Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Красивые!!!
и здесь их нашла:ah: скидки начнутся, можно будет прикупить
http://www.farfetch.com/ru/shopping...px?storeid=9530&keeprank=1&ffref=lp_pic_26_7_

"Американцев" в Америке выгоднее покупать. Они и на шопбопе есть, а там тоже скидки бывают и доставка бесплатная.
Может и на йоксе появятся)))

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Так, Люба, мож это как раз и не старая коллекция, вона, наши то слипны от кензо - аж коллекция 2016 года))
Как на юкс то попала, интересно:ag:

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Galink, Галь, я прямо балдею))) А могло бы все сложиться по другому, если бы на пути у этих одаренных ребят встретился Андрей Разин...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот фильм "туман"... Он об этом... Посмотрите...

Натуль, я смотрела этот фильм, но в жизни мужчины далеки от того, как они себя в кино показывают. ИМХО.
Фигаро до сих пор показатель всех человеческих реалий ))))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Смотря с чем сравнивать. Если с Ортопедией и Котофей, то маломерят на размер.
А так стандартный европейский размер

nikolas, спасибо! Мы эти две марки не носили совсем и даже не меряли, а вот обычные европейские носит и по ним и размер считаю.

Clumsy добавил 12.05.2016 в 15:55
я б всеж сказала чуть маломерит 28-18 вся стелька с загибом в кроссовках.

ксюшша, спасибо большое, сейчас только переходит в 29 размер - Balducci 29 свободненько, Moschino туфли-слипоны 28 (считаю, что марка немного большемерит), RalphLauren слипоны 10,5 US, Serafini кроссы 29, Crocs сабо 10/11.
Geox хотела заказать 29. Думаете, больше надо?

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, блин а я сегодня джинсовые Кензо три раза в корзину клала..не могла понять надо или нет)) Думаю не загрязняться там ткань с пропиткой ) а в этом марке Бородину видела ..черные есть такие на меня )) Ларис я кензо не взяла потому что с размерами туплю..я не могу как ты две пары взять))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанн у меня куртка берберри джинсовая есть двухбортная и с баской но не оч пышной ..тогда наверно ну толстовку ?? а я 22 стр отлистала))) ночь у меня веселая будет)) я у храма живу а Поль сожрал берушу как нарочно)) звонят и звонят))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Петру первому перед свадьбой здоровенный детина разнашивал башмаки..вколотил в них ноги и бегал по лестницам)) а мы вот сами))

• Like
Реакции: Clumsy

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
кто бы сомневался. короче, нас просто задвинули в игнор полный
У меня боты с браком, за брак предложили 15%. Я написала, что хочу вернуть. Ответили возвращайте, а почтовые вернем позже после проверки на складе на соответствие или несоответствие товарному виду. Надоели им видимо возвраты, хотят отбить желание возраты оформлять.

AnyaT добавил 05.05.2016 в 17:33
@kapeks, Юль, я еще поборюсь))) Считаю, что в описании должно быть написано, что брюки укороченные, они всего 85 см. длиной в отличии от нормальных в этом размере 103.
Вообще должны указывать, так же как с рукавом указывают - 3/4. Вводят покупателя в заблуждение.

• Like
Реакции: Freebird

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
  • Like
Реакции: blackhair и allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, я прямо балдею))) А могло бы все сложиться по другому, если бы на пути у этих одаренных ребят встретился Андрей Разин...

Саш, прям захватило)))) смеялась, но насколько проникновенно спели и сняли:ax::ay:

Galink добавил 08.05.2016 в 17:29
что-то YOOX стал быстро убирать анкеты возвратов( джинсы не доехали, анкеты уже нет... да и посылки стали не столь стремительные, как были месяц назад.. опять на почте стало все на круги своя:ah:

Да вот я почти не почитала кто и о чем собачился, отсутствовала весь день, поэтому мы тут с Вами как слепой с глухим вероятно.:ag::ag:
Если останетесь здесь, будете экспертом по общению в сетях, проведете ликбез для нас, не сведущих))))
И Вам удачи!

я предлагал вкратце рассказать, вы отказались.
Почему я должен уйти? Из-за чужой глупости вчерашней? Не вижу смысла. Ну не заладилось общение с двумя - тремя...ну пусть даже с пятью плюс вася ещё.
Но заладилось с двадцатью, и они мне гораздо интереснее вас. На то это и форум.
Я так вырос, что не могу смотреть на высокомерное хамство, а-ля "заткнись дурак, я тут всех умнее", но и убегать из-за пары подобных хамов и их подпевалок не привык.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
н подводит меня к раковине и через переводчика говорит: "а что это у Вас мыло не в дозаторах специальных?
Потому что дело не в наличии дозаторов для мыла, а в чАстоте употребления самого мыла, т.е. гигиены. Не форма, а содержание - это и есть разница между нами и НИМИ.

• Like
Реакции: Shantal* и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, вот я глупая... Лена отзыв оставила....а я ее Галиной назвала...
Как так то... ведь отлично знаю ее....
Мои извинения Лене:ax::ax::ax::ax:

Исправила свою ошибку)))

• Like
Реакции: allenka197 и velen

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Можно совсем на другую тему спрошу. Что думаете про мою юбку из отчета? Марка MAJE французская, размер купила 46 наш 40 французский, с запасом, чтобы пуговицы не расходились, обычно 38фр беру. А тут совсем не влезла, полуобхват бедер 45 см. Могли они указать и прислать итальянский размер? Похоже это на 40ит?

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Да,специалисты(товароведы или байеры) зачастую или не в курсе или сами участвуют в этом процессе.
Например,все про те же сумки Эрме-у них есть отличительная черта,которая позволяет
точно определить подделка это или нет.
И это не сорт кожи и не сертификат и не электронное подтверждение,например,как у пуховиков Монклэр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.