Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
В такой день вновь дамы "из кустов" повылезали, откуда вы только беретесь, такие то...
чудеса воспитанности :ag:
Откланиваюсь, сегодня я за попадание в элитные списки не готова воевать. И Вам Мира!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@HiGabi,
Галина, спасибо!
А как по ощущениям - они не узкие?
Стопа у меня ближе к широкой...
Но большие тоже плохо, хотя, стелечку что ли можно вставить... маленькие уж точно хуже)))

@Ламик,
Алена, спасибо за замеры!
На свою, ставшую уж широкой стопу, никак не определюсь...

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня 2 круговые посылки с 16 числа без движения на экспорте (надежда что оттуда хоть что-то подойдет не умирает) - но что-то ЕМС жутко работает... В пятницу с Англии со спорт сайта покупала ребенку гидрокостюм ну и еще прибамбасы для парусного спорта - в пятницу же отправили Роялмейлом/Почта России - дошло до меня за 6 дней!!!!! А я на месяц рассчитывала.
А круговые висят... короче ЕМС хуже ПР у меня сработало....

pulia добавил 29.04.2016 в 11:15
В 8 могу не влезть... Ну все равно - свисти ))))
ОК.
Но там других размеров и не было, так что не расстраивайтесь, что что-то пропустили.
А эту 8ку уже выкладывали не моей памяти 2 раза, так что может там что-то не то:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, у меня балеток нет вообще )) а в кедиках жарче и площадь для трения больше же? короче снова развалюшки эспадрильи розовые потащу с собой ..эх

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин, иногда знакомством называют просто пребывание на одном мероприятии:ag:.знакомый-это человек,который может четко и без пауз назвать хотя бы по имени.

согласен с Вами.Я так и познакомился.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, вчера вечером с Галкой уржались..такие платья жуткие обе купили в круге ..я колхозное а Галка пошлое ..в который раз убедились круг это не наше и надо на форум не заходить когда круг идет а то как макаки влиянию поддаемся ))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка Настя,все луки понравились.Все оч.хорошо подружились :friends: между собой!
Сумка с кроссами особенно:ay:!!!Теперь тоже хочу такую сумку к свом таким же кроссам))...Настя,киньте ссылку на сумку пожалуйста))
Спасибо! :dersive::ba:
да, она бы подошла и под Ваши кедики белые от Анн)
их было 3 шт., последнюю недавно купили, но может вернет кто-то http://www.yoox.com/ru/45281114GN/item#sts=orders80

моднявка добавил 01.05.2016 в 19:04
@моднявка,
Настя, все просто здорово смотрится!
Стильно, оригинально - просто круть)))
Размахайку не отправляй - хороша очень.
Рванинка смотрится просто отлично, длинные пока есть и цена у нас на них прежняя, можно и купить за эти деньги.
Спасибочки!! :ba::ty3:
размахайку тогда оставлю, а то отправить думала :ax:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Yoox - умора. Подписалась на рассылку вчера днем, код прислали аж 3 раза в 23-59, действует до 4-го мая. Я должна была за минуту купить что-то? :)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами :ag: Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?

если рядом с вокзалом-м курская Атриум и
М Охотный ряд-тц Охотный ряд
Либо тц Афимол -метро выставочная (здесь есть аутлет ЦУМа )народа не очень много

• Like
Реакции: Katuhin

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
В отличии от вас, да - имею и образование и воспитание.
Злобы и ненависти нет, в отличии от некоторых.
Но, бог вам судья, как говорится.....
По поводу чистоты в Украине не надо, все мы все прекрасно знаем, не первый день живем на свете...
Только вот что-то адрес у вас московский....

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Написала в теме с пристроем, напишу еще здесь, на всякий, вдруг я уже пропустила в пристрое.
Если кто-то будет пристраивать эту юбку в размере S, напишите мне, пожалуйста. Взяла себе XS, она мне по длине маловата, а ниже на бедра плотный пояс не позволяет опустить. Моя уже едет домой. Две недели уже о ней думаю, не могу успокоится)))
http://www.yoox.com/ru/42424225OL/item#sts=orders80
42424225ol_12_f.jpg

• Like
Реакции: valeravpk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Через тапок - проще не бывает. Там, где пишете сообщение, нажимаете на плюсик и появляется расширенная версия. И внизу - прямо кнопочки - фотоаппарат, картинка, скрепка и слэш в скобках - его назначение я не знаю:)

@Брюква

Мы жилье нашли на Airbnb. Билеты на Сицилию самые дешёвые получились, как ни странно, у Alitalia, по 22 тыс. туда/обратно. Прямой рейс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня получается,что сразу фото делать нужно и вставить,а фото с тела немогу загрузить

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...И это не сорт кожи и не сертификат и не электронное подтверждение,например,как у пуховиков Монклэр
уже спрашивала выше, но что-то не отвечаете)) я прям настаиваю :ah: от любопытства меня разорвет же :yes3::)
что отличает то??

• Like
Реакции: Бармалейчик

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся, покажи хоть... вдохнови на чё нить новенькое... я бы тоже колхозное платье хотела.
Девы,проконсультируйте по марке OPENING CEREMONY , французская ведь размерность ...или ошибаюсь. кто-то недавно упоминал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.