Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
получается из самого дешевого КРУГлозерного риса! Я так полюбила его вкус, что и ризотто теперь готовлю на нем.
Наташ, вот согласна на все 100! Я тоже плов делала много лт из пропаренного, длинного. А ризотто из арборио. А потом перешли на круглозерый, кубань. И мои теперь из другого плов есть не хотят! Не нужОн им рассыпчатый, им такой подавай. Да и мне, признаться, тоже теперь из кубанского все вкуснее кажется. Наверное, вкус испортился))))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вещи вообще раздаю родственникам свои, дочкины другим детям.
пока дочка маленькая была - тоже раздавали, а щас как-то повырастали все, уже и не отдашь никому. То, что мало носилось, пытаюсь вон на АВито продать... А свои вещи - по размеру не подходят, я S ношу, а родственники-знакомые - не меньше М...

• Like
Реакции: Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, вот Ларис и цена и марка подкупили ..но а потом у нас реально погода часто дрянь ..говорят они удобные как раз на непогоду ..только вот Юля сказала что зимой в них холодно...((

Вуся добавил 24.04.2016 в 18:32
ты как чего напишешь-я
это я раньше такая была)) счас уж годы гады ))

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Лена, бывший муж - рак, женоподобный немного, в институте это не было недостатком а вот через 15 лет уже стало тяжко. Постоянные страхи и отсутствие лидерства в семье.
А вообще, у меня вокруг плавает очень много рыб, и в семье и в друзьях и все мы ооооочень разные! Дочь моя - рыба, мы просто два полюса :ag::ag::ag:

Вот! мы уже 16 лет вместе:ai:началось чтоли?.. [OFF]А вообще мы просто очень часто бываем врозь,то работа у него такая,то обстоятельства,поэтому я привыкла бытовые вопросы уже решать сама (финансовые решает пока он)может из за этого моё недовольство,хотя он ничего не боится,много ему не надо,и живёт настоящим,хотя вроде смотрит в будущее,вообщем не понимаю уже ничего,может я такая:ag:

Ой что то я разнылась как рак :ag::ah:[/OFF]

• Like
Реакции: Nadezhda15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, :ag: я в ЦУМ пришла в Москве, а там все на одно лицо и тело. Что губья, что одежда))) даже накрашенны одинаково.
И делают же, и нравится.
У каждого свой выбор. Но она большая молодец!
allenka197, не знаю как она тренинит)))) групповые занятия у нее? Видела фитнес-туры и все.

Да,весной летом в парке,на открытых площадках.

allenka197 добавил 26.04.2016 в 12:45
@Wirta_, :ag: я в ЦУМ пришла в Москве, а там все на одно лицо и тело. Что губья, что одежда))) даже накрашенны одинаково.
И делают же, и нравится.
У каждого свой выбор. Но она большая молодец!
allenka197, не знаю как она тренинит)))) групповые занятия у нее? Видела фитнес-туры и все.

А вот если,она бросит все это дело,по какой либо причине-что с ней станет то???

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, надо оставлять только то, что сидит идеально. В гардеробе нет места другим вещах. Иначе это обречено на одноразовый выход или никогда не покинет стенок шкафа.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Уффффф, дочитала! По сути сегодняшнего вопроса, нам бы не помешала закрытая тема. Ничего удивительного нет в том, что люди начинают общаться, узнают друг друга лучше, начинается более близкое общение "за жизнь", а не только по шмоткам. И круг этот может быть большой, просто в такой закрытой теме появление таких девушек как сегодня было бы невозможно в принципе.
Мне кажется закрытые копейки нам не нужны, скорее закрытая болталка уж или какая-то другая тема. И все было бы так же и в том же составе, в ней можно было выложить ссылки на самые вкусные вещи и поболтать в том же составе, что сейчас.
Какое-то элементарное ограничение не было бы лишним.
По опыту другого форума могу сказать, все можно легко организовать. И, если человек мало пишет - вообще не проблема.
Можно придти, познакомится, представится - я Маня из Н-ска, люблю Миссони сил нет как, всем привет, привет. Всегда же пару слов можно написать.
Пообщались немного познакомились, и получили доступ в закрытую тему.
Обычная практика вообще-то, и на форумах и в соцсетях.
Это просто мысли вслух, мне и так все нравится и устраивает абсолютно.
А такие девушки... они всегда есть и будут. Пусть живет как хочет, какое нам дело до нее.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наташ, а что прям каждую ссылку выбрасывает?
Ларис, да, у нас так, каждую ссылку, потом заново заходить. Особенно актуально, если код забит в корзину, он исчезает, надо заново вводить. Но можно скопировать ссылку и поменять lv на ru и вставить в адресную строку.

• Like
Реакции: AnnaVT и Люкс

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вообще в субботу/вскр итальянки часто на каблуках идут даже на ланч, но на машинах. 😁

Истинные женщины!) тоже хочу на ланч на каблуках и в машине!)
А получается: в резиновых сапогах, на внедорожнике, в кафе в строительном вагончике)))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ты то умная половинку в плюс взяла
Это не я умная, а ты. Ты же посоветовала)))) Спасибо, дорогая!

а у меня будут впритык я точно с ними помаюсь
Знаешь, шла и думала, если без хлопкового носка, то можно и меньше вполне.

куда шнурки дела ??они такие длинные!!!
Просто завязала, нормальная длина. Пришлю тебе фотки в них.

• Like
Реакции: Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
вот мужу тяжко со мной:с утра одни планы,к вечеру меняются резко
Странно, моему мужу тяжело со мной наоборот: у меня все планово, а у него с утра одно, вечером другое. При этом Весы - я :ag:

• Like
Реакции: Сомали

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Свет, а у меня открыточные не скидывают на эти товары с пометкой))))

LarusL, Лариса, сейчас уже проверить не могу - на основном аккаунте, где применились, уже давно использовала оба, 15 и 20, а на всех остальных, и рабочих, с которых заказывала, и нулевых - не применяются ни на одном:(
Я тогда, помню, ещё, что удивилась, потому что в корзине лежала эта куртка с пометкой и на неё скинулось!
Вот только насчёт ДР обманула - его уже не было у меня на тот момент, неиспользованного, перед кругом, а это ещё 10% за 4 друзей скидывал на все, и на куртку с пометкой тоже. Но на неё и 10, и 20 было мало от полной цены:(

Добавила: Лариса, может, это глюк был кратковременный, не знаю:(

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, на авито вообще ничего не продается сейчас ((((
Зато у нас очередь на вещи - и дети друзей и детдома и т.д.
У нас очень много многодетных вокруг, так что нет проблем с пристроем )))

• Like
Реакции: kapeks

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я еще так с самолетами , страшно боюсь
Я вообще боюсь всего, что связано с инженерными работами у нас начиная эдак года с 2000, нашими авиакомпаниями не летаю принципиально, прекрасно знаю, кто и с какими баллами идет с этих лет в технические вузы, и хотя бы часть из них заканчивает и хотя бы часть из закончивших работает по специальности. И так же знаю, как этих студентов обучают, как все застряло где-то на уровне 80-х и не вложили в развитие ни копейки, все на коленке и тд

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ир, так то понятно, я своих вещей много отправляла. Теоретически ведь им наверно пофиг, главное чтобы вещи были идентифицированы каждая по отдельности

Ну конечно)! По сути всё равно- вместе ваши возвраты приедут или порознь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.