Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@muravei, Лена с желтым кардиганом и с серой футболкой с губами очень нравится)
Я так понимаю, что верх нужно более объемный.

• Like
Реакции: muravei

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Нет уж ))) рассказывайте теперь про всех )))

Cомали, да-да-да!:) присоединяюсь :)))

Clumsy добавил 23.04.2016 в 22:18
Девочки, подскажите, коды те с открытки - многоразовые или каждый из них только раз срабатывает?
коды на 10, 15, 20%...

LarusL, Лариса, еще не дочитала, не видела ответов. У меня сработали только по разу, и только на одном, основном, акке, бывшем СС. Хотя покупала еще с двух, но немного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юлия, дело даже не в муже, я вот мужа совсем не хочу, но мужчина рядом нужен, иначе я закисаю)))

я такая же)одной мне скучно)чем себя занять найду,но мне нужен мужчина обязательно.Я,девочки,вас очень понимаю,нисколечки не осуждаю,каждый своим путем.:friends:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Freebird

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Присоединюсь! Мне вообще редко кто-то из мужчин кажется интересным.

Юлечка, я оочень редко кем восхищаюсь из мужчин, но потом на долго )) Да во всем так - если обои выбрала - могу в них всю жизнь жить :ag:
Юля, мне твой профи совет нужен.
Ты мне можешь порекомнедовать, как рыба рыбе :ag:, какой зарядник с аккумуляторами купить для вспышки? Я батарейками пользуюсь, но раздражает, что долго пререзаряжается вспыха. Вчера чуть не заказала Дюрасел, ну там аккумуляторы 1300 и 2400, ессно разница в цене большая, а в отзывах прочитала что по времени перезарядки не отличаются аккумулятры от батареек :ai: . И себестоимости большой разницы нет. ВОт мучаюсь, что делать? :ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia,
Лена, а если купите себе, потом можете прислать, может сработает и на другом акке)))

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Я например, если что-то и продаю на авито из екса, добавляю к цене рублей 300 на торг, потому что люди все равно хотят хорошую вещь и даром. А если уж продаёшь, хочется хоть за потраченную сумму и продать. А для многих в регионах это точно вариант заработка, как и товары с Али по бешеным ценам. А что касается самовывоза из Емс, я тоже заехала на выходных, а они мне сами и говорят , что у них куча Италии, ну и по коробкам видно, что это екс.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Фух, наконец-то дочитала...
Правда, так и не нашла, собссна, сообщений "обидчицы":) ну, да и фиг с ней...
По закрытию - принцип отбора мне не очень понятен... По кол-ву сообщений? Ну, это глупо, чесслово. Если кому-то надо, он быстро наберёт нужное кол-во. По рекомендации? Ну, это вообще за гранью, имхо. "А судьи кто?"(с)
По частоте появления на форуме? Тоже фигня какая-то... Я иногда три дня не вылезаю, хотя много не пишу... А иногда неделями не захожу - некогда.
В общем, мне кажется, вчера что-то в атмосфере было:)

Да, перекупщики всегда неприятны, но я не понимаю, как этого избежать технически?...

Я со своей стороны снова и снова рассыпаюсь в благодарностях всем-всем, кто выкладывал и выкладывает "шоколадные" ссылки!
Я тоже стараюсь выкладывать, если что-то попадается. Это же здорово, что мы помогаем друг другу удачно потратить деньги:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже худая (ОГ 80, ОТ 64) но с широкими плечами, из верха итальянского все пиджаки куплены в офф.лайн бутиках 38ИТ, т.е. был выбор и выбрала именно 38ИТ, только одна кожаная куртка DolceGabana 40ИТ, свободно (подарок), но ношу, хотя 38 был бы лучше.
Понятно, спасибо! Хотя уже не очень понятно)))) надо мерить видимо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, насчет макияжа: восхищаюсь девочками кто такой, без него никуда. Я ж шаляй-валяй, грешна, хожу часто без него и всегда ходила. А хвостик раньше оч любила, щас как-то бедненько, обнять и плакать, хотя кто видит в эти редкие минуты-восхищаются, говорят идет мне очень убранное лицо.
Вот потому хочу татуаж бровей-сделал брови-гуляй смело, они ж лицо делают.
Последние месяцы на красной помаде сидела-так нравилось, потом волосы в светлый перекрасила обратно из легкого шоколадного-бросила)

• Like
Реакции: Сана441 и LarusL

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Shantal*, мне кажется, это связано с коррупцией, на экзамены и зачеты была (может и есть) определенная такса. Заплатил 400 долларов - вот тебе экзамен по анатомии, 130 долларов - зачет по физике ( моя подруга училась в те же годы в самом престижном медицинском Вузе Москвы, информация от нее). У нас такого не было, но и курс был маленький -33 человека всего. А так мои однокурсники многие уже давно заведующие отделений (причем добились этого своим умом), заместители главных врачей и главные врачи, а многие успешные бизнесмены и т.д.

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.