Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но она сейчас в проданных...интересно, она так и останется в таком статусе.. или всё таки вернётся в покупаемый вид..
Алена, она продана, но может вернуться, если будет возврат, только уже по новой цене.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я на аттракционах тоже не могу - стррррашно!
Не то слово.
Я заглядываю под поезда, смотрю соединения, если слышу скрежет колес, у меня совсем другие мысли, чем у людей других профессий.

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shantal*, Таня, ты б моего видела))) Все вышеперечисленное тобой отсутствует))) Не знаю даже))) Когда первый раз увидела, про себя подумала, я столько не выпью)))) Ан нет, ведь, и на трезвую голову екает))) Ну а если серьезно, для меня внешность мужчины имеет не большое значение, здесь, как говорится, у нелюбимого раздражают даже достоинства, а в любимом привлекают даже недостатки. Для меня важно доверять и чувствовать, что в трудную минуту можно положиться, как говорится, в разведку пойти можно, а все остальное........переоденем, подстрижем, научим)))

• Like
Реакции: alena65

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Геокс, да! Только на Юксе.
И для себя я выделила несколько фирм, которые хорошо сели на меня и отличного качества (штаны/джинсы), но в целом впечатление сложилось, что со скидкой 80-90% взять можно, а по обычной цене или с небольшой скидкой, то нет.
Из детскоего взяла шорты Mirtillo, Italy, за 800 руб - шорты как шорты, ничем не лучше турецких LC Waikiki или Old Navy. Ну, то есть 800р им красная цена, толстовка с толстым флисом под мех внутри фирмы Element, Франция, и такая же в Лэндэнде гораздо лучше.
ладно, пойду отчет попробую написать.
Для детей любая обувь на юксе дешевле. Одежда некоторая тоже. Мне удобно, что не надо никуда ходить, можно спокойно подумать и выбрать. Ну а себе покупаю только известные и проверенные марки, вот из отзывов что то новое для себя нахожу. У меня так получилось , что почти вся одежда и моя, и детей с юкса.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Насть,на кожаные штаны Гальяно.Очень классные.

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 19:57

а мне значит не надо? :aq::ag: я ей продаю-продаю их))))

И тебе дадим, а как же :yes3:

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 23:07
@Sladkoro4ek, Да Юль отправили))ждем))

Ой, и мне так интересно на штаны посмотреть.

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 23:10
@kapeks, Не, Юль, я про YOOX, написано - в течение 30 дней после даты доставки. Доставки если была мне сегодня, значит, месяц у меня есть? Точнее, примерно неделя, чтобы к ним успело доехать, ну если мне ехало 11 дней.

Анкету главное заполни сегодня (побыстрее в смысле), а отправишь когда время будет. Месяц в запасе точно есть.

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 23:13
Катя, у меня есть MIMI HOLLIDAY очень понравились. Брала с аутнета такой же по исполнению, другой по расцветке. Качество такое прямо ммм! Трусики больмереят. Брала xs для подружки, а они мне переехали.

Танюшка Тата очень любит эту марку, на Асос мы брали. Но я один только пробовала, мне не подошел, уехал домой. Но мне вообще сложно бюст подобрать. Нашла для себя идеальные, купила уже 5 штук, марка Oryades

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Вуся

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
@Катюшпоныч,
Отличные, я бы тоже не отдала:ag:

Девочки, в рабочей запарке только к вечеру до меня дошло, что в посылке нет брюк от одного костюма. Только пиджак пришел. Посылка не вскрытая, целая. По весу тоже нет недовеса: в инвойсе юкса - 4.7 кг, по ЕМС - 5,04 кг. Положить забыли? Написала в поддержку. Как юкс себя в таких ситуациях проявляет? Компенсацию какую-то с них можно получить? Что нужно для этого? Я при курьере просто не вскрывала, не проверяла содержимое.
У меня подобное приключилось с костюмом армани.На сайте был заявлен костюм классический,а в посылке обнаружился один пиджак.Магаз вернул деньги за возврат и опять стал позиционировать его костюмом классическим.Может юбку мою просто извлекли из посылки-не знаю.

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Девочки, полезла в шкаф - там вещей новых хороших дикое количество, решила все выставить, может кому что подойдет. Подскажите, это отдельными постами каждую вещь в общем пристрое оформлять, или можно как-то одним сейчас?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Блин, а у меня посылки от 11 до сих пор нет, как нет! Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, во! Я покупаю себе 65 объем.
Кстати, девочки, если марка идет до размера D, и у вас D, лучше не брать. Они не умеют делать плотную спинку. Бюст выкинете через пару месяцев, он весь вытянется.
Надо покупать, чтобы спинка застегивалась на крайний крючок и по мере вытяжения перестегивать. так бюст будет служить дольше.

Так как у нас не продают объема 65, я раньше брала 70. Три месяца и бюст на выкинштейн.

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, тяну,но бесполезно... как гармошка штанина.не ожидала такого.есть капри олсен льняные и как я их только не стирала,а они как новые.а эти...
и ведь дорогие были до скидок.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кстати, вторая посылка для подружки - подошло все - 2 пары штанов и 3 блузки-кофточки...
Так, а мне же теперь предстоит оформить возврат в 1 раз, у меня есть сколько времени? Буду у вас советов просить...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Выкладывай фото, посмотрим)))
Интересно, но не настолько))) примерно понимаю свой "возраст")))

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 12:29
Юль,так мож ей 55 на самом деле!:ag:или больше!
Я вот выгл на свой возраст и не комплексую

Может. Не удивлюсь. Но очень хороша! Я даже мужу показала ее, говорит да, диссонанс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.