Эту я,видела вчера!мне видимо причудилось,что сег ещё кто то писал про неё!
Скоро начнем фотки выкладывать в вечерних платьях, а не в спортивных комбезах![]()
Я сегодня обновила. Они теплые достаточно. Очень удобные и танкетка не чувствуется вообще, много прошагала в них. Размер у меня точно как надо. Но немного натерла косточки с боков, где голенище кроссовок как бы. [LINE]Ну что, здравствуй лето??[/LINE]Нее у нас тепло три дня всего было
Наверное у кого как. Я если не носила год, уже не одену. Не могу вспомнить случая, чтобы было иначе..вот как слушать год не носишь продавай?
Подзапрятанные в гугле нашла.@AnyaT, спасибо!Откуда [LINE]дровишки[/LINE] картинки? Я не нашла.
Можно на эпиляцию забить http://www.yoox.com/ru/11002307WP/i...lot=4&bnpid=11002307&cod10=11002307WP&sizeId=
Народ , у меня комп к телеку подключили ! это нечто. Я не могу из магазина вылезти,дримы пересматриваю. Вижу детали, которые раньше не замечала
Спасибо! У нас есть или заказывать надо?@blackhair, Люба, у нас похожие волосы. Я много лет юзаю капус-единственное, что мне подошло. Остальное либо жирнит, либо хрен расчешешь, либо ни о чем. Попробуй, может понравится тебе...
Вот именно, что не понятно. Попробуем поставить себя на ее место. Стали бы регистрироваться и писать? Думаю нет. Не очень люблю, когда разумное объяснение поступка человека не приходит в голову.Я считаю, она просто издевалась. Троллила, выводила на эмоции. Зачем, вот не понятно.
Для этого она слишком мало писала и быстро ушла, имхо.Вот как бот эта форумчанка себя вела. Такое впечатление, что перессорить всех хотела и масла подливала в огонь постоянно.
Надежда, если вам еще это актуально, могу отдать. Мне прислали, но не нужно.Девочки, писали вчера, что коды на БД с аутнета рассылали. Может кому не нужно, я бы с удовольствием воспользовалась. Мне не прислали.
Знаю, что они к акку привязаны, я не против, чтобы мне купили или возьму в аренду аккаунт на одну покупку.