоты на Украине (намеренно употребляю этот предлог)
Я этническая украинка.
Родилась, росла в Хмельницкой области, потом ребенком вместе с родителями переехала в РФ. Была и в Северной части Украины, и в Центральной, и в Западной, разумеется.
Той чистоты, когда можно с асфальта кушать (утрирую) - никогда не было. И нет.
И муж мой - украинец (ну, вот так вышло... И жил, и рос он в Херсонской области. И не имеет предрассудков таких, как у вас, о беспрецедентной чистоте украинских улиц и дорог)
Украина - замечательная страна. То, что происходит в политике у них сейчас - обсуждать КОНКРЕТНО с Вами не собираюсь. Вы не умеете достойно парировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.