Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
я тоже присоединяюсь к Триумфу, у меня обхват маленький, а чашка сама большая. Особенно базовые модели в духе гладких телесных - только к ним. Для тех, кто не любит вываливать, свое богатство, у них есть модель кап минимайзер.
И я того же мнения) У меня вообще 75 F (катастроф!), только минимайзеры от Триумф и выручают, чтоб все это "богатство" пристойно смотрелось...

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вот когда у меня так кожа выпадает по бокам, я считаю, что это не мой фасон и размер, и топ незамедлительно возвращаю. А люди ходят и не парятся
Я бы тоже так не парилась. :ag: Красивое тело. Мне не нравится, когда там жиры прямо выпадают, тогда да, некрасиво. Т.е. бОльше выпадает и менее качественного.

• Like
Реакции: AnnaVT и Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
короче в одну сторону смотрим
Ага.:ag::ag:
Что с молоду вместе, в этом что-то есть точно. У меня есть в памяти несколько поступков моего мужа, которые никогда не забуду и буду благодарна всегда, что бы не произошло. И потом очень большой отрезок жизни прошел рядом, общее прошлое очень объединяет.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
А я не знаю, кудЫ податься со своей детской одеждой. У меня классический синдром 1-го ребенка :)) Накупила море брендовой одежды, две трети даже не надевали. Теперь не знаю, где это все продавать. Народ не особо раскошеливается на детишек до года. Думала на авито зарегиться, но если уж мешок за копейки не ушел, то я со своими джинсами на малявку за 1500-1800р вообще в пролете буду :(
Можно для второго оставить😊. Хотя, мне в этом плане не везло , пол разный.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я вчера отправила возврат на YOOX и вчера же отправила запрос на возмещение от ПП стоимости возврата, сегодня пришло подтверждение, что в течение 5 дней на счет ПП сумма будет возмещена.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девули, были у кого из вас или знакомых проблемы с посылками из-за превышения таможенного лимита??? Жду (надежда, конечно есть, что не через один и тот же таможенный пост пройдут) с замиранием сердца)))) да и сумма превышения там не большая совсем)))
Так вопрос конкретный: как это происходит? таможня извещает как-то??? доки нужно какие-то представлять??? бежать куда-то???

У меня было в прошлом месяце-заказала сумку со скидкой, а когда заказала, то увидела сообщение магазина, что они на таможню дают инфо на ПОЛНУЮ стоимость вещи. А сумка была 800 евро! и у меня с Yoox были заказы на евро 500. все ждала, что позвонят с таможни, типа - плати пошлину:))) Но все обошлось.:haha: никто не звонил, ничего не платила. Если только это не одна покупка свыше 1000е

• Like
Реакции: Irina Gurova

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
  • Like
Реакции: Люкс

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Wirta_, там много показаний, в сети есть. Тренера говорят, что благотворно влияет на внутренние органы. Потом еще ноги дальше закидываешь за голову на вытянутые руки. Интересно, в общем:ag:

Брюква, "ноги потом за голову" - я фактически через эту позу много лет часть пресса делаю, 100 за подход, но один. Отличная штука. А вот задерживаться в этой "берёзке" не могу -ощущение, что у меня внутренние органы движутся, неприятное:( Поэтому саму березку не делаю...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, у вас был мега-обоюдовыгодный альянс))) Мечтаааа!)))
Да уж))) Но потом курс вырос и фрацузская почта ОЧЕНЬ подняла тарифы и стало не выгодно совсем. Хотя и сейчас можно, но на очень дешевых распродажах.

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, в цуме контингент специфический. Туристы да приезжие, солидный человек туда не сунется. Потому и "губы, и одеты одинаково")

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, :ag: 57 евро))) смешно даж)))

Sladkoro4ek добавил 27.04.2016 в 12:20
@Sladkoro4ek, нее..выложила другая девочка...я ток купила одна из первых))

Так я не видела, увидела ток когда ты носом ткнула! А родоначальника до сих пор не знаю))) а ведь я их видела, но пролистала, внимания не обратила, ни к чему вродь))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr, скорее всего, да. Я знаю на бебиблоге девочки продают, там есть фанаты брендов. От моих супербренд весь лежит. Пыталась продать что-то новое(!), не надеванное-бестолку. За цену в 4-5 раза ниже первоначальной.
Хотят даром, наверно.
Вот кстати обувь геокс-экко улетает сразу всегда, а диг, ферре и пр-залеживается. При одинаковой цене продажи!) парадокс

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, екс - мировая площадка, огромное количество людей покупает. Как потом распорядится вещью право каждого. Многие, я думаю, покупают с целью перепродажи подороже. Ну ничего с этим не сделать. Это рынок. Может у человека это единственная возможность заработать.
Тема Копейки очень нужная и я снимаю шляпу перед теми, кто делится находками. Но не всем их хватает.
Но большинство, все-таки, совершает выгодные приобретения и без Копеек. И давайте быть честными, туда выкладываются " вещи" - либо уже купил себе, либо не подходит по каким то параметрам. Я не думаю, что кто то будет выкладывать в копейки желанную находку, но по каким то причинам ещё не приобретённую.
Покупать вещи на авито по завышенной от екса цене, будут люди, которые ничего о магазине не знают.
Закрыв тему Копеек, будет потеряна суть сайта - помощь.:ax:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Что-то тут начались движения по обособлению активной части аудитории форума от всех остальных, поэтому, видимо, нужно всем выходить из тени )

Попал на этот форум случайно. Искали кроссовки NB и поисковик выдал пристрой этого сайта. Затем уже вспомнилось, что осенью прошлого года случайно наткнулись на yoox с сумасшедшей распродажей, даже накупили кучу вещей. И увидев на форуме знакомое название, не смог пройти мимо. так и подвис за неделю до круга. Поэтому, так вышло, что закупались в этот раз уже осознанно, так сказать, с поддержкой опытных шопперов ))
Финализируя свое сообщение, предлагаю и меня взять в свое тайное сообщество ) От себя могу в обмен предложить технические знания и мужскую точку зрения.
ps. различные пошлости писать не буду ))
Вы главное отчеты по мужскому выкладывайте,маловато их :yes3:

• Like
Реакции: Сомали и Maricaso

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Так и мы привыкли))) Если ссылка из Европы и не хочу, чтобы код слетел, копирую и в другом браузере открываю)))
@blackhair,
аналогично - иду в другой браузер, если на стадии подбора козины)))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.