Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вечером на вернадке,тоже нет особо народа!

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: ranela

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
в Кидбург не заходили? на 5 вроде этаже (или на 6ом), где детки профессии могут разные попробовать))

Нее, такое у нас есть. Мы гуляли в разных местах, в разные детские миры заходили для стимулирования :)))
Все, пошли опять гулять :ax:

• Like
Реакции: моднявка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки всех с праздником!!!!!!

Наверно бури магнитные, негатив так и прет от темы. Вирус троля:ag: хотя я из "кустов" но многих уже знаю по именам и по городам и увлечениям. Пришла сюда как раз с другого форума, надоела там ругачка вечная, и вампиры энергетические:ag: которые на эмоции разводят. Прям душа отдыхала, от того, какой легкий форум и Болталка. Надеюсь, май пройдет и сезонные обострения тоже))) миру мир!!!!!!

тут уже не бури, а наш новороссийский норд-ост буянит))))):ag::ag::ag: и самое интересное тема не стоит даже мизинца, а все спорят спорят и спорят)))):bu::bu: сказать много чего хочется, но лучше все проговорить в себе и споконой вернуться в нормальный доброжелательный и позитивный форум, каким он всегда был и будет, я знаю точно:popcorm1::ay::ay::ay::ay::friends::friends::friends:

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Брюква, Напишу про свой опыт по Италии. Были несколько раз, самой дорогой оказалась Лигурия. Пляжи там средненькие, народу много. В остальном сплошные плюсы: очень красивые места, отличный шоппинг (мы были в 2х аутлетах).
Если хотите хороших немноголюдных пляжей, то это на Сардинию, пляжи отличные, еда лучше, людей меньше. По деньгам выходит дешевле Лигурии. Из минусов - шоппинг никакой.
Если смотреть Римини или Лидо ди Изоло, то народу может быть ооочень много.
По организованным турам не подскажу, мы всегда ездим самостоятельно, покупаем авиа, бронируем жилье, берем машину. Жилье в Италии дорого, но если хотите на осень, то наверняка еще есть варианты.
Спрашивайте, если что, буду рада помочь

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Nikolas, наши ботинки большемерят по сравнению со всей остальной обувью. Все ботинки 41 в размер, а эти 41 на один сантиметр больше по стельке, чем остальные.

Мужские или какие? Ну, видимо модель такая...
С детскими всегда без сюрпризов.
Вот я пару месяцев назад из юкса получила lumberjack
34й такие http://www.yoox.com/ru/44893630IO/item#sts=orders80&cod10=44893630IO&sizeId=17
И 33й такие http://www.yoox.com/ru/44893365NJ/item#sts=orders80&cod10=44893365NJ&sizeId=
Абсолютно одинаковые! Обе пары на 34й

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, там может не быть явных разводов, но спрей чуть портит структуру ткани.
Если посмотреть трикотаж - лицевая гладь, она не имеет ровную поверхность, это тоже результат спрея.
Знаю это точно - сама поняла, а потом знакомая из магазина рассказала - везде так обрабатывают вещи.
Некоторые с юкса бывают с очень заметными следами, видимо не один раз попали под "раздачу".
Я теперь рассматриваю и под разным углом освещения.
Многие наши девочки тоже замечали такие "пятнышки"
Ну. что ж, куда же без этого спрея то....

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Нужен совет! :ad:
Хочу платье-рубашку.
Не простую, а вот какую-то такую
0890ac.jpg

(чтоб не быть униформисткой)
Как считаете, если к обычной рубашке пришить подобную запчасть, носибельно будет? Или фриком буду выглядеть?
(по-моему, не буду... но хочется разных мнений:ad:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks,Юль,я правильная и скучная,а подруги очень заводные.они если начинают гулять,то уже до кнопки "резет",но без безобразий:ag:.
сейчас уже здоровья не всегда хватает,а раньше позвонить утром и поинтересоваться почему торта не было было нормально.торт был,но уже в "туманной" части вечера:ag:.
на меня алкоголь плохо действует и я никогда не могла так гулять и обычно я им рассказывала про "туманную" часть.

• Like
Реакции: Clumsy и Skamaroch

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, чем-то прогневала я "бога шопоголического", как метко кто-то из форумчан сказал)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Катечкин, в трёх длинах были, а может, просто на разных моделях по трём ссылкам, сейчас одна осталась, медленнее всех дешевеющая:) Я пасла-пасла - так и не купила, подумала, если Adele Fado оставляю, эти лишними будут, а может, зря не взяла - ну так нравятся, которые ты показала, ну так нравятся:)

Adele Fado:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
этож от башмаков МОМА стелька, имею не одну пару, нравятся капец. Художественно раздолбаные, будто прадед в наследство оставил :ag::ag:

ну так а я о чем?
я не могу понять как внутри оказались стельки тоже не дешевого бренда?
Никаких совместных коллекций они не выпускали,чтобы надписи были,допустим,MOMA+CASBIA
и т.д.
И все никак от них ничего вразумительного не могу выбить.
Меня тут уже за психа :br:некоторые принимают,а я уже сам по-моему стану скоро психом с этой мадам Tetyana:ag:
Главное,почему другим пишут все их сотрудники подряд,а мне подавляющее большинство грубых ответов"типа сам дурак"именно Tetyana-понять не могу?
За что невзлюбила так?
Я за все годы ни одного возврата не делал,никогда с ними в такие перепалки не вступал(ну пару раз писал,что прошу промо-код,так давали ведь!)
вообще повода так со мной общаться нет у низ,если честно.
Я пребываю в неведении:(

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@моднявка, Настя, у нас в России, гарантия сезон, а у них год, а может даже и два, утверждать не буду. Сама лично в прошлом году отправляла ботинки, спустя пол-года (или чуть больше). При примерке осенью не увидела брак, а весной стала надевать, увидела и написала. Сразу же предложили возврат.
И "свежий" случай. Осенью купила ботинки, был небольшой брак, не плотно приклеена подошва, дали 50%, сейчас весной надела, до работы не дошла))) вернули остальные 50% и боты велели самой выкинуть.

• Like
Реакции: моднявка

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Подскажите, пожалуйста!! Можно ли отправить возврат товаров из разных заказов, если они оформлены с разных аккаунтов (ФИО одно). Yoox же ориентируются только на номер возврата, получив посылку?
И еще, важен ли отправитель посылки? При отправке же паспорт смотрят? Что-то я задумалась. :ah:
И кто должен отправлять посылку? Тот, кто делал заказ или получатель посылки?
По моей логике yoox все равно, а по логике yoox? Ответьте, кто знает, пожалуйста! Очень актуально, сейчас поеду на почту.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я сыну угадываю толстовки, все отсюда, но я например не люблю такой вырез горловины, у меня ивд бродяжки в таком, люблю более под горло)))
Я поняла, что мне надо только S-ку, любую. Наверное на сына легче угадать. Я совсем под горло не очень люблю, но с примеркой может и рискнула бы. И не смогу носить слишком теплую, все толстовки отсмотрела на предмет толщины материала.:ag::ag:
Интересно, что та голубая толстовка, которую я показывала из Pull&bear села лучше всего. Может зря я ее не купила, уже носила бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.