Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Sladkoro4ek,
Мой не охотник, а жаль.
Я бы ему тоже свистки с ебея заказала)))
так если подарить, то может и втянется)))
"с одного шага начинается путь в тысячу миль" может и тут сработать)) может золотая антилопа только его и ждет... :yes3:

• Like
Реакции: allenka197

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ОльгаОльгаЛ, я тоже присоединяюсь к Триумфу, у меня обхват маленький, а чашка сама большая. Особенно базовые модели в духе гладких телесных - только к ним. Для тех, кто не любит вываливать свое богатство, у них есть модель кап минимайзер. Из недорогих брала Elle Macpherson на напе/аутнете, они покрасивее, держат хорошо, размерный ряд обширный.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, какие ужасы про про ожирение прочитала. Даже не знала, что операции делают специальные...

Юля,ну как это первый раз ?

У меня знакомая,урезала желудок(не помню как называется операция)чтобы похудеть,похудела очень хорошо!но и после нужно следить за питанием(ест часто,маленькими порциями).наверняка и без операции похудела бы,если стала бы так питаться,но ей толчок видимо нужен был какой то!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, Тань, кто-то писал, что DHL отправляют в те города, где есть таможня, в другие могут не отправить, даже если там есть пункты DHL. Не помню точно, вроде так.

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надюш я чет позавчера задумалась может мне купить твои бантики и Юля Sladkoro4ek уговаривала ..она мне тут кожаные штаны сосватала а я вообще никогда не хотела кожаные брюки..вот едут..и Лариса их купила ..Гальяно ..вот теперь про бантики твои думаю..))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Что еще кроме марней присмотрела?
Давай, показывай, может и мне сразу же захочется)))
Вот бы и мне так - год не покупать - силы воли не хватит)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
По мне так в Италии мужчины одеваются очень хорошо, я это заметила еще в свою первую поездку в Италии в качестве туриста. Сейчас конечно уже глаз замылился, но объективно все довольно стильные.
@Катечкин, ну какие обиды:) Я лишь рассказываю о собственных наблюдениях, в Лигурии я была лишь туристом, не успела составить впечатление, могу говорить о Венето и Эмилье-Романье. Ну и стандартно - чем южнее, тем толще. Я лично кухню южную вообще не люблю, у меня от одной мысли о ней печень загибается:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, хорошо что так) значит вам можно не переживать:что осталось то и досталось.А вот если группа закрытая будет, вероятность "досталось" будет в разы выше. И "помойки" не будет ;-)
А муж... Можно быть прекрасным человеком и думать о красе ногтей))
он никого не осуждает!!! ему просто не понять как можно столько о вещах думать.
куртки у меня не вызвали никакого сожаления,т.к. я спокойно к коже отношусь.если бы попала,то купила бы конечно "Все побежали и я побежал".
а вот если не подойдет по размеру или не понравится пиджак,который никак не доедет,то расстроюсь и наверняка очень.хотя он особо никому не нужен был,но тоже раскупили,т.к. копейки стоил.сижу ругаю себя,что два размера не взяла...

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
да, цены вернули

ждём новых акций... правда теперь будет -10-15% максимум

может к праздникам расщедрятся... у вас 9 мая, у нас день матери.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
надеюсь под этот сарафан они будут идеальны
http://www.farfetch.com/ru/shopping...-item-11456999.aspx?storeid=9359&ffref=hd_bag
правда мужу сарафан не понравился совсем:ag::ag: сказал балахон:ah::ag: выпросила на примерку (благо возврат бесплатный и деньги возвращаются быстро)

Прелесть!!!! :ay:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Комментарии под веткой сообщений)))) вот как раз с комментами - без проблем))) спасибо!)

А для фото url просит)

Блин! Как это? У меня просто на картинку с фоткой нажимаешь и выбираешь нужную...
Не поняла про комментарии - куда нажать, чтоб написать именно под сообщением коммент, не как в Болталке, а как в отзывах, например...

Yulius Zharkoслежу, чтоб перемычка внизу была широкая, иначе вызывающе будет выглядеть декольте, да и, пардон, сосочки могут наружу попадать - такое строение бюста!

:ai::ah::ah::ah::ai:

ого, все таки интересно у вас бывает :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне даже в голову не пришло бирку у льняных брюк смотреть
Галь, мне бы тоже :ai: Все, что есть льняного, даже пиджаки на подкладке, стираю в машинке. Правда, все куплено в оффе.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Если отправляемся в путешествие вдвоем с мужем (обычно 7-10 дней), то одного чемодана пожиток нам хватает, Если едем втроем, с ребенком, (на 3 недели) , то выходит 2 чемодана и 2 большие сумки. :ai:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Альтернативного адреса у меня не нашлось
Блин, извини за русский литературный, не могла написать мне? :ai:
Офис ДХЛ в Твери есть, у нас там офис и отправки идут регулярно единственным поставщиком курьерских услуг - ДХЛ. То, что в Твери нет брокера ДХЛ, верю. Скорее всего, это и есть истинная причина отказа в отправке.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Shantal*, Танюш, да я Весы)) И невнимательные Весы, в общем тексте даже не заметила , что ты про меня написала такие приятные слова. Пыталась найти характеристику Весов. Торопыга !
Спасибо, Танюш, что не обошла меня стороной, приятно очень!
Поплакаться только люблю не по тихому, а по громкому)), нужен обязательно кто-то. У меня все эмоции вечно наружу вылезают. Надо бы как то поспокойнее быть, посдержаннее, но не умею(((
Ещё раз спасибо!!!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.