Да, мне вот очень неприятно осознание того, что кто-то здесь находится в исключительно коммерческих целяхПричем только читают
я такого плана сама сшить планирую.пока набираю старые джинсы разных цветов и кусочки кожи.вдохновилась какие интересные народ на продажу выставляет на городе мастеров.
@muravei, юбкочку хочется сузить как на фотках справа. Укоротить немного наверное не реально?
ну и я сразу представила [URL=http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/105/2/409385805.gif?1461394344]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сидит врач в поликлинике в туфлях Тодс, со скромно выглядывающим из под халата платьишком ALEXANDER WANG, платочек VERSACE небрежно болтается на шее. Достает эта милая женщина стетоскоп из сумочки MIU MIU и начинает слушать с болтающимся на запястье браслетиком Cartier.
Что екс химичит иногда совсем не понятно. Получается, что юбок было больше 7 шт и после поднятия цены их все смели))))
Люкс,
6-ую на улице Воронина (вроде не переименовали)
И текстильный институт - мульон лет обратно![]()
Сдвинулись,у кого нибудь посылки от 15?
А как эффект от бега?Про спорт и бег. Все время в раздумьях. Сейчас немного похудела и как бы все под контролем. Бегать очень нравится. Но боюсь начинать. Вообще боюсь на что-то постоянное подсаживаться. Что будет, если брошу? Вдруг разнесет? Когда в зал ходила и бегала не могла процесс питания так под контролем держать, не понравилось это совсем. Поэтому пока просто стараюсь ходить много. Ноги от каблуков качаются не хуже зала кажется, не ожидала такого эффекта, примерно два года как на каблуки встала опять, эффект прямо есть.
На итальянской версии есть разных форм, во всех размерах и по разным ценам, даже со скидками. И цены очень приемлимые для Триумфа -30-40 евро. У нас, к сожалению, все скрыто![]()