Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, она была у меня в дриме еще с новых поступлений. Она была в поиске, у меня выдавалась.
Лариса, можно часть продать, на вырученные деньги еще что-то купить)))) на самом деле, много вещей то и не надо. Но иногда так хочется купить. Меня только четкий список останавливает. Вещи под него редко подходят, а по цене тем более.

Теперь мама с сумкой, а я неееет!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне очень нравятся такие майки по виду и на других, на себе почему-то кажется, что не пойдет, но не пробовала.

Я купила, под свитера, чтоб торчала, висит-ношу ток зимой под один с боковыми разрезами до подмышек)
Сейчас хочу прикупить простотшелковую майку, без кружева.
Цвет-розовое золото что-нибудь

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я покупаю себе 65 объем.
Юль, между прочим они не маленькие, в итоге я взяла 75 и отлично, но взяла В, а надо было С конечно, и они как минимайзеры у меня, но все хорошо смотрится в них.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
как? :ah: напишите рецепт, плз...
Я пока только научилась выкидывать вещи "на природу (в деревню, на дачу) поехать" И то не всегда получается :ag:
очень просто.
представьте,что это не Ваши вещи.сразу поймете что с ними делать.еще полезно подругу пригласить или родственницу,что бы она сделала не со своими вещами.
мне так иногда сестра помогала чистить гардероб.потом жалела иногда о некоторых вещах,но пользы точно больше.

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.

Ыыыыыы, где моё умение обращаться с деньгами:)) дайте срочно!:))
Вот то, что в скобочках - истинная правда. С возрастом стерлось... И с тем, с кем общаешься регулярно, этого нет.
А ещё - неправда, что Девы расчетливы. У них аналитический ум, но правят ими эмоции. Просто Девы умеют скрывать свои чувства, как никто другой.
Это я вам, как Дева, говорю:))

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а ваши мужья носят пиджаки эти с чем? все-таки они классика и как-то в одиночестве без брюки не очень себе представляю)))
если бы кэжуал. У нас классика только костюмами, ну может брюки просто с рубашкой надеть, но если на совещание или в командировку, только парой.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
Я лучше буду так выглядеть, чем вся обвисшая, а еще и лицо такое ) Пусть это даже и странно.
Мне на работе тоже говорят, что худеть мне не надо, потому что это уже неестественно. Я так не считаю. Считаю, что нужно быть в комфортном для себя весе.
Не, ну палку перегибать, канешна, не стоит..

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А может быть человек, зарегистрированный под двумя разными никами устроил нам показательные выступления? Вот только это в голову приходит. Интернет - такое дело...

Мне тоже))) кто-то шутканул. Люб, мне как тебе уже ничего не хочется)) рванина маломерит, пусть сразу взад ее везут :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
есть смысл писать отзыв по покупкам детям
Галь, есть. Хотя бы по качеству будем иметь представление. А если ты еще и промеры вещей напишешь, цены не будет отчету! :haha:

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Patrizia шьет именно на худых и высоких. 42it других марок я вообще не рискнула бы брать, я в них утону просто.
Ааа, то есть Патриция маломерит?
Например, есть несколько пиджаков Versace (покупала офф-лайн, очень по стилю понравились и они прямого кроя) 40it, но я понимаю что это вообще не моя марка - рукава коротковаты, талия широковата, т.е. сидят не идеально. И так с большинством марок.
Понятно, еще раз спасибо!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Но надо попробовать наверно ещё другую какую-нибудь прямую по короче примерить))
Лена, верх подобрали! Теперь за юбочки примемся :ag:
В общем пока весь Ваш гардероб полностью не увидим не уйдем :shopping-007::ag:

• Like
Реакции: muravei и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.