Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Ну наконец то!! Я свои все разнашиваю..домашняя обувь..яж Галь овца тупая в неправильные дни татуаж сделала ..отек был жесть..вот представь я по дому как узкоглазый губастый китайчонок ходила еще и прадами громыхала ..но до конца не разносила еще))

• Like
Реакции: AnnaVT и Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, посмотрела в копейках - в 10,19 утра выложили сумку.
Да, такие цены у нас редкость...
То-то я думала, почему их долго не раскупали - у вас она дороже была....
Посмотрим, что приедет...
Долго была в наличии сумочка, если не ошибаюсь, часов до 2-3 дня......

• Like
Реакции: моднявка

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Любаш, вот и думаю может не заморачиваться с ними ...или рискнуть...а то только вещь испортишь(((

Мне вчера впервые с таможни смс -ки приходили на телефон, что такая посылка поступила на таможню, потом что она прошла таможню...что это было?))) ни разу такого не было...

• Like
Реакции: blackhair и Clumsy

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@cam73, тогда и вам советую сходить на brastop.:ag: все садится супер.
@Anhen2, бери! Вот сфотографировала тебе свои без пуша[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_b9318a6853.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_92c9e751f5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

давно там тусуюсь..:ag::ag:даже там таких не много,но попадаются..в обыденной жизни это конечно кошмар

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, я бы такое хотела для отдыха. В такой супер на пляж ходить. Руки и ноги закрыты. И на мокрый купальник удобно одевать. Я больше для океанов не покупаю одежду без закрытых рук. Обгорают в момент!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, обычно пишу в кс через форму на сайте, но там только одна фотка. Как быть, если нужно несколько отправить?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
:dub:
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...:an:
а в каком статусе зависла? на всех сайтах один и тот же статус?
Может последующий статус просто не отсканировался? У меня был случай.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Как-то сельдерей для похудания использовала, какой-то суп похудательный с ним был. Но все-так противный он на мой взгляд, недельку можно, потом прямо неееет.
я вообще поняла,что после сидения на невкусной диете народ срывается.нельзя себя радостей лишать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, сейчас народ только просыпается,чтобы что-то покупать.в Москве уже не так мертво,а в подмосковье пока глухо.ни один риэлтор ничего не сделает,если нет пока покупателей с деньгами.торг тоже может не помочь.
в феврале сдала кв подруге в центре.на такие всегда огромный спрос,квартира для аренды идеальная и клиенты были,но все равно какие-то не такие и все торговались.сдала и примерно через пару недель пошли звонки от разных агенств.прямо чувствовалось как рынок оживает.если не торопитесь сильно,то и не волнуйтесь.выставите пока на авито и собру,а там видно будет.

• Like
Реакции: Развина

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Оживились подснежники-невидимки)))
Приветики всем)))
Отмечусь тоже))) Отчеты пишу, копейками на большие размеры делюсь. Болталку почитываю, но часто с запозданием, поэтому пишу редко...:ax:

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, И между прочим, тема любовников так и осталась не раскрытой:ag:
А по поводу "зубы показать" форуму и обратно в кусты залечь- глупо... Лучше бы в кустах эта дамочка и оставалась.
Из копеек вообще ничего не брала ни разу, но если тема есть- значит это кому-нибудь нужно)
Мое мнение- закрываться надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.