Маломерят на полразмера/размерАнна, а что у них с размерностью?
Маломерят на полразмера/размерАнна, а что у них с размерностью?
чудеса воспитанностиВ такой день вновь дамы "из кустов" повылезали, откуда вы только беретесь, такие то...
ОК.В 8 могу не влезть... Ну все равно - свисти ))))
@Вася Пупкин, иногда знакомством называют просто пребывание на одном мероприятии.знакомый-это человек,который может четко и без пауз назвать хотя бы по имени.
Спасибо!моднявка Настя,все луки понравились.Все оч.хорошо подружились между собой!
Сумка с кроссами особенно!!!Теперь тоже хочу такую сумку к свом таким же кроссам))...Настя,киньте ссылку на сумку пожалуйста))
Спасибочки!!@моднявка,
Настя, все просто здорово смотрится!
Стильно, оригинально - просто круть)))
Размахайку не отправляй - хороша очень.
Рванинка смотрится просто отлично, длинные пока есть и цена у нас на них прежняя, можно и купить за эти деньги.
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?
Через тапок - проще не бывает. Там, где пишете сообщение, нажимаете на плюсик и появляется расширенная версия. И внизу - прямо кнопочки - фотоаппарат, картинка, скрепка и слэш в скобках - его назначение я не знаю
@Брюква
Мы жилье нашли на Airbnb. Билеты на Сицилию самые дешёвые получились, как ни странно, у Alitalia, по 22 тыс. туда/обратно. Прямой рейс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@blackhair,И накупила и лежат, хорошие такие))))
уже спрашивала выше, но что-то не отвечаете)) я прям настаиваю от любопытства меня разорвет же...И это не сорт кожи и не сертификат и не электронное подтверждение,например,как у пуховиков Монклэр