У меня такой же размер ноги, раньше носила с маркировкой 37,5 Касадеи, сейчас взяла бы 38 тк стопы пошире стали.в общем обувь в размер идёт или чуть большемерки , никакой маломерности не заметилаIrina Gurova,Ира,у тебя касадеи точно есть, мне какой размер нужен на 24,5 вот такие http://www.yoox.com/ru/44990998AJ/item#sts=dreambox80&cod10=44990998AJ&sizeId=
Это раз в год, что ли, вечером в Сочельник перед Рождеством?Но творожок - только "после первой звезды"
Вероника, я очень редко возвращаю, продаю здесь в основном. Все правильно. Только я никакую сумму не считала. В анкете возврата отметила те вещи, что хочешь вернуть и все. Один оригинал, который я подписала ручкой, сканирую в комп, распечатываю 4 раза и все.я беру ту проформу, которая была в посылке, отмечаю крестиком те вещи, которые возвращаю, считаю сумму по ним, делаю 5 копий, прикрепляю сверху посылки их обязательно. На почте заполняю 2 таможенных квитанции, отправляю Почтой России, потом квитанцию с суммой оплаты отправляю в ПП. И жду возврата от него и Yooxа.
Все правильно?
Елена! За то какие Ваши отзывы!!! Восхищают многих! Один Ваш отзыв все впши кусты компенсирует -)Sladkoro4ek Юля, ну слава Богу! А то мне правда неловко стало, что я вас из кустов читаю! Но как-же классно вы все пишите, какие темы поднимаете, превосходно разбираетесь в тряпочках, не грех и помолчать, послушать умных людей!)))
Конечно!! покупаешь контрастную ткань на пояс юбки и все )) а может завтра бедность придет а тут запасы!!![]()
А я с Аутнета, но про форум и не знала. Сначала активно там закупалась, а уж потом из-за приглядывания к Юксу пришла и на Шопхелп.
Я за ботокс )))ботокс сделать лучше?)))
паника у меня видимоПочему не влезете, вы как минимум на 3 размера меньше меня.
Слипоны лучше всего мне кажется. Кеды надо смотреть, какие подойдут.Кед пока нет,не могу решить какие надо,пока слипоны что на фото,а к лету может типо конверсов низких? Как думаете?
+1000балетки мимо
Неудачная у меня посылка приехала, пошла отчет писать...
Спасибо, Наталья, Вы меня обнадежилиНо это случается редко
Про спорт и бег. Все время в раздумьях. Сейчас немного похудела и как бы все под контролем. Бегать очень нравится. Но боюсь начинать. Вообще боюсь на что-то постоянное подсаживаться. Что будет, если брошу? Вдруг разнесет? Когда в зал ходила и бегала не могла процесс питания так под контролем держать, не понравилось это совсем. Поэтому пока просто стараюсь ходить много. Ноги от каблуков качаются не хуже зала кажется, не ожидала такого эффекта, примерно два года как на каблуки встала опять, эффект прямо есть.
Натуль, в противогазе![]()
Манят конечно!все равно, скидки меня манят