Красивые!!!
и здесь их нашла скидки начнутся, можно будет прикупить
http://www.farfetch.com/ru/shopping...px?storeid=9530&keeprank=1&ffref=lp_pic_26_7_
Вот фильм "туман"... Он об этом... Посмотрите...
Смотря с чем сравнивать. Если с Ортопедией и Котофей, то маломерят на размер.
А так стандартный европейский размер
я б всеж сказала чуть маломерит 28-18 вся стелька с загибом в кроссовках.
разныеа код он одинаковый у всех.. как с открыточными кодами было
или всё ж разный..._
У меня боты с браком, за брак предложили 15%. Я написала, что хочу вернуть. Ответили возвращайте, а почтовые вернем позже после проверки на складе на соответствие или несоответствие товарному виду. Надоели им видимо возвраты, хотят отбить желание возраты оформлять.кто бы сомневался. короче, нас просто задвинули в игнор полный
Вообще должны указывать, так же как с рукавом указывают - 3/4. Вводят покупателя в заблуждение.@kapeks, Юль, я еще поборюсь))) Считаю, что в описании должно быть написано, что брюки укороченные, они всего 85 см. длиной в отличии от нормальных в этом размере 103.
Это не только у вас,у нас тоже в пробках то
@Galink, Галь, я прямо балдею))) А могло бы все сложиться по другому, если бы на пути у этих одаренных ребят встретился Андрей Разин...
Да вот я почти не почитала кто и о чем собачился, отсутствовала весь день, поэтому мы тут с Вами как слепой с глухим вероятно.
Если останетесь здесь, будете экспертом по общению в сетях, проведете ликбез для нас, не сведущих))))
И Вам удачи!
Потому что дело не в наличии дозаторов для мыла, а в чАстоте употребления самого мыла, т.е. гигиены. Не форма, а содержание - это и есть разница между нами и НИМИ.н подводит меня к раковине и через переводчика говорит: "а что это у Вас мыло не в дозаторах специальных?