Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Секретная:ag: я чуть позже потом читала болталку и в том сообщении уже было написано,что все пристроено :ai: поэтому думаю очень даже не страшная,что сразу разобрали :ag:

Я уж поняла,что мала будет мне,просто интересно,что её прячут то:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ната707,
Мне отправили 19-го)))
Но, у меня одна вещичка была всего, хотя иногда и не зависит от количества вещей в заказе...

• Like
Реакции: Ната707

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Круговая ссылка ещё открывается,а нажимаешь на вещь-ценник ого го,раза в три меняется!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, сумочки той в дриме не было, по ссылке в копейках - нашла, а в общем поиске у нас ее не было, проверяла)))
А вообще не понять юкс - много чего было в круговых вещах, но с полным размерным рядом - продано...
Некоторые вещички оживали - продавались, а некоторые так и не ожили)))
Типа ажиотаж подогревают, сидите на сайте - возможно и поймаете...
Прям игра в прятки - нашел - твое)))))

У нас продать - только если даром отдать - не реально((((

• Like
Реакции: velen и Skazkaaa

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, как красиво!!! я бы еще посмотрела с удовольствием.платья улет!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, Люба, буквально вчера смотрела у нас в Гостинном дворе бюстгальтер Триумф бежевый гладкий Пуш-ап. Пять тысяч.(( Вообще цены в магазинах :ai: я офигела, мягко говоря.

Я буквально в субботу у нас купила их стандартный бежевый за 45 евро. Скидки у них бывают, но на классические модели не видела.

• Like
Реакции: Владимировна

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, я в отпуск стараюсь брать минимум, правда после поднятия курса за границу не выезжала, а раньше всегда рассчитывала, что если что то "припрёт" - там куплю ))))
Если зимний отдых - то там штаны-юбка и футбы на тело. А летний отдых - старалась брать легкие вещи, которые мало метса в чемодане занимают. На ребенка и меня на месяц - большой чемодан и два рюкзака в ручную кладь ))))
Зато я всегда с тазиком для стирки и вешалкой для сушки белья еду :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот, ты всех посчитала, а меня забыла
а я сижу-гадаю хто ж Лариса.Думаю вся такая умная,размеренная,но внутри-то охонь! а ты-*убрала на всякий случай*! похож,похож)кошка,гуляющая сама по себе)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я тоже хохотала ))Юльчик ты по регистрации давно на форуме вроде..где ты раньше была такая зажигательная..не писала что ли..??
Сама не знаю, читала) зажигала в другом месте :ag:
Не скромничай, Натусь, ты как чего напишешь-я сама гогочу на весь дом)))
Это я у вас тут научилась)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, :ag: я в ЦУМ пришла в Москве, а там все на одно лицо и тело. Что губья, что одежда))) даже накрашенны одинаково.
И делают же, и нравится.
У каждого свой выбор. Но она большая молодец!
allenka197, не знаю как она тренинит)))) групповые занятия у нее? Видела фитнес-туры и все.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, сейчас за посылками лучше самим приезжать. Мои три валялись ждали курьерской доставки 4 дня. Я и курьера заказывала по телефону, все без толку. Поехала сама забрала, даже пришлось подождать прилично чтобы они мои посылки нашли, видать завалены более новыми поступлениями.
Сказали что сейчас завал, и все из Италии.

• Like
Реакции: Лена_Е

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Вуся, по поводу этой куртки мне кажется девушка ее одевала, но следов носки на ней нет. Поэтому она обратно бирки прикрепила.
С юкса мне, кстати, тоже часто приходят вещи, которые возможно кто-то уже поносил или может, что иногда еще хуже, долго и нудно примеряли в магазине. На какой нибудь финальной рапродаже в заре вроде новые вещи иногда выглядят так, как будто их годами носили

• Like
Реакции: Maricaso и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, шикарно!) еще бы "живьем" посмотреть)))

Ира, ну практически также село :ag: например, у пуччи было много ткани поверх талии, а у этого нет, оно как-то как по мне, ниспадает вниз, все струится. Оно мега крутое! И длина... Тоже бзик все ниже колена-так "по-взрослому" и женственно. Фотки тока в зеркале едва проснувшись(курьер рано был), не хочу такие))
Но оно очень мега-женственное и стильное

• Like
Реакции: Irina Gurova

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Patrizia шьет именно на худых и высоких. 42it других марок я вообще не рискнула бы брать, я в них утону просто.
Например, есть несколько пиджаков Versace (покупала офф-лайн, очень по стилю понравились и они прямого кроя) 40it, но я понимаю что это вообще не моя марка - рукава коротковаты, талия широковата, т.е. сидят не идеально. И так с большинством марок.
У Alexander McQueen очень классные пиджаки из приталенных, рукава, талия, все, как надо👌

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    19,7 КБ · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.