А его точно уже отправили? Пиши в клиентскую.Там тоже написано, что отправление не зарегистрировано
если поэтому,то есть такое))Скорпионы... Это такой огонь, который - ррррраз!!!! И опалил. До тла.
При этом любят "сидеть в засаде" и в нужный момент - эффектно материализоваться. Очень-очень чувственны и сексуальны. Склонны "кушать себя" Но не долго))) Если надо - скушают другого. Врага, например. И не подавятся)))
Девочки, пришла дочь 6 лет ко мне, и говорит. Мама, я сочинила стихи!
Смеялась до слез, ну что взять с шопоголиков, устами младенца истина говорит. Мои домашние тоже, наверное, так думают: пришел почтальон-ушел почтальонпочти каждый день
Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают
![]()
У всех, да, но в разной степени. Некоторые прямо отличные актрисы. Тоже должно быть дано. Ну и не все считают нужным что-то изображать, от характера зависит.у любой практически женщины есть и чУйка (когда надо включить, а когда - выключить свою суть))) ), и способности какие-никакие лицедейские)) Иначе - давно спалились бы напрочь)))
@_Morkovka_, тогда я по Асос. Там просто виш больше![]()
Ну, тут контингент другой, не все модели этой самой Сикреткак в Вике-теме
И еще - как сама себя воспринмаешь, таки тебя воспринимают окружающие как правило.окружающим гораздо важнее Ваше настроение и позитив,а до внешнего вида большинству совершенно нет дела.
Юлия, В тему!К нам часто ходит почтальон
к кому-то даже каждый день
приносит нам посылки он
и получать нам их не лень.
И пусть не носим вещи мы
и этикетки не снимаем
но покупать мы их должны
пусть почтальон не отдыхает!
У моего мужа , вижу, в последнее время все тело напрягается, когда в дверь звонят незнакомцы!!! это он! почтальон!Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают
Наталья, что Зузка?))
масло?Девочки, спрошу заодно, наверняка кто-то знает или пользуется, какое средство порекомендуете для легкого расчесывания волос и при этом не кондиционер? Лучше, чтобы не смывать. Кондиционер это на крайний случай, он мне как-то распрямляет и меняет структуру волос, редко пользуюсь и не очень люблю.