Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а вот интересно, можно ли отправлять в возврате товары, купленные разными людьми? Ну с подругой вместе? Делал так кто-н?!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197, ничего нет зазорного на свой возраст выглядеть. Зазорно быть неухоженной.

• Like
Реакции: allenka197

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот эти и странно. Говорит и многом. Казалось бы прежде всего должен быть порыв друзьям знакомым предложить. Можно узнать, почему решили сегодня здесь написать? Пардон, уже ищу корыстные соображения))))

Любаш, так уже диагноз поставили: "с такими друзьями и врагов...." :dersive:

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,есть такой тип людей,которые удовольствие получают,если кому-то переживаний добавляют.не могут они мимо пройти молча,хотя прекрасно понимают что делают.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, не великоваты, еле-еле натягиваю:ag:
Нужно с ремнем, а тут тетя в джинсах без ремня и вся "перекосилась" - пока до планшета дотянулась(((

• Like
Реакции: Galink

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Anhen2, Ань, а я уже прлучила Круговую:)), вчера еще. Надо бы отчет написать...

• Like
Реакции: Anhen2

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Nadezhda15, Надя, очень обидно разочаровываться в желанных вещичках:((((
Сочувствую....
Если хочешь, могу в л/с фото показать. Здесь уже выкладывала.
Напиши мне, пожалуйста, как упаковали тебе, чем плоха оказалась.
В л/с.

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, топик, что я показала - там кружева серьезные, не бельевые - это не "бантики/рюшечки")))
Солидная вещица - давно не смотрела топы, но наверное и сейчас солидное можно найти на юксе.
Но я только под жакет)))

• Like
Реакции: blackhair

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@ОльгаОльгаЛ, я не больше С, но добавлю Триумф. Не прямо бюджетно, но и садится отлично и держит и форма хорошая. Есть подруги больше С только его и носят. Австрийская она кажется.

Плюсуюсь! Отличное белье марки Триумф, у меня С - все отлично держит, не растягивается, нужно только "свою" модель найти. Единственно- не совсем дешево, но бывают и распродажи, у нас в городе нет магазинов, но когда в СПб или в Москве бываю, и попадаю - то покупаю по несколько штук, с запасом на год:)))) рекомендую.:yes3:
марка кажется немецкая, но у меня все белье Триумфа изготовлено в Швейцарии.

• Like
Реакции: Katuhin и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой, девочки! Вспомнила как китайцы белье снимают :ag:

ADf6l4-DG4k.jpg

Yulius Zharko добавил 22.04.2016 в 14:27
@cam73, спасибо и за барышню, и за ссылку! Я почему-то решила, что там сфотографированы барышни в разных марках с одним и тем же размером, и написано большемерка или маломерка :ag:

Последнее редактирование:

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@muravei, разрешите свое скромное мнение) почти все образы с юбкой удачны - модно, свежо...но проблема с пропорциями юбка-фигура. Нужно сажать ее на талию или чуть выше, даже не обязательно зауживать. Такая посадка как сейчас сильно укорачивает ноги...либо каблуки, либо высокая талия. Даже если сверху будет толстый свитер, всё равно подчеркнутая талия выровняет пропорции. Попробуйте заколоть и посмотрите.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я тоже,не умею собираться в отпуск!:ag:каждый раз говорю себе-возьму минимум!а потом а вдруг это пригодится,а вдруг то :ah:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, как это?
Я ДХЛ-ем отправляю в Тверь без проблем :ai:

Катюш, а они мне именно так ответили:
"Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за вашу покупку на THEOUTNET.COM.
К сожалению, мы не можем отправить ваш заказ, так как наш партнер по доставке DHL не обслуживает город Тверь, в соответствии с нашим соглашением.

Если у вас есть такая возможность, мы можем прислать заказ по альтернативному адресу или же отменить его.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и в данный момент работаем над улучшением способов отправки грузов в Россию.

Пожалуйста, сообщите нам, как бы вы предпочли поступить с вашим заказом.

Ждем вашего ответа.
С уважением,

Дарья
Служба Поддержки"
Альтернативного адреса у меня не нашлось....... и деньги за кюлоты до сих пор болтаются в блокировке((((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, а вот интересно, можно ли отправлять в возврате товары, купленные разными людьми? Ну с подругой вместе? Делал так кто-н?!

а почему нет?приложить инвойсы и все.Я отсылала свой и "мужнин"))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, а чтоб такого мужа-Бога найти, надо сначала самой иконой стать:yes3:
Что тоже не так-то просто)))

Яна, конечно с этим не поспоришь, но если люди живут долго - они меняются и растут духовно вместе )))
А ведь бывааает и не так - смотришь на мужчину как на Бога, а он от этого наглеет :ag: Мужчины разные бывают, некоторые (умные) растут от любви и уважение, я другие - которым нужен кнут и погоняло, от уважения только хуже становятся :ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А я - оптимист)))) Опять себе обуви набрала. И возвраты, намертво повисшие на итальянской таможне, не тормозят...
Вот, что значит почти год в "завязке" была))) сейчас прямо "жор" какой-то.
Тоже надо на что-то другое с шопоголизма переключаться...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.