Блин, а у меня посылки от 11 до сих пор нет, как нет! Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...
У меня 3 посылки с таким статусом. 2 посылки проскочили и уже в Москве на сортировке.
Блин, а у меня посылки от 11 до сих пор нет, как нет! Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...
Для этого ее и фиксируют.Так трясется при прыжках и беге не грудная мышца, а сама грудь.
muravei
Лена, я сказала - не укорачивать - в смысле опасно, да и хороших мастерских не встречала у нас(((
Примерить на размер меньше можно?
Вот та может и покороче будет...
Самая красивая длина, на мой вкус - немного за колено)))
Если отправляемся в путешествие вдвоем с мужем (обычно 7-10 дней), то одного чемодана пожиток нам хватает.
Натуль,@Shantal*, Тань, ну ты даешь! Подруга из Омска на Майтерезе заказывает на мой адрес одежду, т.к. они в Омск не везут, а я ей Сдэком отправляю - за день-два доходит )) И тебе бы организовали![]()
Спасибо, Любочка!!!@Shantal*, Танюш, пиши нам, кто в Москве, если что. Кто-то обязательно сможет, нам же много. Организуем в лучшем виде.
@kapeks, К каждому возврату готовьте пакеты (по 5 штук) инвойсов- и в один конверт поверх послки. И к каждой вещи внутри свой инвойс- все)
Только я думаю растут духовно, не от того, что долго вместе))))))))
@Сомали, честно, совсем не разбираюсь в технике. Знаю только свои, и сопутствующие товары.
Если спрашивают какую камеру купить, то честно отвечаю: любую из линейки fuji))))
Поэтому, даже не знаю что посоветовать. Надо в руках подержать, чтобы диагноз вынести.
А ты не ходи туда))))Любаш, а еще подстегивают цены в оффе:
Интересно,почему её никто не покажет то,она такая страшная штоли![]()
ни кто не встречал сумку наподобие по качеству,
http://www.yoox.com/ru/44896394SG/item#cod10=44896394SG&sizeId=11
или это прошлый прошлый век![]()
@xocatherine, По европам- либо босиком, либо в тапочках- сухо и чисто)
Согласна-каблуки там крайне редко нужны.