Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Блин, а у меня посылки от 11 до сих пор нет, как нет! Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...

У меня 3 посылки с таким статусом. 2 посылки проскочили и уже в Москве на сортировке.

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yera, не знаю :ag: мерить! У меня другой размер)

Yulius Zharko добавил 21.04.2016 в 14:50
@Nadin65, Надежда, спасибо за подробный ответ!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadin65 и Yera

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот я точно так же)))
У меня тоже любовь просыпается, может еще и большая, чем к обновкам)
Да я и не продаю вообще - отдаю все просто...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Так трясется при прыжках и беге не грудная мышца, а сама грудь.
Для этого ее и фиксируют.
Безусловно, кожа тоже растягивается, но мышцы тоже слабеют и уже не держат грудь в том положении, которое нам нравится. Поэтому их нужно все время тренировать.

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
muravei
Лена, я сказала - не укорачивать - в смысле опасно, да и хороших мастерских не встречала у нас(((
Примерить на размер меньше можно?
Вот та может и покороче будет...
Самая красивая длина, на мой вкус - немного за колено)))

дык,и я за колено длину, 3/4 сложная длина,но я,далеко не эксперт:yes3:

• Like
Реакции: LarusL и muravei

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Если отправляемся в путешествие вдвоем с мужем (обычно 7-10 дней), то одного чемодана пожиток нам хватает.

И у нас так же всегда, куда бы и на сколько не летели. И не более 10 кг веса.:ag:
Обратно когда летим, то 12 кг это самый большой вес, который когда-то был в нашем багаже.
И всегда рюкзак с фототехникой, ноутом и планшетом.
Если просто на выходные, или дня на три, но только ручная кладь в виде маленького чемоданчика на колесах.

• Like
Реакции: Люкс

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, ну ты даешь! Подруга из Омска на Майтерезе заказывает на мой адрес одежду, т.к. они в Омск не везут, а я ей Сдэком отправляю - за день-два доходит )) И тебе бы организовали ;)
Натуль, :friends::love: Спасибо!!

Shantal* добавил 23.04.2016 в 17:29
@Shantal*, Танюш, пиши нам, кто в Москве, если что. Кто-то обязательно сможет, нам же много. Организуем в лучшем виде.
Спасибо, Любочка!!!:friends::friends::love:

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, К каждому возврату готовьте пакеты (по 5 штук) инвойсов- и в один конверт поверх послки. И к каждой вещи внутри свой инвойс- все)

Ир, так то понятно, я своих вещей много отправляла. Теоретически ведь им наверно пофиг, главное чтобы вещи были идентифицированы каждая по отдельности

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Только я думаю растут духовно, не от того, что долго вместе))))))))

Ну это я про тех, кто через годы становится такими, как в моем идеале :):):) И я таких много знаю, как правило, поженились очень молодыми, прошли огонь-кризис-воду но не разошлись, а "выросли". Не всем конечно это подходит, и многие находят счастье не с первого раза. Рецепта счастья так и не придумали пока :ag::ag::ag:

Сомали добавил 25.04.2016 в 14:18
@Сомали, честно, совсем не разбираюсь в технике. Знаю только свои, и сопутствующие товары.
Если спрашивают какую камеру купить, то честно отвечаю: любую из линейки fuji))))
Поэтому, даже не знаю что посоветовать. Надо в руках подержать, чтобы диагноз вынести.

Ладно, не буду мучить :ah::ag: попробую ченить купить и на деле понять :dersive:

• Like
Реакции: blackhair и Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, а еще подстегивают цены в оффе:
А ты не ходи туда))))

Меня сведут с ума нововведения ЕМС:ag::ag: Сейчас(ночь уже) получаю подряд три смс.
Отправление завершило таможенное оформление
Отправление передано курьеру
Отправление вручено. Спасибо, что воспользовались услугами почты России.
И все это относится к отправлению, полученному сегодня днем.:ag::ag::ai:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Интересно,почему её никто не покажет то,она такая страшная штоли:ag::ag::ag:

Секретная:ag: я чуть позже потом читала болталку и в том сообщении уже было написано,что все пристроено :ai: поэтому думаю очень даже не страшная,что сразу разобрали :ag:

• Like
Реакции: Laruscha и allenka197

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ни кто не встречал сумку наподобие по качеству,
http://www.yoox.com/ru/44896394SG/item#cod10=44896394SG&sizeId=11
или это прошлый прошлый век:ah:

Я эти босоноги себе положила в дрим, ооочень люблю это сочетание джинсЫ и красного нутря. У меня даже были такие, пришлость отдать из-за узкого каблука, не могла ходить. Кстати да, было давно и сумка к ним была джинсовая, отдала весь комплект. И не считаю это старомодным, мне кажется под тот офигенский сарафан будет просто супер :):):)

• Like
Реакции: Clumsy и Galink

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, По европам- либо босиком:ag:, либо в тапочках- сухо и чисто)
Согласна-каблуки там крайне редко нужны.

Вообще в субботу/вскр итальянки часто на каблуках идут даже на ланч, но на машине. Но иногда меня тянет на ужины туда, куда надо на машинах, чтобы каблуки выгулять😁

• Like
Реакции: Irina Gurova

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Ты то умная половинку в плюс взяла а у меня будут впритык я точно с ними помаюсь..куда шнурки дела ??они такие длинные!!!

Вуся добавил 21.04.2016 в 17:41
LarusL, хочу тебе сумку показать..может вспомнишь )) раньше их много было с булавками ..пойду фото искать..потом их не стало ..

• Like
Реакции: blackhair и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.