Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не буду думать в след раз об этом, с челкой ты будешь или без
Я буду с челкой, я всегда с ней сейчас))) куда ее денешь))) Но я ее подниму и ты упадешь, и очки еще одену - контрольный выстрел.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, а что такое - репутация?
В болталке учитывается)

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
И бирки все в коробку храню, чтобы в случае необходимости посмотреть что какого размера.
Вот эта идея мне пришла когда вы лифоны брали армани. У меня таких два было, надпись на лямках, а размеры то срезаны:bu: . короче я без лифоноф осталась:ag: пока думала, все смели за мин 15 как мне показалось. Ну и в тему я поздно зашла(

• Like
Реакции: Elenochka)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Фартовая, а юкс отказывается,чтобы Вы девушке отослали и подождали свои вещи? не срвсем поняла Юкс виноват или таможня,почта?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, я в мозилле спокойно ваши ссылки открываю, очень редко выкидывает на другую страну.
Если пароль сохранен, но выбросило на другую страну - проще войти обратно в аккаунт)))
Вот итальянские ссылки - выбрасывают меня из своей страны, а ваши редко:ad:

• Like
Реакции: Люкс

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
без коробки от производителя приехала только сумка от Ванга - видимо у него их просто нет...
В принципе у Вэнга есть коробки, мне сумка приехала в такой, видимо, просто на Юксе его фирменные коробки редко встречаются...

• Like
Реакции: AnnaVT, Lade и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Да ладно, ты у на и так модная, небось на тебя посматривают)))

У нас так холодно сейчас - в пальто без рукавов не пойдешь...
я вчера в пальто от эскада ходила - холодновато было - везде поддувало - сожалела, что толстый джемперок не одела под пальто.

вот и не хочется пока никуда из мск уезжать,я встану прогноз там посмотрю -2 утром... бррр) у нас-то +8-10,а днем 13-14.
И то мерзну,а там гулять же день-ночь.Вот что за погода? :aq:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас такой сарафанчик был) Так дочка его носила-носила, а потом прибегает и тычет мне на сайте каком-то - мама, это underwear !!! Больше не надела на улицу
Хотя на мой взгляд - отличный летний сарафан был...
Вот! Они кажется разные были, была серия underwear, было для пляжа вроде. Но хорошие были, хотя не очень нравилось, как на мне эта майка сидела, в итоге как новая и сейчас, но мало носила ее.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Близнец я, близкий к Раку ( на мой взгляд и моих знакомых, ярковыраженный Близнец все-таки)

Но рядом Рак, а он почти родственник Рыбы ))))
Фигура - точно типично "близнецовская"! Легкая, стройная.
Из "воздуха" Близнецы - самые тонкокостные).

• Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shantal*, красавчик :ay: Вы чем-то похожи :)

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 15:38
Есть самые любимые на весну-начало лета
Лариса,ты просто любимые брюки показываешь или что?это не кожа и не дранинка.а что тогда?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня подруга когда перешла в отдел,который занимается поставкой запчастей для автомобилей, была в шоке после просмотра прайсов оптовых с заводов.
накрутка не в разы,а десятки раз.так что авито вообще мелочь.повезло кому-то оказаться у монитора.так ведь еще сколько времени и сил,чтобы это перепродать.вещь могут просто испортить во время примерок.в общем,в наше продвинутое время быть перекупщиком наверняка не просто.:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, :ag: а кто новое покупает, раз можно платье аж на две вещи раскроить???

@Wirta_, сесть и посчитать сколько за год на вещи потратила :ai:

@Сомали, @Yera, я брала такой шампунь. Мне совсем не понравился. У Джовани нравится только серия бальзамов/кондиционеров/масок.

Yulius Zharko добавил 27.04.2016 в 16:34
@ZGala, а может это задумка автора? :ag:

А про любовников обсуждали же, где искать. Жанна даже напасала куда идти надо :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юль, можно ссылку, я не покупала на айхербе ни разу, ничего там не знаю. Спасибо!

Мне это Джованни вообще не подошел, ни шампунь ни кондиционер. Но многие хвалят, а многим как и мне не подходит.

• Like
Реакции: blackhair

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
@Фартовая, я можт пропустила - а что в чужом заказе оказалось? у вас много вещей пропало? у меня с круга все вещи поодиночке едут ...

Обувь 3 пары, джинсы.

Фартовая добавил 28.04.2016 в 17:42
@Фартовая, а юкс отказывается,чтобы Вы девушке отослали и подождали свои вещи? не срвсем поняла Юкс виноват или таможня,почта?
Юкс виноват. В ее посылку положили сверху мои документы с моим адресом.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Про балахоны - мужу не нравится такой стиль, но вот от других мужчин - комплименты получала:ag:
А так, главное, чтобы мне нравилось))))

аналогично:ay::ax: поэтому и купила, очень он мне приглянулся, единственно смущает эта полоска перетяжка выше груди (в ней сомневаюсь) чтобы не сделать грудь приплюснутой, а так мне в нем все и цвет (под машину))))) и вообще силуэт летящий, все нравится вообщем, уже с DHL попросили копию паспорта, если вид обрадует, обязательно выложу хваста по шлепкам (тьфу тьфу, хоть бы с ними было все окей))) и прицепом его:ah: нарушу правила форума:ai::ai::ah:

Galink добавил 20.04.2016 в 15:12
правда не загорелая, как я буду выглядеть:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.