@Sladkoro4ek, 39 сказала ..потому что модельная и на лето
Irina Gurova,
А по тому и не причем, что на новые товары во многих магазинах есть такие пометки или просто пишут, что есть ограничения на применение кодов на товары из новых коллекций, их так и называют "исключения", в переводе на русский.
И это распространенная практика.
Это тут на форуме придумали, что из-за кодов...
Тогда бы такие пометки были на все товары магазина, чтобы коды не применяли лишние, а только те, что к аакаунту привязанные)))
Ир, много где есть такие ограничения - сама часто встречала - что на одежду/обувь, что на косметику)))
Я пришла к интересному выводу, мерю вещь, смотрюсь в зеркало, начинаю фоткать - и все не то! Как солдат получается. фоткаю сто пять раз, потом плюю, не получается. Начинаю просто смотреться в вещи в зеркало, крутится, смотреть со всех сторон, видимо расслабляюсь, обретаю естественные позы. Все, теперь можно фоткать, если нужно, а первые фотки в топку все.Я сама себе очень редко нравлюсь на фото ( перфЭкционизЬм, будь он не ладен), поэтому всегда стараюсь выбрать максимально удачную позу, тогда же и вещи по-другому смотрятся...
уши наше все, куда от них))))уши внутри ляшек)))
офигенчикицвет суперский!а ножки прямо секси
Если Фенди не подойдут-дай знать плиз,подруга хочет очень,у нее 36,5-37
"Играю" слабую женщину всю жизнь, хреново порой получаетя, как "свое родное" проскочит, так проскочит, хоть стой хоть падай. МуЩЩинам этого вообще показывать нельзя.Пока научилась, пока наловчилась, годы же прошли..
Не, ну а че, весчь необходима, прямо скажем.[...
на трусы успела![]()
я тоже, кстати, на 25,1 заказала босоноги 39!@Sladkoro4ek, 39 сказала ..потому что модельная и на лето
@Elena_Free, по всем. У меня много Wonderbra, Freya, Fantasie, Kris Line, Panache, Pour Moi, Ballet (тут объем прямо маломерка), Ultimo, Lepel. Я беру свой размер, обычно всегда подходит. Модели выбираю типа такой.
вся задняя часть и по окружности до середины стопыв каких местах светятся?
написать трудно что ли, какие со светодиодами.
@kapeks, а возврат в течение какого времени можно делать? Или, может, есть тема тут про возвраты, чтобы я по тысячному разу не спрашивала?