Алена, она продана, но может вернуться, если будет возврат, только уже по новой цене.но она сейчас в проданных...интересно, она так и останется в таком статусе.. или всё таки вернётся в покупаемый вид..
Алена, она продана, но может вернуться, если будет возврат, только уже по новой цене.но она сейчас в проданных...интересно, она так и останется в таком статусе.. или всё таки вернётся в покупаемый вид..
Не то слово.я на аттракционах тоже не могу - стррррашно!
Для детей любая обувь на юксе дешевле. Одежда некоторая тоже. Мне удобно, что не надо никуда ходить, можно спокойно подумать и выбрать. Ну а себе покупаю только известные и проверенные марки, вот из отзывов что то новое для себя нахожу. У меня так получилось , что почти вся одежда и моя, и детей с юкса.Геокс, да! Только на Юксе.
И для себя я выделила несколько фирм, которые хорошо сели на меня и отличного качества (штаны/джинсы), но в целом впечатление сложилось, что со скидкой 80-90% взять можно, а по обычной цене или с небольшой скидкой, то нет.
Из детскоего взяла шорты Mirtillo, Italy, за 800 руб - шорты как шорты, ничем не лучше турецких LC Waikiki или Old Navy. Ну, то есть 800р им красная цена, толстовка с толстым флисом под мех внутри фирмы Element, Франция, и такая же в Лэндэнде гораздо лучше.
ладно, пойду отчет попробую написать.
Насть,на кожаные штаны Гальяно.Очень классные.
Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 19:57
а мне значит не надо?я ей продаю-продаю их))))
@Sladkoro4ek, Да Юль отправили))ждем))
@kapeks, Не, Юль, я про YOOX, написано - в течение 30 дней после даты доставки. Доставки если была мне сегодня, значит, месяц у меня есть? Точнее, примерно неделя, чтобы к ним успело доехать, ну если мне ехало 11 дней.
Катя, у меня есть MIMI HOLLIDAY очень понравились. Брала с аутнета такой же по исполнению, другой по расцветке. Качество такое прямо ммм! Трусики больмереят. Брала xs для подружки, а они мне переехали.
У меня подобное приключилось с костюмом армани.На сайте был заявлен костюм классический,а в посылке обнаружился один пиджак.Магаз вернул деньги за возврат и опять стал позиционировать его костюмом классическим.Может юбку мою просто извлекли из посылки-не знаю.@Катюшпоныч,
Отличные, я бы тоже не отдала
Девочки, в рабочей запарке только к вечеру до меня дошло, что в посылке нет брюк от одного костюма. Только пиджак пришел. Посылка не вскрытая, целая. По весу тоже нет недовеса: в инвойсе юкса - 4.7 кг, по ЕМС - 5,04 кг. Положить забыли? Написала в поддержку. Как юкс себя в таких ситуациях проявляет? Компенсацию какую-то с них можно получить? Что нужно для этого? Я при курьере просто не вскрывала, не проверяла содержимое.
Тоже согласна, не успела и до сих пор жалко.мужские кеды дизель - это вообще печаль
Тань, как это?Нет доставки в наш город службой DHL
Поздравляю, это приятные новости )скидку 30% от стоимости костюма за отсутствие брюк. Мы, конечно, взяли скидку.
Интересно, но не настолько))) примерно понимаю свой "возраст")))Выкладывай фото, посмотрим)))
Юль,так мож ей 55 на самом деле!или больше!
Я вот выгл на свой возраст и не комплексую
Надо было и сейчас не расстраиватьСупер покупка
![]()