Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
В проформе не нужно заполнять возвратный номер?
Я бы на Вашем месте подождала пока посылка к этой девочке приедет

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Sladkoro4ek, Спасибо Юль:)послушаю ещё мнения)) а потом уже и с размером подумаю ...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Скорпионы... Это такой огонь, который - ррррраз!!!! И опалил. До тла.
При этом любят "сидеть в засаде" и в нужный момент - эффектно материализоваться. Очень-очень чувственны и сексуальны. Склонны "кушать себя" Но не долго))) Если надо - скушают другого. Врага, например. И не подавятся)))
если поэтому,то есть такое))
про Раков-в точку мне кажется,мама-рак и подруга лучшая была-рак.Очень обидчивые и ранимые.Но смешливые,правда

• Like
Реакции: Shantal*

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
@_Morkovka_, не покрутят конечно! После того, как моей подруге за ночь ушили по фигуре на 2 размера многослойное платье все в стразах Дженни Пэкхэм, я верю во все)
Костюм конечно даром-даром, укоротить наверное примерно столько же встанет, не знаю ваших местных расценок. Рукава пиджаков мне не раз укорачивали отлично, думаю укоротить низ пиджака тоже можно спокойно, но муторно ..

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки, пришла дочь 6 лет ко мне, и говорит. Мама, я сочинила стихи!:baby:

Смеялась до слез, ну что взять с шопоголиков, устами младенца истина говорит. Мои домашние тоже, наверное, так думают: пришел почтальон-ушел почтальон:ag::ag:почти каждый день:ag: Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают:ag:

• Like
Реакции: allenka197

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Irina Gurova, Ирина, мы говорили про очень надутые губы у молодых девушек!там их ходит очень много,только и всего!если я правильно все помню!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у любой практически женщины есть и чУйка (когда надо включить, а когда - выключить свою суть))) ), и способности какие-никакие лицедейские)) Иначе - давно спалились бы напрочь)))
У всех, да, но в разной степени. Некоторые прямо отличные актрисы. Тоже должно быть дано. Ну и не все считают нужным что-то изображать, от характера зависит.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, спасибо, я 39 заказала) посмотрим, что приедет)))) а то возвратами обувными уже замучалась- просто наваждение какое-то в последнее время-4 пары обуви домой отправила:((( как будто размер свой забыла:(
Или сглазил кто:))))

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hasy82, есть шанс, что завтра будет курьер под окнами стоять)))) на sms-track можно примерную статистику движения посылок смотреть

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
окружающим гораздо важнее Ваше настроение и позитив,а до внешнего вида большинству совершенно нет дела.
И еще - как сама себя воспринмаешь, таки тебя воспринимают окружающие как правило.

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, родственники искали квартиру обязательно с двумя балконами.один для колес.

• Like
Реакции: Wirta_

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
К нам часто ходит почтальон
к кому-то даже каждый день
приносит нам посылки он
и получать нам их не лень.
И пусть не носим вещи мы
и этикетки не снимаем
но покупать мы их должны
пусть почтальон не отдыхает!
Юлия, В тему!:ag: Это круг вдохновил?:haha::haha::haha:

Ириша2 добавил 26.04.2016 в 18:15
Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают
У моего мужа , вижу, в последнее время все тело напрягается, когда в дверь звонят незнакомцы!!! это он! почтальон!:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Салон для ухода за головой вроде бы не далеко, а столько страниц новых в болталке! :ag: Попробую прочитать до сна :ag:

Сомали добавил 26.04.2016 в 23:39
Наталья, что Зузка?))

Мила, вот её сайт на русском http://doma-fitnes.ru/videofitness/bodyrok
Очень приятная девочка, я её помню еще не такой "кубастой" :ag:, а просто с хорошим подтянутым телом, но тренировки очень нравятся! :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Девочки, спрошу заодно, наверняка кто-то знает или пользуется, какое средство порекомендуете для легкого расчесывания волос и при этом не кондиционер? Лучше, чтобы не смывать. Кондиционер это на крайний случай, он мне как-то распрямляет и меняет структуру волос, редко пользуюсь и не очень люблю.
масло?

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.