Я буду с челкой, я всегда с ней сейчас))) куда ее денешь))) Но я ее подниму и ты упадешь, и очки еще одену - контрольный выстрел.не буду думать в след раз об этом, с челкой ты будешь или без
Я буду с челкой, я всегда с ней сейчас))) куда ее денешь))) Но я ее подниму и ты упадешь, и очки еще одену - контрольный выстрел.не буду думать в след раз об этом, с челкой ты будешь или без
Вот эта идея мне пришла когда вы лифоны брали армани. У меня таких два было, надпись на лямках, а размеры то срезаныИ бирки все в коробку храню, чтобы в случае необходимости посмотреть что какого размера.
Истинно!главное, чтобы мне нравилось
Да ладно, ты у на и так модная, небось на тебя посматривают)))
У нас так холодно сейчас - в пальто без рукавов не пойдешь...
я вчера в пальто от эскада ходила - холодновато было - везде поддувало - сожалела, что толстый джемперок не одела под пальто.
Вот! Они кажется разные были, была серия underwear, было для пляжа вроде. Но хорошие были, хотя не очень нравилось, как на мне эта майка сидела, в итоге как новая и сейчас, но мало носила ее.У нас такой сарафанчик был) Так дочка его носила-носила, а потом прибегает и тычет мне на сайте каком-то - мама, это underwear !!! Больше не надела на улицу
Хотя на мой взгляд - отличный летний сарафан был...
Все может быть. Ну все равно после переходного возраста чуть ли не минус размер. Сдувает как бы. Это как пмс и потом.
Фигура - точно типично "близнецовская"! Легкая, стройная.Близнец я, близкий к Раку ( на мой взгляд и моих знакомых, ярковыраженный Близнец все-таки)
Но рядом Рак, а он почти родственник Рыбы ))))
Верника, вы на широкую 24,5 ждете Фэнди 37,5?
У меня туфли есть 38 размера - на одной ноге пятка хлопает,
Лариса,ты просто любимые брюки показываешь или что?это не кожа и не дранинка.а что тогда?)Есть самые любимые на весну-начало лета
Юль, можно ссылку, я не покупала на айхербе ни разу, ничего там не знаю. Спасибо!
@Фартовая, я можт пропустила - а что в чужом заказе оказалось? у вас много вещей пропало? у меня с круга все вещи поодиночке едут ...
Юкс виноват. В ее посылку положили сверху мои документы с моим адресом.@Фартовая, а юкс отказывается,чтобы Вы девушке отослали и подождали свои вещи? не срвсем поняла Юкс виноват или таможня,почта?
Про балахоны - мужу не нравится такой стиль, но вот от других мужчин - комплименты получала
А так, главное, чтобы мне нравилось))))
Дальше склад должен принять возврат и тогда Вам пришлют сообщение о возврате денег.Что дальше?