Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташа, надо брать большой емкости. Долго перезаряжается, если не хватает мощности. У нас какой-то модный зарядник за 200 долларов с Америки. Но я им пользоваться не умею, муж ставит на зарядку :ag:
Возможно сама вспышка слабенькая. Моя быстра перезаряжается.

То есть от вспышки зависит? У меня Пентакс 500, была 540 но были трудные времена и я её продала. Но они вроде отличались только поворотом головы и 540 еще подсвечивала в темноте ИК светом. Ну и автофокус у меня не работает, она со мной еще с пленочного аппарата ))) Но работает же, для любительских фото норм. Но вот котята когда бегают - хочется побыстрее снимать а не ждать вспышку :):):)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Да, порадовало, что прям в течение пары часов ответили. А то бывает по несколько дней ждешь и переживаешь.

@kapeks,
Юля, вообще пиджак этот хорошо смотрится с брюками от другого костюма. Ну и с джинсами темными прямыми его тоже можно, мне кажется.

Вообще мы раньше в отпуске в Италии всегда костюмами закупались мужу. И в 80% пиджак и брюки подбирали отдельно( нам прям подбирали в магазине), часто они были разного цвета, не обязательно же 1 в 1 брать, если дресс-код не очень строгий. Костюмы тоже есть, конечно, если что-то очень официальное.

• Like
Реакции: AnnaVT

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Сегодня писали в болталке,что не подошли и пристраивают 28 и 29 ,а в хвастах и в пристрое про них не писали

Да, писали что маломерят на размер. И сразу же 28 кто-то себе захотел.

А у меня счастье небольшое, самая первая круговая посылка всплыла в Мск на таможне. А все висела в отправке из Италии от 15.04.
Там хоть и не срочная покупка - ботинки на осень, но все равно очень волнительно из-за размера.

• Like
Реакции: allenka197

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Alix2003, Честно говоря, нет, даже не задумалась на эту тему..
Пошла посмотрела этикетку), стоит 38FR, 42IT. Вроде все верно, соответствует нашему 44 раз, всегда такой и покупаю.

• Like
Реакции: Laruscha

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Yera, да вроде от девчонок жалоб не слышала:) Если бегать в свое удовольствие, да на свежем воздухе ... Цвет лица улучшается, мышцы в тонусе, настроение поднимается. Для груди хорошее поддерживающее белье. Скорости же медленные, ничего растягиваться не будет.
Я сама правда большой грудью похвастаться не могу, но помню в детстве, мама с подружками по вечерам бегали, она свой Е размер хорошо утягивала, потому что иначе не комфортно было, и в путь.

• Like
Реакции: Yera

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Это шутка...
Нам по душе рыба-кит)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Лена, вот такую:

Её выкладывала кто-то из девочек тут в болталке, я сразу её в корзину кинула а теперь не могу найти пост, чтоб спасибо сказать :ax:

Сомали добавил 22.04.2016 в 00:16
LarusL, я точно так же с трикотажем уживаюсь и дома и на прогулку. Но вот кружева все не решалась, казалось "не мое". Скоро приедет - посмотрим, можно ли из "художника" в роковую превратиться :ag:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Бармалейчик, Филипп, а вот и для вас полезная информация
ad1166f9722a14a5975fe68178591c06_i-5408.jpg

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
muravei
Лена, я сказала - не укорачивать - в смысле опасно, да и хороших мастерских не встречала у нас(((
Примерить на размер меньше можно?
Вот та может и покороче будет...
Самая красивая длина, на мой вкус - немного за колено)))

• Like
Реакции: AnnaVT, muravei и Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
как? :ah: напишите рецепт, плз...
Я пока только научилась выкидывать вещи "на природу (в деревню, на дачу) поехать" И то не всегда получается :ag:

Вероника, не знаю какой рецепт, я просто перестала откладывать всё на будущее, периодически разгребаю шкафы и если что-то есть лежащее "мертвым" грузом" - достаю в пользование себе или просто дарю, кому-то кто нуждается )) У меня например после НГ собирается куча гелей для душа, а я пользую только мыла натуральные, вот я отдаю их в дома, интернаты. Там они будут в радость, а у меня целая полка освобождается ))) Вещи вообще раздаю родственникам свои, дочкины другим детям. Мы носим очень аккуратно, иногда вообще по разу одеваем. И всегда находится кто-то, кому это все нужно. На днях бра отдала соседке - мне сестра отдала чтоб я повесила после переезда, но переезд у нас затягивается :ag: Я решила, что когда переедем - тогда пойду и куплю лучше!
Просто когда эти сумки покидают дом - такое облегчение чувствую! :):):)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, кто-то писал, что DHL отправляют в те города, где есть таможня, в другие могут не отправить, даже если там есть пункты DHL. Не помню точно, вроде так.
Любаш, а у нас таможня есть.. точно знаю...
Непонятно совсем тогда.
Кстати, Надежде (Nadezhda15) тоже не отправили (если я правильно помню), а в Воронеже таможня своя имеется.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Поплакаться только люблю не по тихому, а по громкому)), нужен обязательно кто-то. У меня все эмоции вечно наружу вылезают. Надо бы как то поспокойнее быть, посдержаннее, но не умею(((
и я :)

• Like
Реакции: Люкс и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: kapeks

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
  • Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, :ag: я б так и сказала)))) простота такая милая)

я так одной отказала "подруге", мол разбираешься ты в возврате подоходного при покупке квартиры. Я ей Марин, я могу разобраться во всем, только должна понимать, зачем. Исключение, мои ближайшие подруги, для них разберусь. И еще обидно очень, когда работодатель так бросает свысока-вы юрист и должны разбираться! Юрист не может знать всего. была помоложе, стеснялась, пыталась дать ответ сразу, казалось, что я тупье. С возрастом стала говорит: мне нужно время, дам ответ тогда то...

• Like
Реакции: Wirta_

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????:aq:
На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали
Ну совпадения редко бывают. Поэтому, думаю, что у вас скорее почту взломали, а все остальное - следствие. Пароль на почту поменяйте для начала.

• Like
Реакции: shevara и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.