Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Еще раз статейку, и молчу. А то опять скажут, что пропагандой занимаюсь.
Ну тогда и тренера нужно хорошего, а это сразу очень сильно удорожает занятия спортом :(

Wirta_ добавил 26.04.2016 в 12:12
вся подкачанная такая тетенька иду)

какая тетенька? Сзади даже я пионерка :ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Завидую прямо... А я вот почти не могу бегать уже...
Так я и не бегала никогда. Попробовала понравилось. Но как-то страшно. Смотрю в зале все в основном идут по беговым дорожкам, а я бегу.Это уже характер. Думаю, если все идут, причем разного возраста совершенно, то значит знают, что делают. А мне так не интересно. В общем как-то страшновато стало. А уже по 25 мин бегала без перерыва, с 5 мин начинала.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня с "ночи счастья" лежат туфли черные лак. Понимаю, что не одену (великоваты, да и каблук слишком высок для меня), но не поднимается рука продать дороже чем покупала (думаю желающие были бы), стыдно как-то.
У меня так же блузка Дерека Лэма с той ночи лежит по тем же мотивам))) Пробовала меняться, пока не очень получилось.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Новые фото с курточками - хорошо)))
Вот, вариантов то полно!
Юбке - быть))))

Зауживать не надо, укорачивать - не надо, можно примерить на размер меньше)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и ещё в дверях вагона метро, там тёмный фон и мелкие недостатки лица не видны, как и синяки под глазами - красота! Вот там нравлюсь себе
Дверь вагона метро вообще идеал я вам скажу)))) кроме шуток.

blackhair добавил 22.04.2016 в 21:53
Я тоже привыкла. Начну с плотных колгот, а там посмотрим Это мелочи для меня.
Пока тонкие колготки очень хорошо делают ноги. Ну потом плотные, ты права. А там видно будет. Главное стройность для общего вида в нашем возрасте.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, я раньше без макияжа в соседний магазин не ходила)
Сейчас что-то почти от него отказалась, только помада, без нее нельзя, кожа смуглая - беда будет, да чуть румяна, опять же из-за этой смуглости.
Да еще стало нравиться с хвостиком ходить...
Чет меня на старости лет перевернуло как то)))
Макияжу днем - нет, рванинкам и армейским ботам - да:ag::ag::ag::ag:
Да, еще забыла добавить - оверсайзным пальто - тоже да:haha:

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Irina Gurova, У меня стопа 8,5 см -подошли бы... а в длину сколько были? ну хоть примерно,по ощущениям... понимаю ,что не измеряла. Может попробую их половить на юксе.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Sladkoro4ek, Юлия, дело даже не в муже, я вот мужа совсем не хочу, но мужчина рядом нужен, иначе я закисаю)))

• Like
Реакции: Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:ag::ag::ag: а мне очень важно,чтоб весь ухоженный,стильный,но по-мужски чтоб это все было.
А еще добрый,умный обязательно,с хорошим ч/ю(или пусть вообще не шутит лучше),чтоб никаких намеков на лысину не дай боже в просвете затылка(совсем лысый-это стильно),щедрый,заботливый,внимательный,строгий,непрошибаемый с виду.Чем сложнее мужчина-тем интереснее.Но обязательно интересная внешность.И рост.На среднего не отреагирую.И при росте должная фигура,не худой,чем крепче-тем лучше.
Это уже физика моя внутренняя такая.
и зубы.Должны быть хорошие зубы.Если не дай бог мне что-то померещилось-все.Полшестого(Овечкин не считово) )))
*как я ваще замуж вышла-не понятно* -)))

:shriben::whathapp::bay_love::stop::bay(::003:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, не ради рекламы - истина важнее:ag:
Люблю их нежно, очень сожалею, что коричневые не купила)))

:)

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 22:45
Девочки, с чем такие кроссы носят? Купила и в белом, и в черном цвете, а с чем носить не знаю )))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/24/thumb_e312826314.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Истинный шопоголик. Главное купить, думать будем потом :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, они с неустойчивой подошвой. Пятку хорошо амортизируют.

Считаю, что нормальный вес и комплекция должны поддерживаться и держаться при обычном образе жизни, а не за счет зала. Не люблю никакой зависимости.

Даже не знаю, что сказать.

• Like
Реакции: Desired

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, если честно,то если есть время на показ кв,то риэлтор Вам не нужен.проверять документы и историю кв покупателю надо,а Вам главное,чтобы деньги в банке проверили и пересчитали.а разместить объявление можно на авито или Sob.ru,а там уж его клонируют по всем базам бесплатно для Вас и, конечно,все будут предлагать эксклюзивный договор и убеждать,что без них никуда.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, я спокойно отношусь "досталось-не досталось".
помню как один раз талон в польской моде отоваривали во времена дефицита.сначала дикая очередь на вход,потом по секциям,я пока думала что делать,растерялась и ничего толком не купила.осталось ужасное ощущение,что в помойке побывала.потом все талоны отдавала,но с просила,что если будет возможность,то мне что-то купить тоже(тогда даже шампунь купить было проблемой).с тех пор поняла для себя,что это вещи,только вещи и можно обойтись.а юкс вообще во многом как игра.я мужу рассказала про куртки и он вообще сначала не понял какой ерундой моя голова забита,но он прощает,т.к. понимает,что это у меня развлечение между проектами.

• Like
Реакции: AnnaVT

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
"Главного" Вы, к сожалению, так и не увидели)))
Кирусечка, мы Вам пожелали уже удачных продаж Ваших удачных приобретений. У Вас еще есть к нам вопросы? Озвучивайте)
К сожалению, Вы ничего не докажете...Мне кажется, тут только игнор поможет:af:

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девушка же специально вышла из тени чтобы сказать - мол, да, воспользовалась вашими ссылками, накупила, продаю втридорога и Вы бы сделали так же, так что не стройте из себя "пушистиков".
До сих пор кстати не понимаю, для чего она это сделала. Это первый вопрос, который возник в голове, когда она написала. Ну сидела в подполье, купила из копеек, выставила на авито втридорога, это все как-то можно объяснить. Но вот зачем вышла из тени, чтобы здесь написать - нет ответа для меня.
Девушка из Е-бурга, не хотите прояснить ситуацию???

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
AnnaVT, Анна, я бы постаралась отправить и не связываться с пристроем.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.