Девочки, а вот интересно, можно ли отправлять в возврате товары, купленные разными людьми? Ну с подругой вместе? Делал так кто-н?!
Про спорт буду дальше думать
Вот эти и странно. Говорит и многом. Казалось бы прежде всего должен быть порыв друзьям знакомым предложить. Можно узнать, почему решили сегодня здесь написать? Пардон, уже ищу корыстные соображения))))
Ага, напишу, Ир. Про аг или про риплей тоже?Люб,напиши мне,если надумаешь, а то я что-то никак джинсы не куплю.
Плюсуюсь! Отличное белье марки Триумф, у меня С - все отлично держит, не растягивается, нужно только "свою" модель найти. Единственно- не совсем дешево, но бывают и распродажи, у нас в городе нет магазинов, но когда в СПб или в Москве бываю, и попадаю - то покупаю по несколько штук, с запасом на год) рекомендую.
марка кажется немецкая, но у меня все белье Триумфа изготовлено в Швейцарии.
Тань, как это?
Я ДХЛ-ем отправляю в Тверь без проблем![]()
Девочки, а вот интересно, можно ли отправлять в возврате товары, купленные разными людьми? Ну с подругой вместе? Делал так кто-н?!
Наташ, а чтоб такого мужа-Бога найти, надо сначала самой иконой стать
Что тоже не так-то просто)))