@Sladkoro4ek, Юль,я незнаю что это -не вникала!
http://www.ebay.com/itm/252182657762?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Мне очень нравятся такие майки по виду и на других, на себе почему-то кажется, что не пойдет, но не пробовала.
Юль, между прочим они не маленькие, в итоге я взяла 75 и отлично, но взяла В, а надо было С конечно, и они как минимайзеры у меня, но все хорошо смотрится в них.Я покупаю себе 65 объем.
очень просто.как?напишите рецепт, плз...
Я пока только научилась выкидывать вещи "на природу (в деревню, на дачу) поехать" И то не всегда получается![]()
Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
Я лучше буду так выглядеть, чем вся обвисшая, а еще и лицо такое ) Пусть это даже и странно.Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
@ОльгаОльгаЛ,
Тоже согласна, не успела и до сих пор жалко.
А может быть человек, зарегистрированный под двумя разными никами устроил нам показательные выступления? Вот только это в голову приходит. Интернет - такое дело...
Галь, есть. Хотя бы по качеству будем иметь представление. А если ты еще и промеры вещей напишешь, цены не будет отчету!есть смысл писать отзыв по покупкам детям
Алена, она продана, но может вернуться, если будет возврат, только уже по новой цене.
Ааа, то есть Патриция маломерит?Patrizia шьет именно на худых и высоких. 42it других марок я вообще не рискнула бы брать, я в них утону просто.
Понятно, еще раз спасибо!Например, есть несколько пиджаков Versace (покупала офф-лайн, очень по стилю понравились и они прямого кроя) 40it, но я понимаю что это вообще не моя марка - рукава коротковаты, талия широковата, т.е. сидят не идеально. И так с большинством марок.
Лена, верх подобрали! Теперь за юбочки примемсяНо надо попробовать наверно ещё другую какую-нибудь прямую по короче примерить))
Ириша, мне не понравились ДЛЯ СЕБЯхотя точно помнб кто