@NatIr,
Я к 5ти годам ребенкиным только привыкла не хапать слишком много сильно на вырост, но все равно куча пристроя лежит))) Причем тоже не сильно дешевого, хотя и по выгодной распродажной цене(продаю по ценам, по которым купила). Вон Пуавр Блан зимний никак не продастся, зато Кэрри всякие за милую душу продаются в магазинах, даже по нынешним ценам. Зашла в Мазекею как-то зимой, а размеров-то и нет на 4-5 лет.
Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????
На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали и я дооооолго принимала "друзей" из Латинской Америки, которым доброжелатель выслал приглашения, которые я не успела отменить. И друзей моих в какие-то группы подписали. Я даже не знала, что так можно сделать, кстати, пока мне парочка не позвонила с вопросом, зачем я это делаю....
Из хорошего. Сегодня была у портнихи. Сказала, что брючки мои Марни легко переделает. Так что я довольная сегодняВсем вам большое спасибо!
Жду вот еще на мужа посылочки, наваяю потом отчетик. Муж, правда, редиска, фотографироваться отказался вчера, устал и не в настроении. А сегодня я костюм отвезла уже на подгонку. Так что если только позже по мужскому выложу.
Хотя сразу скажу, что я так и не поняла с итальянскими размерами.
На параметры 102-97-100 подошел 54ИТ. Хотя вообще-то это российский 50-52... И костюмы, которые в оффлайне в Италии брали, все 50-52ИТ и они все впору.
Актуально. Я пока выбираю._Morkovka_ я тож. фанат полоски)),может уже и не актуально-STATESIDE http://www.revolve.com/r/mobile/Dis...ens§ionURL=IPHONE&product=STAT-WO18&bn=el
Лен, я их попросила себе замерить, но не знаю есть ли у них метр)))) все подошло сыну по размеру!!!))) а девочке моей я только обувку да сумки две купила(((( у него все поизносилось и был заказ одеть![]()
А в каком размере?
ИМХО , маломеритДевочки, подскажите, пожалуйста, размерность пуховиков и курток Add. Поиском ничего дельного не нашла
У меня о.г. 100 и бедра 108см. Какой размер брать?
Я тоже худая (ОГ 80, ОТ 64) но с широкими плечами, из верха итальянского все пиджаки куплены в офф.лайн бутиках 38ИТ, т.е. был выбор и выбрала именно 38ИТ, только одна кожаная куртка DolceGabana 40ИТ, свободно (подарок), но ношу, хотя 38 был бы лучше.вот думаю, если брать итальянские размеры, то XS это 40ит? Думаю 38ит на широкие плечи нельзя? Или можно?
это какая-то асана? Раньше называлась "березка" ))) Что она дает?вот именно в такой позе, как на картинке, я регулярно нахожусь))))
А у меня вот в джинсах с мотней ноги сразу кажутся коротюсенькими, до сих пор не вижу бойфренды на себе((
Есть 2 пары брючек, мой обычный размер.Вклинюсь, девочки.. Не подскажете, RACHEL ZOE одежда как с размерностью?Отзыв нашла один о большемерности.. и усё
А вы нам чем ответите?
Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 13:38
Девы(и молодые люди),а чейта нас не закрывають? Уже 319 стр настрочили ж
@Pav123, в спортзалах сейчас аншлаг! Стоим в очередь к гантелькам![]()
не люблю "тапок"... пользуюсь просто САфарикто с tapatalk в форуме,