А я работаю - и то же самое. Купила и повесила в шкаф, а носить опять нечего... И ведь у нас и дресскода нет в офисе - носи, не хочу...И ведь не работаю и особо ходить некуда. Зачем набираю ?
да,вроде в размер.пристроила их,т.к. носить никак невозможно было.то есть в размер идёт? нога у меня узкая...
Ломоносовский пр 23Галь, помню, что ты писала уже, где этот магазин, по напомни плиз дырявым бОшкам![]()
У меня посылка была между границами 40 дней, т.е. вылетела из Москвы и тишина. Лежала на Ит.таможне необработанная. На розыск не подавала, пока бы искали она уже сама нашлась)Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...![]()
обращайтесь. Не одной же мне страдать, что я не могу скупить все@In Love, Спасибо! Теперь мне еще и асос осваивать) То-то муж порадуется![]()
Ну, конечно, за пару часов невозможно прочитать 20-30 страниц...теперь понятно, из-за чего разгорелся battle...у нее первым посылом было подразнить форумчанок,которые не успели купить.мне такое противно... мало того,что кто-то и так расстроился и совершенно искренне,так еще надо им добавить "купила две и т.д.".не сиделось ей спокойно со своей радостью и от предвкушения денег.
@Лена К, Лена, 21 день на экспортев каком состоянии вещи пришли?
Irina Gurova добавил 28.04.2016 в 09:16
allenka197, А у вас от 20 когда трекнулась здесь?
Ну, тут контингент другой, не все модели этой самой СикретБоюсь, распугаем только-только начавших проявлять себя мужчин
![]()
Я домашнее только в Кругах и беру, а так жаль денегя наоборот не стала брать всякое домашнее
@muravei, может, с балетками?
@muravei, именно со слипонами или с кедами.
@muravei, не нравится кружево с явно спортивным стилем стипонов. Хотя так модно сейчас, я больше за классику)
моя тожемоя дочка не модель, студентка, но становится прекрасно
дая как стареть начала, перестала себе нравиться.
Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму, делающую качественные слипоны на узкую ногу! Вдруг кто знает)