Секретнаяя чуть позже потом читала болталку и в том сообщении уже было написано,что все пристроено
поэтому думаю очень даже не страшная,что сразу разобрали
![]()
Я уж поняла,что мала будет мне,просто интересно,что её прячут то

Секретнаяя чуть позже потом читала болталку и в том сообщении уже было написано,что все пристроено
поэтому думаю очень даже не страшная,что сразу разобрали
![]()
Галя, жми же кнопку!!!смотрю и не могу оторвать взгляд
@blackhair, Люба, буквально вчера смотрела у нас в Гостинном дворе бюстгальтер Триумф бежевый гладкий Пуш-ап. Пять тысяч.(( Вообще цены в магазинахя офигела, мягко говоря.
ну что батон там задержится,а не упадетблин это еще как? Что-то новенькое.
а я сижу-гадаю хто ж Лариса.Думаю вся такая умная,размеренная,но внутри-то охонь! а ты-*убрала на всякий случай*! похож,похож)кошка,гуляющая сама по себе)Вот, ты всех посчитала, а меня забыла
Сама не знаю, читала) зажигала в другом месте@Sladkoro4ek, я тоже хохотала ))Юльчик ты по регистрации давно на форуме вроде..где ты раньше была такая зажигательная..не писала что ли..??
@Sladkoro4ek, Юль, шикарно!) еще бы "живьем" посмотреть)))
У Alexander McQueen очень классные пиджаки из приталенных, рукава, талия, все, как надоPatrizia шьет именно на худых и высоких. 42it других марок я вообще не рискнула бы брать, я в них утону просто.
Например, есть несколько пиджаков Versace (покупала офф-лайн, очень по стилю понравились и они прямого кроя) 40it, но я понимаю что это вообще не моя марка - рукава коротковаты, талия широковата, т.е. сидят не идеально. И так с большинством марок.