Девочки,подскажите,мне уже бить тревогу?Посылка от 15 числа до сих пор не дошла до меня![]()
У меня от 13 даже не трекается

Девочки,подскажите,мне уже бить тревогу?Посылка от 15 числа до сих пор не дошла до меня![]()
Ее, скорее всего, перекидывали в другую страну.
Надо рибок и адидас постиратьNB - не надо стирать в машинке. Остальные (которые можно в машинке) - 30 градусов, отжимали, да.
Скорее на спецефическую фигуру - худые длинные руки-ноги, широкие плечи.Ааа, то есть Патриция маломерит?
Понятно, еще раз спасибо!
Бгг... Скажи это на моей работе))))На мелкую и худую внимания не обращают, приходится прикладывать усилия чтоб объяснять что они неправы)))
Да, тело очень нравится, а лицо - пластика.по-моему, она прекрасна!
И я бы не подумала такого. А сейчас смотрю на икрах даже мышцы, не сказать, чтобы мне это красивым казалось. Может конечно просто много хожу, но не знаю не знаю. Не было раньше мышц!Я сомневаюсь
Вероник, так я и поддерживаю, но без зала, ходьба, вообще движения побольше, еды поменьше. Пока катит хорошо.Легче поддерживать, Люба.
Не могу сказать, что мне нравятся миланцы, но впечатляют однозначнокстати римляне больше чем жители Милана понравились
Я в Италию заезжала неоднократно и со стороны Франции, и Швейцарии, видела много больше, чем когда летишь самолетомЯ лишь рассказываю о собственных наблюдениях,
Но вообще цена жуткая - хотя красота![]()
Девы,а кто на виктории сикретс покупает? Пригорело мне спортивные штаны и бюст,но пока цена полная,там как,есть коды секретные или скидки какие? не заказывала никогда,а тут в магаз зашла,примерила,так понравились,но ценникаж 10000 за все
Эхх.. В талии слишком в обтяжечку будет, боюсь(
Девочки, курьеры в выхи ведь не доставляют?