я не помнюА какую программу ставить? деликатная или синтетика?
я не помнюА какую программу ставить? деликатная или синтетика?
И я того же мнения) У меня вообще 75 F (катастроф!), только минимайзеры от Триумф и выручают, чтоб все это "богатство" пристойно смотрелось...я тоже присоединяюсь к Триумфу, у меня обхват маленький, а чашка сама большая. Особенно базовые модели в духе гладких телесных - только к ним. Для тех, кто не любит вываливать, свое богатство, у них есть модель кап минимайзер.
Я бы тоже так не парилась.Вот когда у меня так кожа выпадает по бокам, я считаю, что это не мой фасон и размер, и топ незамедлительно возвращаю. А люди ходят и не парятся
Ага.короче в одну сторону смотрим
Можно для второго оставитьА я не знаю, кудЫ податься со своей детской одеждой. У меня классический синдром 1-го ребенка) Накупила море брендовой одежды, две трети даже не надевали. Теперь не знаю, где это все продавать. Народ не особо раскошеливается на детишек до года. Думала на авито зарегиться, но если уж мешок за копейки не ушел, то я со своими джинсами на малявку за 1500-1800р вообще в пролете буду
![]()
Ларис, да, у нас так, каждую ссылку, потом заново заходить. Особенно актуально, если код забит в корзину, он исчезает, надо заново вводить.
Девули, были у кого из вас или знакомых проблемы с посылками из-за превышения таможенного лимита??? Жду (надежда, конечно есть, что не через один и тот же таможенный пост пройдут) с замиранием сердца)))) да и сумма превышения там не большая совсем)))
Так вопрос конкретный: как это происходит? таможня извещает как-то??? доки нужно какие-то представлять??? бежать куда-то???
красотень!подсела я сейчас на такие простенькие кардиганы
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_b294e3c030.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс добавил 22.04.2016 в 18:19
и можно что-то оверсайзное, но не из очень плотной фактуры.
@Wirta_, там много показаний, в сети есть. Тренера говорят, что благотворно влияет на внутренние органы. Потом еще ноги дальше закидываешь за голову на вытянутые руки. Интересно, в общем![]()
Да уж))) Но потом курс вырос и фрацузская почта ОЧЕНЬ подняла тарифы и стало не выгодно совсем. Хотя и сейчас можно, но на очень дешевых распродажах.Любаш, у вас был мега-обоюдовыгодный альянс))) Мечтаааа!)))
@Sladkoro4ek, нее..выложила другая девочка...я ток купила одна из первых))
Вы главное отчеты по мужскому выкладывайте,маловато ихЧто-то тут начались движения по обособлению активной части аудитории форума от всех остальных, поэтому, видимо, нужно всем выходить из тени )
Попал на этот форум случайно. Искали кроссовки NB и поисковик выдал пристрой этого сайта. Затем уже вспомнилось, что осенью прошлого года случайно наткнулись на yoox с сумасшедшей распродажей, даже накупили кучу вещей. И увидев на форуме знакомое название, не смог пройти мимо. так и подвис за неделю до круга. Поэтому, так вышло, что закупались в этот раз уже осознанно, так сказать, с поддержкой опытных шопперов ))
Финализируя свое сообщение, предлагаю и меня взять в свое тайное сообщество ) От себя могу в обмен предложить технические знания и мужскую точку зрения.
ps. различные пошлости писать не буду ))
@blackhair,Так и мы привыкли))) Если ссылка из Европы и не хочу, чтобы код слетел, копирую и в другом браузере открываю)))