Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Lazy, чуть вы опоздали, были оч хороши одни, все раскидала)))
Буду иметь вас ввиду)))

• Like
Реакции: Lazy

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
@NatIr,
Я к 5ти годам ребенкиным только привыкла не хапать слишком много сильно на вырост, но все равно куча пристроя лежит))) Причем тоже не сильно дешевого, хотя и по выгодной распродажной цене(продаю по ценам, по которым купила). Вон Пуавр Блан зимний никак не продастся, зато Кэрри всякие за милую душу продаются в магазинах, даже по нынешним ценам. Зашла в Мазекею как-то зимой, а размеров-то и нет на 4-5 лет.

Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????:aq:
На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали и я дооооолго принимала "друзей" из Латинской Америки, которым доброжелатель выслал приглашения, которые я не успела отменить. И друзей моих в какие-то группы подписали. Я даже не знала, что так можно сделать, кстати, пока мне парочка не позвонила с вопросом, зачем я это делаю....

Из хорошего. Сегодня была у портнихи. Сказала, что брючки мои Марни легко переделает. Так что я довольная сегодня:haha: Всем вам большое спасибо!
Жду вот еще на мужа посылочки, наваяю потом отчетик. Муж, правда, редиска, фотографироваться отказался вчера, устал и не в настроении. А сегодня я костюм отвезла уже на подгонку. Так что если только позже по мужскому выложу.
Хотя сразу скажу, что я так и не поняла с итальянскими размерами.
На параметры 102-97-100 подошел 54ИТ. Хотя вообще-то это российский 50-52... И костюмы, которые в оффлайне в Италии брали, все 50-52ИТ и они все впору.

почему многие пишут.что 54 ИТ -это 50-52 Рос.?Это 56 рос.Я ношу 46 рос.-беру 44 ит.К итальянскому плюс два-это российский размер-вроде всегда так считалось.Хотя может и ошибаюсь-но у меня всегда совпадает.

• Like
Реакции: kgx

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
_Morkovka_ я тож. фанат полоски)),может уже и не актуально-STATESIDE http://www.revolve.com/r/mobile/Dis...ens&sectionURL=IPHONE&product=STAT-WO18&bn=el
Актуально. Я пока выбираю.
Спасибо большое всем за ссылки:ax:
Если тоже фанат, то порекомендую тоже JCrew и у Boden бывают интересные, но я все никак с него не закажу.
Из JCrew у меня вот такая любимица есть. Не прям на повседневку, она из плотной грубоватой ткани(хлопок лен) на подкладе, но смотрится обалденно!

• Like
Реакции: AnyaT и Sladkoro4ek

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Лен, я их попросила себе замерить, но не знаю есть ли у них метр)))) все подошло сыну по размеру!!!))) а девочке моей я только обувку да сумки две купила(((( у него все поизносилось и был заказ одеть:ag::ag:

Можно без замеров,хотя бы просто какие размеры обычно носят:yes3: отзывы всегда нужны

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юль,ну в нашей компании и миллионеры долларовые есть.это ведь не вся Москва.

• Like
Реакции: Катечкин

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, как перевернусь! Расскажи тем, кто на бронепоезде!
@Сомали, Наташа, спасибо))) Очень приятно!

• Like
Реакции: Сомали

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, размерность пуховиков и курток Add. Поиском ничего дельного не нашла :(
У меня о.г. 100 и бедра 108см. Какой размер брать?
ИМХО , маломерит
была курточка , брала на размер больше

• Like
Реакции: NatIr

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
вот думаю, если брать итальянские размеры, то XS это 40ит? Думаю 38ит на широкие плечи нельзя? Или можно?
Я тоже худая (ОГ 80, ОТ 64) но с широкими плечами, из верха итальянского все пиджаки куплены в офф.лайн бутиках 38ИТ, т.е. был выбор и выбрала именно 38ИТ, только одна кожаная куртка DolceGabana 40ИТ, свободно (подарок), но ношу, хотя 38 был бы лучше.

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, они у меня дриме долго лежали в 40 размере))) но без отзывов по размерности не рискнула 40 размер брать) но тоже очень понравились)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А у меня вот в джинсах с мотней ноги сразу кажутся коротюсенькими, до сих пор не вижу бойфренды на себе((

Такая же фигня :friends: каблуки не ношу,или часа 2 красиво постоять)))

• Like
Реакции: April013

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Я за закрытую болталку,копейки общие пусть остаются...Самое вкусное можно выкладывать в закрытой болталке и оперативнее! И советы тоже самые полезные тут!) В отчетах в комментах правда еще очень много полезностей часто. А рейтинг да не слишком правильно сейчас формируется,ибо набить можно задав вопрос в определенной теме....А хорошо бы,чтобы учитывались именно результативные сообщения,те полезные, это измеряется отчетами и спасибо на них,пожалуй,в большей степени... и советами в других темах и спасибо на них,но выходит,что одиночного спасибо маловато,ибо можно зарегистрировать два никак и набить себе спасибо за каждое сообщение хоть и муторно) В общем, самое сложное придумать критерии для вхождения в закрытую группу((

• Like
Реакции: Shantal*

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
А вы нам чем ответите? :ad:

Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 13:38
Девы(и молодые люди),а чейта нас не закрывають? Уже 319 стр настрочили ж

Я, пожалуй, воздержусь )

lexansk добавил 28.04.2016 в 14:25
@Pav123, в спортзалах сейчас аншлаг! Стоим в очередь к гантелькам :ag:

Скоро июнь и все исчезнут, смирившись, что затея похудения к сезону не удалась

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso и Nataliap

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Я обувь пока прекратила покупать - продать у нас нереально, а лежит уже столько с бирками юксовскими)))
Если только хочунемогу)))
Твои хорошенькие, но я с обувью - в завязке...
А трикотаж корса первой линии?

LarusL добавил 21.04.2016 в 10:28
@Yulius Zharko, Юль, эту тм не надо(((
Покупала одно платье на заре моего шопоголизма - не носила...
Надо летом в разряд домашних добавить.
Но, не спорю, может я и не права)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.