Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, по сумочке Рощас - не смотрела, какого года коллекция, честно признаюсь))
Но, она такая классическая, элегантная, не вычурная, что без разницы год коллекции.
В копейки очень редко захожу, иногда в болталке ссылки помогают, как и с этой сумочкой было.
По сумочке - она хороша будет в любом виде, в крокодиле - тоже.
Очень женственная, качественная, вот просто такая милашка.
И цена у нас была на нее сказочная.
И еще, стыдно, но фото юксу отправляла....
Мне 25% вернули, т.е. сумочка обошлась 57 евро.
А что такое 57 евро у нас - 1 раз за продуктами сходить в супермаркет.
Форум у нас чудесный, мне тоже неприятны перекупщики - согласна, что надо как- то изменить наши "копеечки"))
Интересно, но сколько "проявилось" новеньких, даже в пристрое - с просьбой продать куртки/боты)))
Всем, кто ждет сумочки, желаю получить именно такую, какая нравится (крокодил/гладкая)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наташ, вот честно, я бы не купила такую куртку.
Во-первых фраза "не помню носилась или нет"- настораживает.
Во-вторых- если даже не особо носилась, но древняя- нафига тебе хлам-то нужен???
У тебя наверняка вещи и получше найдутся.
На цену эту я бы вообще не западала. Подозрительно очень...

• Like
Реакции: Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Что называется, ржунимагу :ag: Обсуждали-обсуждали, что и шкафы все забиты, каждая выкручивается, как может, и многие из нас не помнят, что у них в принципе есть, и "рванинки" и даже размерность джинсов Гальяно, таки я только сейчас вспомнила, что у меня эти самые Гальяно рваненькие и есть :ag::aut:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, Галина, спасибо! Выложу на сайт, скину ссылочку и личные сообщения, если не против)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, а платье синее ты свой размер брала?
Оно в размер, или больше надо брать?
Может синее еще вернут...
Осталось только цвета фуксии - я от него позеленею вся - смуглая я, к сожалению...

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
@blackhair, если я правильно поняла, Вам нужен пиджак и пр. Официально-деловая одежда для дочери? присмотритесь к молодой Французской марке The Kooples, у них есть онлайн магазин, к нам правда не шлёт, и в Москве есть магазин, не помню где, знаю, что есть) очень достойные пиджаки-брюки, у меня есть шерстяной костюм брючный , сто лет в обед ему, выглядит достойно и цена не заоблачная. Недавно видела в revolveclothing много вещей этой марки с хорошими скидками, пиджак например 100 с чем то долл был, без скидок не помню, вроде 250-300

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    14 КБ · Просмотры: 11

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Сомали, конечно! Бесплатно и уксус сладкий!

а я на Авито продала туфли мужа с Йокса, приезжал такой модник, прямо в них потопал. кстати, достались они нам так же как я продала. Но дешево достались-2500, Borgo Mediceo

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я много лет покупала на адрес подруги во Франции, потому что только на французский адрес сайты отправляли. И прилично так покупала. Было неудобно, у нее маленькие дети, она работает и на почту ей ехать далеко забирать. Но я, как тот воришка из "12 стульев" - Ему было стыдно, но он крал)))) Так вот, подруга еще каждую вещь мерила, осматривала на брак, возвращала, если что не так, предварительно отправив мне фотки вещей. Ну и себе она покупала, и приловчилась мужу говорить на все - это для Любы. Представляю, что думал о моих аппетитах ее муж.:ag::ag::ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@In Love, у меня там подруга снимает. Очень классный фотограф :)

У нас тоже стали не в день приезда посылки развозить. Пишут типа, адресата не оказалось. А адресат из дома не выходил.

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Так интересно... Первый раз столкнулась с браком в обуви, показывала здесь вчера, сегодня с утра написала им, приложив фото и попросила 40% скидки))))
Ответ пришёл сегодня же-
"Мы рады сообщить Вам о том, что мы произвели возврат денежных средств в размере 1867 руб за заказ 1304Y208216832 , перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту "
Это 30%, что тоже неплохо. Во как! Прям оперативненько так, молодцы

• Like
Реакции: Volnushka

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
@blackhair, Люба, сложно сказать без примерки. У меня частенько так получается: меряю час в магазине, беру 40it, еду домой, 2 часа дома меряю, на следующий день еду и меняю на 42it)))
Вот раза три так было точно. Я еще не люблю чтоб прям с мылом надевать и слишком плотно сидело. В Крокусе магазин есть, можно там все померить. В Леди и джентельмен еще, но там выбор скудный.

OLL-Ga добавил 22.04.2016 в 00:37
@Лена_Е, спасибо, никогда не мерила. Надо попробовать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, да,я сама могу перешить,но настолько неожиданно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Такая тема, а детка у меня комп отбирает...
Запах, высокий рост и руки-пальцы-форма ногтей :ah:
Вероника, детки - такие детки)))
Запах - даааааа... Был кавалер... Очень хороший, добрый, поэт, родителям моим так нравился.. Меня любил :ah: - сил нет...
Но запах.. не соответствовал возрасту... Было ему 26 тогда. А как будто за...
А ведь чистоплотный... просто вот такой гормональный фон, видимо.
Ногти.. Интересно.. Ну да, с ногтями в виде "часовых стекол" (у заядлых курильщиков такие встречаются даже в молодом возрасте) - как-то не то.. Хотя... не с ногтями встречаемся, конечно.
@Shantal*, Таня, ты б моего видела))) Все вышеперечисленное тобой отсутствует))) Не знаю даже))) Когда первый раз увидела, про себя подумала, я столько не выпью)))) Ан нет, ведь, и на трезвую голову екает))) Ну а если серьезно, для меня внешность мужчины имеет не большое значение, здесь, как говорится, у нелюбимого раздражают даже достоинства, а в любимом привлекают даже недостатки. Для меня важно доверять и чувствовать, что в трудную минуту можно положиться, как говорится, в разведку пойти можно, а все остальное........переоденем, подстрижем, научим)))
Инна, зато он у тебя стройный! Я видела на фото! :ad::ah:
Мне нравятся "сухие", стройные, "без живота"..))
Таня,я в чехию уже недели две собираюсь)))благо к датам не привязаны)))

а мне вроде и не то чтобы нужны,но находились сами как-то,наверно падкая до них))
и вроде взрослая стала,мудреть должна,а все туда же
любят же не за внешность или что-то,а вот как-то так
йокает не знаю от чего даже.Йокает и все.Смотрю и понимаю что мое.
вот что интересно.Я от природы блондинка и крашусь в нее)))потому как посерела с возрастом.
Так вот мои ухажеры все,более-менее серьезные,говорили что идеал у них-брюнетки,а влюблялись-то в меня...ну ни одного любителя блондинок не попалось,ток в друзьях)))что за несправедливость-то такая?
и муж туда же,кстати
любил вродь смуглых и брюнеток,а полюбил бледнокожую блондинку :)
Юль, а мне вечером ехать..))
Я тоже туда же - "мудреть" (очень хочу в это верить)
И, как написала Инна выше, нравятся спокойные, надежные, благородные. Но при этом.. шоб хоть немного красивый был :ah::ag:
Ыыыыыы, где моё умение обращаться с деньгами:)) дайте срочно!:))
Вот то, что в скобочках - истинная правда. С возрастом стерлось... И с тем, с кем общаешься регулярно, этого нет.
А ещё - неправда, что Девы расчетливы. У них аналитический ум, но правят ими эмоции. Просто Девы умеют скрывать свои чувства, как никто другой.
Это я вам, как Дева, говорю:))
Да, и это очень хорошее качество - уметь скрыть в нужное время эмоции! Мне никак не научиться как следует пока что..((
По поводу денег... Как Овен говорю: Девы - умеют!))) Не то, что Овны...:ag:
@Shantal*, Танюш, да я Весы)) И невнимательные Весы, в общем тексте даже не заметила , что ты про меня написала такие приятные слова. Пыталась найти характеристику Весов. Торопыга !
Спасибо, Танюш, что не обошла меня стороной, приятно очень!
Поплакаться только люблю не по тихому, а по громкому)), нужен обязательно кто-то. У меня все эмоции вечно наружу вылезают. Надо бы как то поспокойнее быть, посдержаннее, но не умею(((
Ещё раз спасибо!!!
Наташенька, еще Весы - философы!
И тебе спасибо!

Shantal* добавил 24.04.2016 в 13:38
@Shantal*,

Танюш, я родом из Иваново)))
Давно там не была - передавай привет!
Вот, ты всех посчитала, а меня забыла:(

Девочки, так вы еще не получили свою рванинку от ФМ?
Интересно, как вам они сядут.
Мне ваши очень нравятся, спокойнее, чем мои.
Не забыла, Ларуш.
Но боялась с тобой попасть в очередной просак. Весы? Водолей?
А оказалось - Телец! (почти Весы...:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.