Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
:ag::ag:
Между прочим в более южных странах, Франция, Италия, бабушки в основном худощавые. Солнце высушивает? Питание другое? Нет холодов и организм не запасает калории?

В Италии следят за собой:yes3: Моей свекрови почти 60, у нее фитнес, йога, танцы, с утра маленький пустой круассан вместо большого с джемом/шоколадом как у многих молодых и мужчин:ag:, потом порции маленькие и мало вредного.
Ну и вообще на севере все довольно стройные/худые в любом возрасте, здоровые пищевые привычки:yes3:

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Кстати, на Асос тема "копейки" только для зарегистрированных, в отличие от этих тем. Поэтому, с технической стороны - думаю, возможно.

• Like
Реакции: nikolas и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Сомали, Наташа, мне часто пишут типа почем съемка на Сейшелах? У нас бюджет 100 евро. Вот что им сказать?
Надо уже предлагать в Москву сводить, хороший обмен)

Юль, это что: приходила к нам врач на дом, гастроэнтеролог, смотрела моих гастритчиков ровно 10 минут. так как парней наблюдает уже давно, мужа видела впервые. И взяла за осмотр и назначения 2 года назад аж 5 тыщ, типа по 1500 за каждого, хотя за парней если к ней приезжали в центр брала всего 1000 за обоих. Муж аж припух, но вида не подал. И она потом мне такая говорит: а вы же юрист, можно у вас спросить... Мне хотелось ей сказать:ага, с вас 5 тыщ!

• Like
Реакции: Laruscha

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Девочки у меня проблема, первый раз с йоксом. Пришла не моя посылка, вещи не мои. Вложены документы мои и еще другого человека. Куда на йокс писать? Как разруливать?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, все добрый вечер))
Не заходила несколько дней сюда, а теперь уж и не прочитать - столько написано)))
Хотела спросить :ah: где посмотреть можно 6 сезон 1 серию "игра престолов"? :ax:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Мне очень нравятся такие майки по виду и на других, на себе почему-то кажется, что не пойдет, но не пробовала.

Люба, вот я тоже все стеснялась, на других восхыщенно смотрела и вот... купила :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Elena_Free, по всем. У меня много Wonderbra, Freya, Fantasie, Kris Line, Panache, Pour Moi, Ballet (тут объем прямо маломерка), Ultimo, Lepel. Я беру свой размер, обычно всегда подходит. Модели выбираю типа такой.
Yulius Zharko, какое отличное строение бюста у вас! Я со своим 75C (об'ем под грудью ровно 75 много лет), иногда переходящим в D, слежу, чтоб перемычка внизу была широкая, иначе вызывающе будет выглядеть декольте, да и, пардон, сосочки могут наружу попадать - такое строение бюста! И до родов и ГВ так было, узкая перемычка внизу = хрудь на грани фола!:)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,

Надь, бантики то продала?
Только увидела твой пристрой.
Я читала, что коричневые не маломерят, так что, ты хорошо, что купила и те и другие)))

LarusL добавил 24.04.2016 в 17:52
Вуся,
Наташ, вот и я про то же)))
Как Юли на форуме нет - скучно прям)))
Действительно, зажигательная - чего так долго не писала то))))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я в круге протупила с одной юбкой, стоял нужный размер под нужным цветом, я решила что это маленький и не взяла, ее благопрлучно купили, осталась в другом цвете и подорожала, а мне прям нужна стала до трясучки. Вот и что теперь делать? Хотя бы когда обратно круговая цена станет?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, на тему тетеньки: встречаю одну тетеньку, сзади-ну девочка, 16 лет, вся крепкая, подкачанная, тургор, волосы блонд, загляденье, пока лицо не увидела. С ним тоже все в порядке, очень приятное, но сразу выдало 40-45. Ходит в направлени спортклуба, думаю там и работает.
Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
Но она супер! Тело-не придраться.
Интересно, какое я впечатление произвожу вид сзади... Да и спереди)))

• Like
Реакции: Clumsy

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Я вот тоже вчера прочитала сообщение формучанок, про то, что в кругу они ни тодсов, ни курток, ни фенди не увидили. Ну конечно, я вот могу сказать про себя, что спала по 2-3 часа, бросила все домашние дела и отпуск на работе взяла, сидела без конца в группе и на сайте, думала с ума сойду. А когда в глубокой ночи пошла спать и через 2 часа оказалось, что костюм кавалли уже продан, куртки проданы и еще что-то я упустила, сказать, что я была в расстройстве - ничего не сказать.
Одно дело, если бы я зашла на часик, а тут столько сил и все проспала.
А относительно копеек - конечно, когда в копейках выкладывают кожаную куртку MK за 2300 и она за 10сек разлетается (мне вот не досталось), а потом она появляется на авито, у меня тоже желания сидеть выискивать и выкладывать сюда копейки становится меньше. Про мужские кеды дизель - это вообще печаль, до сих пор забыть не могу, они у меня даже в корзину клались.
Просто этот поиск отнимает много сил и времени и я вот лично не хочу, чтобы моим трудом пользовались в целях наживы. Сидите сами днями/ночами и ищите.
Я тоже ЗА закрытые копейки.
А по поводу того, сами нашли люди с авито это или здесь прочитали - я в круге купила сапоги фенди за 4тыс
http://www.yoox.com/ru/44909029FT/item#sts=orders80
писать про них здесь не стала, т.к. успела только последнюю пару забрать, не было смысла даже расстраивать кого-то. Эти сапоги были у меня долго в дриме во многих размерах по 40тыс, когда я увидела 4тыс, остался уже последняя пара, разлетелись просто мгновенно.
Так вот этих сапогов нет на авито. Уверена, что если бы успела чуть раньше и выложила здесь, тоже бы на авито сейчас висели.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ирина, а мне тогда они ответили, что проверили мой запрос и посылка из Италии точно отправлена, и находится в таможенной зоне. А наши мне ответили, что в Италии! Вот и разберись!
Пока груз не принят официально в России, он считается в Италии, пусть физически и находится уже в России.
Так что есть 2 варианта: либо груз продолжает ждать отправки из Италии, либо физически он уже в России, но не прошел еще ММПО.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
А я расстроена кругом.. нужно было многое, сейчас смотрю на те вещи, что не купила и думаю хорошо, что не купила. Теперь летнюю распродажу ждать.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Вопрос не по теме:).На какой программе постирать кроссовки? Отжим ставит? Стирать с чем-то?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Тоже заказала майку из белья для носить под кардиганы. Футболки, всякие хлопковые шштуки трикотажные не смотрятся с черней юбкой внизу и ярким кардиганом. Надеюсь маечка оправдает ожидания )))

Покажите какую :ah:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташа, надо еще одну дочу:ag: или внуков уже жди. У меня одна надежда на внученек-красоток. будем шопиться с ними, я с палочкой, полуслепенькая, ибо мой старший сказал, что женится, когда встанет на ноги

Юль, ну ты отмочила!!!! :ag::ag::ag:
Давай вот так (это мой вектор на старость:ag:):

Обожаемые старушки Инге Лоок
http://www.livemaster.ru/topic/303325-veselye-starushki-inge-look

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.