@Сомали, Наташа, надо брать большой емкости. Долго перезаряжается, если не хватает мощности. У нас какой-то модный зарядник за 200 долларов с Америки. Но я им пользоваться не умею, муж ставит на зарядку
Возможно сама вспышка слабенькая. Моя быстра перезаряжается.
Сегодня писали в болталке,что не подошли и пристраивают 28 и 29 ,а в хвастах и в пристрое про них не писали
Ее, скорее всего, перекидывали в другую страну.значит кто-то опередил...
Покажите какую![]()
как?напишите рецепт, плз...
Я пока только научилась выкидывать вещи "на природу (в деревню, на дачу) поехать" И то не всегда получается![]()
Любаш, а у нас таможня есть.. точно знаю...@Shantal*, Тань, кто-то писал, что DHL отправляют в те города, где есть таможня, в другие могут не отправить, даже если там есть пункты DHL. Не помню точно, вроде так.
и яПоплакаться только люблю не по тихому, а по громкому)), нужен обязательно кто-то. У меня все эмоции вечно наружу вылезают. Надо бы как то поспокойнее быть, посдержаннее, но не умею(((
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про подобную обувь? имеет место быть?
хочу, но не решаюсь
Это точноа он от этого наглеет
Только я думаю растут духовно, не от того, что долго вместе))))))))но если люди живут долго - они меняются и растут духовно вместе )))
@kapeks,я б так и сказала)))) простота такая милая)
Ну совпадения редко бывают. Поэтому, думаю, что у вас скорее почту взломали, а все остальное - следствие. Пароль на почту поменяйте для начала.Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????
На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали
Я считаю, она просто издевалась. Троллила, выводила на эмоции. Зачем, вот не понятно.