Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва

@Развина, мне больше синий из этих нравится.

• Like
Реакции: Развина

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
там конечно много мусора, но иногда попадаются вполне приличные люди
Плюс стопятьсот. Всем то же говорю, рыться надо) Я встречалась за время сидения там с парочкой очень приличных интересных дяденек)

• Like
Реакции: Freebird и Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Laruscha,
Есть подобные от Росси - мне очень удобны.
Ну, если под ногу что попадет или какая неровность, то навернуться можно в любой обуви, тем более, которая на платформе)
Мне тоже танкетка более удобна, чем каблук.

• Like
Реакции: Laruscha

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, @Sladkoro4ek, Привет, привет!)
ОбЫдно, слЮщай))) раньше ваших рванин сумку заказала, а она еще даже не в Мск:(
Надежда- да, жжет))) вот мы, тюти.. надо было сразу в нескольких размерах заказывать
ходовой товар)))) и с пристроем долго бы не мучались)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia,
Лена, а мне не прислал(((
Можно кодик !:ax:
К аккаунту привязан. Не покупала с той 90%тной распродажи до круга йоксовского. Написали что давно не покупала - вот вам фри шип:ag:

• Like
Реакции: LarusL и Vladimir239

KiraShar

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
0
4
0
Екатеринбург
Я конечно понимаю, что сидя перед мониторами все такие белые и пушистые, и что самое главное честные) Каюсь, грешна, хочу заработать на вещах, неподошедших/не понравившихся мне.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, еще раз спрошу, т.к. сейчас вроде поживее тут, вот такие бежевые кожаные кеды 6,5 us https://www.theoutnet.com/en-RU/product/DKNY/Brave-woven-leather-high-top-sneakers/693677 перспективно ли выставлять в пристрой за 7 тыр? (их фактическая цена в рублях)
или лучше попытаться выпросить повторный возврат у аутнета? (одну вещь из этой посылки я уже вернула ранее(( )

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
уедем на дачу к Любе и вообще писать не будем будут знать
Вот.:ag::ag: Нам давно уже пора. Мне опять не привезли посылки и я уже потеряла к ним интерес, уже и не хочется ничего))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@AnnaVT, у меня не очень большой опыт на аутнете. Нельзя второй раз вещь из заказа бесплатно вернуть? И платили вы не пейпалом, чтобы за их счет сделать возврат? Ну тогда попробуйте пристроить, но это не так просто, учитывая, что всегда из пристроя скороее улетают дешевые вещи

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
урааааа, наконец-то и мне и мне!!!! приехала посылка с круга:ag::clapping:
Дискваред в виде платья и пальто, платье смотрим и не ругаем меня за приближающийся маразм)))
http://www.yoox.com/ru/34467886BH/item#sts=orders80
как я его купила, страшно посылку забирать и мужу показывать:ag::ag:

Galink, можно подготовительно упор сделать на не вызывающую сомнение деталь:) "Дорогой, чистый хлопок! Совершенно непрозрачное! Можно сказать, строгого фасона!":)))

• Like
Реакции: Wirta_ и Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Совсем я с кругом подвинулась))) Сижу рассматриваю рванинки, которые купила, потом пошла по ссылкам на штаны внизу страницы, дошла до рванинки AG и думаю, даааа, вот эти отличные! И ширина штанин и все очень нравится! И тут понимаю, что это мои штаны, в которых я все прошлое лето отходила))))) и правда классные и правда люблю их))))
Все, надо завязывать.:ag::ag::ag:

Вспомнила сразу, как кто-то из девочек жалел, что вещь купили, потом выяснилось, что сама ее и купила.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Katuhin, поняла. Сейчас столько нового появляется каждый год, что как бы круто ты свадьбу не отметил, все равно найдутся какие-то желанные лучшие варианты. Как и с вещами) всегда будет что-то круче.
Себя надо радовать периодично))) нам нравится в путешествиях фотографироваться, потом делаем альбомы. Уже стопками лежат. Актуально в информационное время. От полета винчестера в хлам никто, увы, не застрахован.

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ой умора,у кого чего))а я все жду когда мой антилопу ту с"охотит,которая монеты бьет копытом
@Sladkoro4ek,
Юль, я бы для такого дела и своего водоплавающего на охоту отправила:ag::ag::ag:

LarusL добавил 21.04.2016 в 19:51
@blackhair,

Люб, все равно, почти рядом:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ОльгаОльгаЛ, я не больше С, но добавлю Триумф. Не прямо бюджетно, но и садится отлично и держит и форма хорошая. Есть подруги больше С только его и носят. Австрийская она кажется.

blackhair добавил 22.04.2016 в 11:32
@Сомали, у нас из всех курьеров один просто идеальный. Он звонит в 9 утра в день доставки и спрашивает, будете ли дома и можно с ним время оговорить. Но он такой один))))) остальные звонят на моб когда уже дверь никто некоторые и так обиженно - ну воооот, я приехал, а Вас нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и Katuhin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.