Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
если человеку нечего носить,
Если человеку нечего носить, он не будет искать пристрой Burberry! :aq:
У меня мама верующая, мы в церковь все отвозим. Обязательно все чистое, хотя и не на вешалках. Еще ни разу одежда не оставалась до конца службы, сразу все разбирают.

Катечкин добавил 21.04.2016 в 14:13
посылка ИЗ Италии висит с таким статусом
Сама пока не встречалась, но кто-то писал о таком случае. Юкс накосячил с документами. Вот только чем закончилось, не помню. То ли отправку вернули Юксу и он возместил стоимость покупки, то ли документы были переоформлены и в конце-концов посыль была доставлена.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, поняла. Сейчас столько нового появляется каждый год, что как бы круто ты свадьбу не отметил, все равно найдутся какие-то желанные лучшие варианты. Как и с вещами) всегда будет что-то круче.
Себя надо радовать периодично))) нам нравится в путешествиях фотографироваться, потом делаем альбомы. Уже стопками лежат. Актуально в информационное время. От полета винчестера в хлам никто, увы, не застрахован.

Это точно. Поэтому второй год вынашиваю идею повторить свадьбу где-нибудь на островах или в замке. При моей любви фотографироваться, могу решиться только на свадебную фотосессию.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, я с отпуском проще, 2 резиновых шлепок разного цвета(на случай если одни порвктся-потеряются-я могу), одни кожаные на вечер без каблука, в дорогу-в кедах, с собой 2 шорт, футболок побольше чтоб по не стирать и на вечер платьев пару-тройку. Вот весь гардероб. Не выряжаюсь на отдыхе никогда, без макияжа хожу-отдых же) ложусь спать рано-дети. Мошт поэтому.
Раньше каблуки туда-сюда возила, не надевала, бросила возить

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки, мы ж в культурной столице живем...
Тут весь город сплошная барахолка!
Юля,что Вы пишете? Вы вообще обдумываете, прежде чем ,,выплеснуть,, на общественность Ваши перлы? Я уж не знаю на какой барахолке живёте Вы, а я живу в Петербурге и поскольку люблю свой город мне это читать не приятно.

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, так у пожилых кожа именно сухая,дряблая,интонченная без подкожного жира(там даже не жир а коллаген,не могу правильно объяснить,врачи пусть поправят).и при этом пожилой человек может быть толстым,но это в основном жир вокруг внутренних органов,отсюда бабушки с животами на сухих ножках.организм так токсины откладывает при старении.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, я продажами не занималась,никогда не думала,что у меня риэлторский слэнг.у нас был отдел по работе с элитным жильем(аренда,субаренда).
да,тогда много фирм создавалось.мне диплом помогал набивать выпускник физфака,который только только открыл фирму и у них был компьютер!!! и мне была оказана великая милость занимать его пока он был по работе не нужен.сейчас у него уже не фирма,а группа фирм.

• Like
Реакции: Сомали

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вот кстати сумку Рошас держала в корзине, пока деньги кидали со счета на счет. И тут в копейках выложили, меня холодный пот пробил!
Мне на Рошасе крокодил именно не понравился... А так и деньги были и ее наличие позволяло купить. И вот теперь когда вчера увидала, что не с крокодиловым принтом пришло - сижу локти грызу..
от такой бы не то что не отказалась, а очень бы хотела....
Ибо с крокодилами у меня итак перебор

• Like
Реакции: LarusL и muravei

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Люб,тебе больше джинсы на голову не падали?
Я так жалею,что аг твои зимой не купила.

• Like
Реакции: blackhair

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
Девушки, добрый день)посоветуйте пжл, посредника или как дешевле заказать из Америки товар? так что б не 25-30 $ за кг,)спасибо за ранее))

• Like
Реакции: барса

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Кажется поняла, в чем загвоздка)

Yulius Zharko добавил 21.04.2016 в 17:16
@Katuhin, :ag: на островах-супер!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В самой груди - нет, но "крепится" она на мышцу, вот ее и нада держать в тонусе )
Так трясется при прыжках и беге не грудная мышца, а сама грудь.
И обвисает она же (связки и кожа) с возрастом.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Доброе утро, девушки. Пришла за советом. Только что заказала брюки S размера http://www.yoox.com/ru/36801336RF/item#cod10=36801336RF&sizeId=4 , пока можно отменить. Думаю, что ошибка в описании, и размер у меня уверенный 44 ( 74-92). Как думаете, влезу?

@mamaLiany, ошибка, кожа ягненка будет или овечья.
вот они

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Вот и у меня:) по 7-15$, дороже не покупала:)
Подружка с Е тоже всегда их брала:)
Цены в Москве всегда были атомные:(( в Стокманне была марка представлена неплохо.

murzzzzzilka добавил 22.04.2016 в 14:00

А я все, кроме суши, готовлю с "жасмином". Он мне в любом блюде нравится.

на алиэкспресс полно «мейдинформ»..качество хорошее,а цена в разы меньше..брала на пробу вполне пойдет для повседневки..мне размеры не подходят..
http://ru.aliexpress.com/item/Women...qnUR3Nf&sk=R7qnUR3Nf:&cpt=1461323034513&af=cc

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@blackhair, укоротить смотрела ,не получится ,распустится юбка:ag: насчёт заузить ,думаю может ещё тогда прикупить прямую,а то боюсь не сделают хорошо,сама бы сделала,но здесь у меня нет машинок нужных((
А фотки ,были бы фото,а то планшетоселфи:ag:муж бы увидел,покрутил у виска:ai:

• Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ну если ты там, значит, тебе это надо)
У меня была четкая цель - я искала мужа. Целый бизнес-план себе составляла. И искала везде, не только на сайтах. Нашла почти идеал для себя, о чем мечталось. Тьфу-тьфу, конечно, но тоже уже ни от чего не зарекаюсь.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я опять свитер))
Какой? Тоже на свитера смотрела, но вродь лето и свитеров у меня тьма, может к осени если.

blackhair добавил 26.04.2016 в 00:23
Которые я тебе слала в личку, ты сказала тебе не надо) а гальяно были ток 42.... росс.
Ага, ясно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.