Кать, ну а когда полнеют руки (будь они не ладныименно в области живота и талии.
@muravei, Лен, да, причем всё во всех размерах((
Ну,наглость второе счастье...если человеку нечего носить,то сейчас в бесплатных соцмагазинах полно всего.точно знаю,т.к. относила в подмосковном городке целый пакет практически новых рубашек,т.к. муж резко сменил размер.при мне многодетная семья с двумя пакетами вышла оттуда.вещи принимают только в сост новых и чистые,все на вешалках по размеру,типу и размеру висит.сотрудницы говорят,что очень популярный магазин и отдать,взять полно желающих.У меня вообще попросили плащик Burberry подарить на Авито... Еще и с такой формулировкой - ну если у Вас совсем все плохо, то не нужно, конечно, я не могу настаивать... Психологи хреновы... (простите)
@targiz07, тут вечный спор, девочки некоторые носят такое http://ru.intimissimi.com/product/t...CategoryId=5330&productId=159046&type=product под пиджак и не застёгивают его, мне кажется, как вы себя чувствуете по комфорту.
У меня все бюстики с пуш-апом Maidenform. ))
Из Штатов в свое время заказывала, не более 400 руб. за штуку получалось на распродажах с официального сайта, с учетом % посредника.
Вчера эту марку так же смотрела в Гостином дворе, цены атомные!((
я сегодня в Билле за 33 рубля видела рис, круглый, обычный, но я не беру в прок - как обычно купишь и лежит потом, я моли боюсь жутко
Сомали добавил 22.04.2016 в 13:52
Любаш, я вообще на запах и вкус ооочень чувствительна, вот плов теперь только так
Мне кажется или сегодня не обновляли базу ЕМС? Утренние статусы у всех посылок.
можно и мне)только не по Знакам)@Shantal*, Татьян, мне тоже интересно стало, классифицируйте меня, пожалуйста
Ларис, танкетка конечно удобнее намного. Но вот на каблуке не навернешься как правило, это особенность танкетки именно.Мне тоже танкетка более удобна, чем каблук.
Застежка на мужскую сторону - уже претензия.И какие претензии я могу предъявить, какие аргументы?
Так что, Юль, ооооочень многим недоступны свадебные фотосессииСужу то по знакомым.