Я вот тоже вчера прочитала сообщение формучанок, про то, что в кругу они ни тодсов, ни курток, ни фенди не увидили. Ну конечно, я вот могу сказать про себя, что спала по 2-3 часа, бросила все домашние дела и отпуск на работе взяла, сидела без конца в группе и на сайте, думала с ума сойду. А когда в глубокой ночи пошла спать и через 2 часа оказалось, что костюм кавалли уже продан, куртки проданы и еще что-то я упустила, сказать, что я была в расстройстве - ничего не сказать.
Одно дело, если бы я зашла на часик, а тут столько сил и все проспала.
А относительно копеек - конечно, когда в копейках выкладывают кожаную куртку MK за 2300 и она за 10сек разлетается (мне вот не досталось), а потом она появляется на авито, у меня тоже желания сидеть выискивать и выкладывать сюда копейки становится меньше. Про мужские кеды дизель - это вообще печаль, до сих пор забыть не могу, они у меня даже в корзину клались.
Просто этот поиск отнимает много сил и времени и я вот лично не хочу, чтобы моим трудом пользовались в целях наживы. Сидите сами днями/ночами и ищите.
Я тоже ЗА закрытые копейки.
А по поводу того, сами нашли люди с авито это или здесь прочитали - я в круге купила сапоги фенди за 4тыс
http://www.yoox.com/ru/44909029FT/item#sts=orders80
писать про них здесь не стала, т.к. успела только последнюю пару забрать, не было смысла даже расстраивать кого-то. Эти сапоги были у меня долго в дриме во многих размерах по 40тыс, когда я увидела 4тыс, остался уже последняя пара, разлетелись просто мгновенно.
Так вот этих сапогов нет на авито. Уверена, что если бы успела чуть раньше и выложила здесь, тоже бы на авито сейчас висели.