Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
з копеек вообще не разу не покупала.
Я брала. Не все подряд беру, но иногда бывает. Например, фурлу в прошлый круг выпустили недорого, я бы и не узнала, если бы не копейки. О ночи счастья тоже только по копейкам узнала. Все не вспомню. Да и в целом мне интересно, что люди находят. :ag:

• Like
Реакции: Katuhin

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я не купила Фенди, кажется пропустила, а может и были еще, не помню, но все-таки разум взял вверх, у меня и так очередь из коробок с обувью на каблучищах, в которых только от двери подъезда до двери машины могу дойти. Хотя очень красивые, очень, синие просто восторг, синих я точно не застала. Куртки кожаные на себя применить не смогла, все в наличии застала. Желтая короткая и знаю, что с моими плечами мне неудобно в таких. Хоган с резинкой по низу - не мой совсем вариант, отказалась от таких давно. И есть у меня и не одна и даже не две. Тодсы не понра совсем зимние и в Москве это обувь на 5 минут к тому же. Шо то я очень разумная стала)))))

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@_Morkovka_,
тогда мне покажите ваш пристрой,я тоже в Новосибирске
особенно обувь 27-28:)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Катечкин,
А мне очень удобно, у меня все на работе. :ag:
Кроме танцев.

Yera добавил 28.04.2016 в 15:15
@Катечкин,
PS: Вообще люблю нашу корп. политику. Химчистка - на работе, йога - на работе, спортзал на работе, колеса меняют на работе, парковка высокая на работе и тп. Даже терапевт на работе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Сомали

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Диан, я с таким размером для занятий дома, где есть и кардио-, надеваю 2 поддерживающих топа - один короткий, под грудь, второй длинный
:friends: У меня правда 75 С,и я тоже с двух занимаюсь

• Like
Реакции: Yera и Катечкин

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вонга покупала в прошлом году - тоже упакована была отлично - в заводской упаковке ( в пыльнике, затем в целлофане - застегивающийся пакет с логотипом, вся фурнитура - в бумажках) - и приехала в сохранности.
пыльник в коробке нашла среди бумаги, много ее в этот раз положили, а пыльник белый, не заметила его, простите, что ввела в заблуждение :ax:
но он отдельно, пакет с логотипом в боковом кармашке был и сумка плоско сложенная..
так что, Вам повезло больше!)))
вот думаю, на сумке небольшая царапинка и есть на стыке желтизна от клея, но это совсем все едва видно, можно и не придать принципиального значения, но коробит чуть-чуть... может еще одну заказать в отдельном заказе? а эту вернуть... а?

моднявка добавил 21.04.2016 в 18:06
Катечкин, какая ещё акция?! У меня больше денег нет на акции!:) На все оставшиеся хотелки цены не сбрасывали в кругу и надеюсь, будут в дримах мариноваться до осеннего, а я тайм-аут возьму!:) А тау они, вишь, опять за своё - акции!:(
:):):)
я тоже против акций сейчас))))) месяцок бы передышки бы))
а то все хотелки раскупят пока деньги копишь..)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот когда вещь на 100%-оно и сразу ясно
я так шубку выбирала... Ездила по салонам, мерила-мерила... Вообще другую модель себе представляла... Потом с расстройства стала мерить все подряд и - оппа - вдруг она мне попалась, вообще не такая, как я хотела, чуть-чуть большеватая, но идеальная )))

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
я бы не смогла... стеснялась бы)) я то знаю, что это домашнее.. но я скорее всего ошибаюсь и именно по этой причине никак себе приличных маек для улицы не найду)) очень белые нужны))
Я вот тоже как-то стесняюсь, что-ли. Хотя, знаю- носят люди. А вот, именно бельевой стиль в одежде никак не приемлю, вообще). Что касается красивых шелковых топов под жакетик, к примеру- красиво, если жакет не нараспашку. Некий намек такой.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Что за информация неожиданная??? Как так полную стоимость?
Девочки, это ошибка же, да? Успокойте меня, а то аж сердце заколотилось.
Если по полной стоимости считать, то тут в круге достаточно было одного мужского костюма или пары туфель, чтобы превысить лимит.
Посмотрела инвойсы ЕМС, там графа customs declaration с ценами, по которым товар фактически приобретен. По идее, это ведь как раз для таможни нашей, нет разве?

Вот дословно:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ
Товар не облагается пошлиной, если общая стоимость заказа не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, а общий вес - 31 кг за один календарный месяц. В случае превышения указанных норм предусмотрены пошлины на импорт в размере до 30% от таможенной стоимости товара, превышающей 1000 евро.

Таможня рассчитывает пошлины исходя из полной стоимости товара, невзирая на скидки, которые мы вам предоставили.
Доставка занимает 2-4 дня; ожидайте СМС от DHL с запросом копии паспорта для таможенного оформления.
Каждый бутик в вашем заказе сформирует отдельную посылку. Цена услуг таможенного брокера для каждой посылки:
· При стоимости посылки до 200 евро – бесплатно
· При стоимости посылки от 200 евро и выше – 944 рубля.

Оплата таможенного оформления – напрямую курьеру DHL, наличными или картой.

Это магазин фарфетч.:((( И пришел ивойс, а там 2 цены - настоящая и со скидкой. Вот только я не знаю, на самом деле что считает таможня. Но все обошлось:)))) Не волнуйтесь.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@muravei, очень понравилась идея черная майка, черная куртка и черные туфли с юбкой, только танкетка утяжеляет ноги, каблук бы и классно тоже можно носить такой лук в более элегантном варианте.

blackhair добавил 22.04.2016 в 19:58
у кого еще от 12 апреля вещи на итальянской таможне ?
У меня! И висит! Заказала 12, выслали 13.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
все эти vk и т п-что по сути?))) а одноклассники?
Это общение... К сожалению, нет сейчас "живого" общения, вот все сидят в инете. Там же легче - можно быть умнее, красивее, сильнее, храбрее - вот и сидят... А в "люди" выйти - страшно или времени нет или возможности - да много причин...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Если у кого в пристрое из друзей будут мокасины для мальчика р. 28-пишите,пжл, в лс

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
:friends: простота простоте рознь.
Комфортный должен быть,весь на пафосе-тоже не мой случай.
Воспитанный,знакомый с этикетом и т.д.Короче как мне кажется,он должен быть просто нормальным человеком.

Само собой)))
Но ёкает - все равно не от этого))) Эти все хорошие качества уже потом.. анализируешь, наблюдаешь, выводы делаешь.. ИМХО.
Ёкает = "бабочки в животе" - как вспышка))) все же.

• Like
Реакции: Wirta_

marejka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
64
24
0
Москва
А мне вообще надо интернет отключить ( или мозг прочистить). Заказала,оплатила посылочку в круг. Проходит 3 дня,круг продолжается...Захожу к себе в дрим, "надо же какие штанишки и дешево как! беру! и еще одни! и вот те макасики!"... Прошла неделя, скоро посылки должны прийти. Решила освежить в памяти что же я там накупила...

Что бы вы думали?! Эти джинсики розовые, и синенькие и макасики есть в обоих!!! посылках!!!

Вот как ЭТО лечится?!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Чего то меня понесло самое интересное, из копеек вообще не разу не покупала.
:ag::ag: я тоже два раза всего и сама не знаю зачем мне важно ее закрытой сделать :ag: ну девочки не успели многие ..мне если честно давно уж ничего не надо )) столько лет покупаю))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.