Девочки, по сумочке Рощас - не смотрела, какого года коллекция, честно признаюсь))
Но, она такая классическая, элегантная, не вычурная, что без разницы год коллекции.
В копейки очень редко захожу, иногда в болталке ссылки помогают, как и с этой сумочкой было.
По сумочке - она хороша будет в любом виде, в крокодиле - тоже.
Очень женственная, качественная, вот просто такая милашка.
И цена у нас была на нее сказочная.
И еще, стыдно, но фото юксу отправляла....
Мне 25% вернули, т.е. сумочка обошлась 57 евро.
А что такое 57 евро у нас - 1 раз за продуктами сходить в супермаркет.
Форум у нас чудесный, мне тоже неприятны перекупщики - согласна, что надо как- то изменить наши "копеечки"))
Интересно, но сколько "проявилось" новеньких, даже в пристрое - с просьбой продать куртки/боты)))
Всем, кто ждет сумочки, желаю получить именно такую, какая нравится (крокодил/гладкая)
Но, она такая классическая, элегантная, не вычурная, что без разницы год коллекции.
В копейки очень редко захожу, иногда в болталке ссылки помогают, как и с этой сумочкой было.
По сумочке - она хороша будет в любом виде, в крокодиле - тоже.
Очень женственная, качественная, вот просто такая милашка.
И цена у нас была на нее сказочная.
И еще, стыдно, но фото юксу отправляла....
Мне 25% вернули, т.е. сумочка обошлась 57 евро.
А что такое 57 евро у нас - 1 раз за продуктами сходить в супермаркет.
Форум у нас чудесный, мне тоже неприятны перекупщики - согласна, что надо как- то изменить наши "копеечки"))
Интересно, но сколько "проявилось" новеньких, даже в пристрое - с просьбой продать куртки/боты)))
Всем, кто ждет сумочки, желаю получить именно такую, какая нравится (крокодил/гладкая)