Пальто 46 ит марелла с 30 до 18 тыс. подешевело, и код работает
Юбка 44 ит BURBERRY LONDON вообще с кодом 5680
теперь все это не мой размер
Юбка 44 ит BURBERRY LONDON вообще с кодом 5680
теперь все это не мой размер
так если подарить, то может и втянется)))@Sladkoro4ek,
Мой не охотник, а жаль.
Я бы ему тоже свистки с ебея заказала)))
Девочки, какие ужасы про про ожирение прочитала. Даже не знала, что операции делают специальные...
По большому счету одинаковые, только детали.Мужчины разные бывают,
он никого не осуждает!!! ему просто не понять как можно столько о вещах думать.@kgx, хорошо что так) значит вам можно не переживать:что осталось то и досталось.А вот если группа закрытая будет, вероятность "досталось" будет в разы выше. И "помойки" не будет ;-)
А муж... Можно быть прекрасным человеком и думать о красе ногтей))
Сегодня писали в болталке,что не подошли и пристраивают 28 и 29 ,а в хвастах и в пристрое про них не писали
надеюсь под этот сарафан они будут идеальны
http://www.farfetch.com/ru/shopping...-item-11456999.aspx?storeid=9359&ffref=hd_bag
правда мужу сарафан не понравился совсемсказал балахон
выпросила на примерку (благо возврат бесплатный и деньги возвращаются быстро)
murzzzzzilka, Комментарии под веткой сообщений)))) вот как раз с комментами - без проблем))) спасибо!)
А для фото url просит)
@Владимировна, Тань, вот честное слово ты провокатор, такие платья чудесные выкладывать!
Yulius Zharkoслежу, чтоб перемычка внизу была широкая, иначе вызывающе будет выглядеть декольте, да и, пардон, сосочки могут наружу попадать - такое строение бюста!
Галь, мне бы тожемне даже в голову не пришло бирку у льняных брюк смотреть
Блин, извини за русский литературный, не могла написать мне?Альтернативного адреса у меня не нашлось